Stels Club - Страница 2074
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Алюминиевый ригидный гибрид с обводными тормозами подобной комплектации имеет мало достоинств и преимуществ. Разве что вес.
    По хорошему асфальту нормально... странно что вилка не стальная. оборудование конечно и получше могло бы быть.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Почём Вам знать, насколько я ленив и что читал?
    Судя по Вашим вопросам и высказываниям-очень ленивы. Уж так получается. Не злитесь.
    Я лишь только больше убеждаюсь в Вашей полной неграмотности в велосипедах
    Это на основании чего? Всё на основании 7-и скоростной кассеты?Бяда...
    Да будет Вам известно, что углы и длины труб у 900 и 930 в пределах "допусков", если сравнивать их с иномарками.
    Вы сравнили? Ну так выкладки в студию! Я уверен, что всем будет интересно! Рад, что Вы начали сами что-то искать и анализировать. Так,глядишь, и сиденье будете не просто так туда-сюда двигать. Рад за Вас
    Единственное, длина перьев у 900-го выходит за "грань" на 10 мм, и насколько это критично, покажет только езда, а сейчас по этому поводу теоретизировать бесполезно.
    На вопрос хорошо это или плохо тоже есть ответ. И теоретизировать не нужно совершенно. Всё уже давно придумано. И только Вы пытаетесь героически преодолевать трудности.
    И заканчивайте хамить.
    Даже не думал начинать.

MetallMan,

я понял. С вами одноклассницы в школе не хотят "дружить" и Вы срываетесь здесь.
    По геометрии. У Вас там были какие-то сомнения в схожести геометрии стелса с иномарками, вы её и ищите. А стрелки переводить не надо.
    На этом моё общение с Вами завершено. Ищите другой объект для выпуска пара и накопившегося неудовлетворения .
    Последний раз редактировалось Hanter; 30.01.2015 в 13:06.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Имхо,стоит. Я однозначно за то, что всё лучшее-детям
    А тут начинается у каждого своя логика. я считаю им вредно получать сразу лучшее, не понимают они этого.
    А почему надо пытаться заинтересовать шлаком изначально? Зачем?
    Шлак- это стальной(с рамой в 4кг) двуподвес. Не надо называть шлаком то, что так же присутствует в линейке брендов с маломальски рабочим обвесом. Мы вроде как не начинали разговор о шлаке. Разговор был о простом рабочем велосипеде обычной весовой категории и о хорошем велосипеде за много денег.
    Последний раз редактировалось PARKER; 30.01.2015 в 13:00.

На этом моё общение с Вами завершено.
    А как-же рассказ о геометрии 900-го Стелса, аналитику которой Вы провели в сравнении с моделями от инобрендов? Многим интересно. Ну таите-явите миру сей монументальный труд.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А тут начинается у каждого своя логика. я считаю им вредно получать сразу лучшее, не понимают они этого.
    Разве кто-то говорил о лучшем? Ну да ладно. Не суть в общем.
    Не надо называть шлаком то, что так же присутствует в линейке брендос с маломальски рабочим обвесом. Мы вроде как не начинали разговор о шлаке. Разговор был о простом рабочем велосипеде обычной весовой категории и о хорошем велосипеде за много денег.
    Разговор был изначально о том, что дама задала вопрос о детских Стелсах. Я сказал, что они тяжёлые. Что за эти же деньги или чуть большие можно купить велосипед легче. Никто не говорил ни о каком велосипеде "за много денег".

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я сказал, что они тяжёлые. Что за эти же деньги или чуть большие можно купить велосипед легче. Никто не говорил ни о каком велосипеде "за много денег".
    если только стелс на амовилке и бренд ригид.

На вскидку,не заморачиваясь -
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...igator-470-md/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...e-kid-240-boy/
    Цена одна. Разница больше чем в 1 кг. Вангую крики о том, что там тормоза разные и "вапче куп врёт, а Стелс-дартаньян"

Он же про детские!!

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Он же про детские!!
    Они есть ригидные...Если их сравнивать, то совсем пичаль будет...У нас, кстати, до сих пор на даче Стелс детский валяется. Не помню-Пилот вроде как модель. Ярко синий такой. Тяжеленный шоппц!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На вскидку,не заморачиваясь -
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...igator-470-md/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...e-kid-240-boy/
    Цена одна. Разница больше чем в 1 кг. Вангую крики о том, что там тормоза разные и "вапче куп врёт, а Стелс-дартаньян"
    http://www.kant.ru/catalog/bikes/bikes/233171/ Пока и скотт мона купить дешевле стелса) По виду симпатяга для девочки
    А оборудование на подростковых на всех уровня альтус

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Они есть ригидные...Если их сравнивать, то совсем пичаль будет...У нас, кстати, до сих пор на даче Стелс детский валяется. Не помню-Пилот вроде как модель. Ярко синий такой. Тяжеленный шоппц!
    ну из чугуния потому что)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы