Stels Club - Страница 2046
+ Ответить

Тема: Stels Club

да вот сейчас глянул на старшие модели 770 и 790. рама вроде та же самая, а система 44/32/22. скорее всего сомнении мои необоснованы)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    и каково это ...
    Ты чего в эту тему влез?

S0iL ставь спокойно систему с 22ой звездой. ничо не будет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

2,96077 атм?
    Ну я считаю что 3. У меня ножной насос еще СССРовских времен, в десятых долях мегапаскалей проградуирован. Только наконечник заменил для престы.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Купил 2 года назад насос за 150 руб. в придорожном магазине(пробился без насоса, камер и пр.), так он на удивление работает и по сей день, и давит3 кг/см легко, произведен в Украине.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    да вот сейчас глянул на старшие модели 770 и 790. рама вроде та же самая, а система 44/32/22. скорее всего сомнении мои необоснованы)
    Конечно, не используй передачи с диким перекосом; когда спереди на маленькой и сзади на малых звездах.

Ожидаются ли от стелса новые модели с колесами 29, кроме 900 и 930 ?

Цитата Сообщение от Off Road Посмотреть сообщение
    Ожидаются ли от стелса новые модели с колесами 29, кроме 900 и 930 ?
    А вы их ждете? Он может сделать например 950 - поставив на него задний переклюк деор, передний аливио..и оставив при этом дрянную каретку VP и некоторые другие элементы на которых он любит экономить...
    Или даже на 970 разойтись...и там будут оба деора....какие нибудь средненькие шины от кенда...и может быть даже расшедрится на вилку RST f1rst,
    Но обязательно оставит какую нибудь засаду вроде той же каретки или втулок...и еще попросит за этот вел столько, что за эту цену с небольшой скидкой вы спокойно купите хотя бы мериду.
    И потом ..у стелса есть модель 890: http://market.yandex.ru/model-spec.x...529&track=tabs
    колеса 26 дюймов правда.
    Подразумевается что это вершина творений стелса на сегодняшний день. Посмотрите его комплектацию и цену.
    Мне лично интересно, кто это покупал вообще, и главное - зачем.

Просто стелс почему то не хочет развиваться как нормальные велопроизводители - развивать свое инженерное бюро, что-то придумывать, производить в линейке какие то реальные флагманы на которых люди будут побеждать на соревнованиях более-менее приличного уровня...

В этом он напоминает Автоваз - а зачем что-то делать когда и так прибыль замечательная.

В этой связи стелс это не тот производитель от которого имеет смысл новинок ждать - все равно они ничем не удивят

Как и покупать у него что-то особенно дорогое, поскольку это зачастую невыгодно.

А вот бюджетные модели у него часто более-менее выгодны по соотношению цена - качество...в связи с чем и широко распространены у населения.
    Последний раз редактировалось Alex115; 10.01.2015 в 13:24.

27.5 - Schwalbe Rocket Ron 2.1
    26 - Schwalbe Smart Sam 2.1
    Версии какие - эво, перформанс? Защита?
    Только тогда можно сравнивать. Хотя и так при прочих равных рокет рон считается выше классом смартсама. Если не секрет - вес какой? Качаете уж больно много... .

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

цепь, находясь на самой малой звезде, и так уже надвисает практически над нижним пером рамы
    Если "надвисает" - может укоротить стоит цепь? Нормально работает даже 22-12.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

И потом ..у стелса есть модель 890: http://market.yandex.ru/model-spec.x...529&track=tabs
    колеса 29 дюймов.
    С каких пор 800-я серия стала 29er ? Если по такой цене он есть сейчас в продаже - крайне дёшево).

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В этом он напоминает Автоваз - а зачем что-то делать когда и так прибыль замечательная.
    возьмем пример. Стелс Навигатор 900 стоит 18.200, назовите более качественный аналог скажем до 25.000 с колесами 29 ? я не троллю мне правда это интересно.

Цитата Сообщение от Off Road Посмотреть сообщение
    возьмем пример. Стелс Навигатор 900 стоит 18.200, назовите более качественный аналог скажем до 25.000 с колесами 29 ? я не троллю мне правда это интересно.
    Да сравнивали с сотой Меридой. Сейчас о чём говорить? Сейчас с ценами грусть-пичаль совсем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы