б/у же
б/у же
а для дальняков или походов что лучше 29? или проще взять стандарт чтобы проблем с покупками не было? 29 резину и камеру то сложнее купить, проще найти распространенную 28 покрыху (а 26 еще проще) если че, и спицы, и остальное.
NodsFrend пиши исчо.
столько глупостей давно не читал. смешишь лучше уральских пельменей
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не обращай внимание на эскапады и выпады вяломанских троллей, подобных голубому в кепке с ником "Ouninpohja". Эти вялогуру заходят в эту тему излить из себя и набросить на вентилятор, а после, получив отпор, рвутся стучать модераторам, нажимая разные жалобные кнопки.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Juniper, а почему бы тебе не поискать по инет-лабазам Питера нужный вел, и подкопив деньжат, не заказать с доставкой транспортной компанией? Но с другой стороны, пока твой велосипед живой, можно и на нем ездить, заменяя изношенные узлы по необходимости: ведь обычная ездовая эксплуатация не требует понтов, в отличие от набившего оскомину вяломанского "спортивного катания", и недорогой безвыпендрежный велосипед не представляет ценности в глазах угонщиков.![]()
+ ну я то знаю что покуда у меня стелс навигатор 130 -красавчег, я в теме стелс клуб. а вот другие тру ортодоксальные ни разу ни патриоты катающие всякие там треки или AnthemX & Sensor - прочие не понятные мне тру-велосипеды - действительно не понятно что ТУТ делают
Последний раз редактировалось NodsFrend; 09.01.2015 в 15:06.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)