да вот сейчас глянул на старшие модели 770 и 790. рама вроде та же самая, а система 44/32/22. скорее всего сомнении мои необоснованы)
да вот сейчас глянул на старшие модели 770 и 790. рама вроде та же самая, а система 44/32/22. скорее всего сомнении мои необоснованы)
S0iL ставь спокойно систему с 22ой звездой. ничо не будет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну я считаю что 3. У меня ножной насос еще СССРовских времен, в десятых долях мегапаскалей проградуирован. Только наконечник заменил для престы.
Купил 2 года назад насос за 150 руб. в придорожном магазине(пробился без насоса, камер и пр.), так он на удивление работает и по сей день, и давит3 кг/см легко, произведен в Украине.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Конечно, не используй передачи с диким перекосом; когда спереди на маленькой и сзади на малых звездах.
Ожидаются ли от стелса новые модели с колесами 29, кроме 900 и 930 ?
А вы их ждете? Он может сделать например 950 - поставив на него задний переклюк деор, передний аливио..и оставив при этом дрянную каретку VP и некоторые другие элементы на которых он любит экономить...
Или даже на 970 разойтись...и там будут оба деора....какие нибудь средненькие шины от кенда...и может быть даже расшедрится на вилку RST f1rst,
Но обязательно оставит какую нибудь засаду вроде той же каретки или втулок...и еще попросит за этот вел столько, что за эту цену с небольшой скидкой вы спокойно купите хотя бы мериду.
И потом ..у стелса есть модель 890: http://market.yandex.ru/model-spec.x...529&track=tabs
колеса 26 дюймов правда.
Подразумевается что это вершина творений стелса на сегодняшний день. Посмотрите его комплектацию и цену.
Мне лично интересно, кто это покупал вообще, и главное - зачем.
Просто стелс почему то не хочет развиваться как нормальные велопроизводители - развивать свое инженерное бюро, что-то придумывать, производить в линейке какие то реальные флагманы на которых люди будут побеждать на соревнованиях более-менее приличного уровня...
В этом он напоминает Автоваз - а зачем что-то делать когда и так прибыль замечательная.
В этой связи стелс это не тот производитель от которого имеет смысл новинок ждать - все равно они ничем не удивят
Как и покупать у него что-то особенно дорогое, поскольку это зачастую невыгодно.
А вот бюджетные модели у него часто более-менее выгодны по соотношению цена - качество...в связи с чем и широко распространены у населения.
Последний раз редактировалось Alex115; 10.01.2015 в 13:24.
Версии какие - эво, перформанс? Защита?
Только тогда можно сравнивать. Хотя и так при прочих равных рокет рон считается выше классом смартсама. Если не секрет - вес какой? Качаете уж больно много... .
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Если "надвисает" - может укоротить стоит цепь? Нормально работает даже 22-12.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
С каких пор 800-я серия стала 29er ? Если по такой цене он есть сейчас в продаже - крайне дёшево).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)