Stels Club - Страница 2080
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я вот по себе скажу, просто смена велосипеда дает порой прироста больше, чем эти 1кг с копейками.
    На байке для взрослого нормально развитого мужика, при этом не гонщика, кило - это ни о чем, не стоит упоминания.
    Вот и мне так же кажется. Почувствовать можно многое, а как оно сходится с реальностью- дело порой совсем другое.

Кстати 300гр на колесах то же надо упомянуть как сбросились, если на ободах- не спорю может и результат на компе от оного проявится, а на втулках или на нечто подобном. а на ободах и покрышках очень мало, то тогда сомневаюсь. что оно что-то сильно изменит.

Hanter, вот когда Вы начнёте катать нормально-я имею ввиду на расстояния приличные, вот тогда и расскажете, как Вам лишний 1-2 кг. возится.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я так сформулирую-с чего ты решил, что Стелс указывает верный вес? У него вес одинаков во всех ростовках...
    Я и не говорил за правильный вес кого либо. Я говорил больше о том, что в низших ценовых категориях 1кг разницы трудно просто так набрать.
    От того, что ты просто не веришь, разница в 1 кг никуда не денется
    Если она еще есть. Ты раньше говорил, что и рамы у стелсов на 1кг больше брендовых, потом до полкило скатился, хотя я и в 0.5кг разницы не верю.

Мне вообще фиолетово, что там кубик пишет и стелс, а просто знаю что к чему и как складывается.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

вот тогда и расскажете, как Вам лишний 1-2 кг. возится.
    Мне нормально. Я тут с дуру на планетоходе вышел на 15км из 50минут(47) по зимнему маршруту, хотя на алюмишном ригиде(12.5кг) я 50мин эти 15км ездил, а планетоход весит 16кг, да еще и с включенной всегда динамо. Это как тогда получилось?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Hanter, вот когда Вы начнёте катать нормально-я имею ввиду на расстояния приличные, вот тогда и расскажете, как Вам лишний 1-2 кг. возится.
    На приличных расстояниях может сказаться плохая обвеска, хреновое неудобное седло или неподходящая геометрия. А разница в весе в кило вряд ли заметно скажется. Я вона как-то не вижу разницы между 2 и 3-литровыми гидраторами. А они на спине висят, не на раме.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я говорил больше о том, что в низших ценовых категориях 1кг разницы трудно просто так набрать.
    Ну,пока нет другой информации, будем пользоваться той, которая есть. Ты не против?
    Если она еще есть.
    Не верь глазам своим,называется Я тебе ещё примеров могу накидать.
    Ты раньше говорил, что и рамы у стелсов на 1кг больше брендовых, потом до полкило скатился, хотя я и в 0.5кг разницы не верю.
    Я, помнится, про несколько кг разницы говорил Вроде как уже все поняли, что это был вброс...Но ок

Мне вообще фиолетово, что там кубик пишет и стелс, а просто знаю что к чему и как складывается.
    Ну так яви выклалку-в одном столбике вес навески и рамы Кубика того, в другом столбике вес навески и рамы того Стелса. Внизу итого. И всё. А то ты там себе чего-то знаешь из чего что складывается, а сказать не можешь. И тему эту закроем. Пока инфа есть-это ссылки на офф данные.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Это как тогда получилось?
    Это как сравнение мягкого с тёплым.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    На приличных расстояниях может сказаться плохая обвеска, хреновое неудобное седло или неподходящая геометрия. А разница в весе в кило вряд ли заметно скажется. Я вона как-то не вижу разницы между 2 и 3-литровыми гидраторами. А они на спине висят, не на раме.
    Да вот не скажи. Если кроме гидратора не везти ничего, то может и не будет разница ощутимо. Хотя я между 2 и 3 литровым на спине разницу ощущаю. А когда едешь на целый день и кроме гидратора ещё и жрачка-шмотки, то постепенно скидывая вес путём съедания-выпивания очень это ощущаешь

Байк
    Записей в дневнике
    1

Не верь глазам своим,называется Я тебе ещё примеров могу накидать.
    Я уже видел твои примеры. Тыт как-то отписывались сколько мерида весит. А я как-то кубик взвешивал, то же весил ни разу не 13.5кг.
    Пока инфа есть-это ссылки на офф данные.
    Хорошо, покупал колеса- плюс 150гр от 2160гр. Это как верить оффсайту?
    Покупал обода, заявленно вес 580гр, в реале 630гр. то же верить?
    Еще обода, но тут получше, офф-530, реально 550гр.

Как так, ведь есть оффсайт.
    И тему эту закроем.
    Я то же так думаю, но и на оффсайты как по мне ссылаться так же не стоит. Есть собственная информация- выкладываем, а так это вопрос религии получается.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Это как сравнение мягкого с тёплым.
    Почти. 1кг на раме и на дальние расстояния и почувствовать- это то же гипотетическая чувствительность.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

PARKER, с 24 км/ч удалось улучшить до 27,5 км/ч. по слабо пересеченной местности.
    Оговорюсь, раму не менял, только убрал с нее лишнее барахло, когда вкручиваю в верх реально начинаю ощущать разницу.
    Когда проезжаешь одни и те же тропы на разных велосипедах приходит откровение: легкий=быстрый, но всему есть разумный предел.

Байк
    Записей в дневнике
    1

PARKER, с 24 км/ч удалось улучшить до 27,5 км/ч. по слабо пересеченной местности.
    Это просто скинул с рамы 1кг и так прилично поднялась средняя?
    Я к чему написал про планетоход против алюригида, то, что мой эмоциональное или физическое состояние с его скачками куда сильнее, чем этот 1кг. Ну это мое имхо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А когда едешь на целый день и кроме гидратора ещё и жрачка-шмотки, то постепенно скидывая вес путём съедания-выпивания очень это ощущаешь
    Я это по большей части ощущаю как падение давления на пятую точку.
    А вот разницы в динамике не вижу от слова "вообще".

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Это просто скинул с рамы 1кг и так прилично поднялась средняя?
    Это просто сказки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Прокатитесь на 80-100 км с 1 кг и без, тогда поговорим
    я не спортсмен, но бреветы катаю регулярно, есть цифры и личные ощущения, мне большего и не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы