Stels Club - Страница 2035
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Alex115, год?

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    я вот просто скучаю в московской трёшке с женой и 2мя детьми.
    мне надо чем-то заняться..
    как то время убить, сказать что занят и т.п.

кстати помогает, когда домашние утомят, хоть что-то делать...

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Alex115, год?

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

вот-вот! если тебя видят ни чем не занятым сразу прыг на шею))

Alex115, год?

2008 год

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Alex115, год?
    Есть сведения что диаметр штыря когда-то менялся.

Google: "Stels Navigator 850 2008 seatpost" -> Seatpost: KALIN SP-232
    Google: "seatpost Kalin SP-232 2008" -> Kalin SP-232 2008, diameter 27.2, length 350, 6061 alloy

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Дед Пыхто, я почему спросил, рамы-то у стелса каждый год, два разные...

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Последних годов диаметр штыря 31,... мм.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Seatpost: KALIN SP-232
    это в Калине на одну модель подсидела лишь один размер? Что-то этот гугл не дал прямого ответа на этот подсидел. 27.2 упоминаются, но прямого ответа не узрел.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Вот и скажи мне что проще? Купить нужный товар или сделать самому?
    Сесть в гугль.
    Загуглить по сравнениям и засветкам.
    Выбрать по описалову и отзывам нужное тебе.
    profit!

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Кстати и Ветру видимо повезло то-ли с трудовиком, то-ли с кем из близких - руки с нужного места растут и взгляд алиэкспрессом не зашорен.
    Не совсем верно. Руки у меня всегда росли, ещё с 17 лет, когда я с взрослым мужиком открыл мастерскую, где ремонтировали мы видеокамеры, видеомагнитофоны, всякие магнитолы и музыкальные центры. давно сиё дело было, очень.
    А потом я достаточно чётко осознал, что есть моменты, когда ремонт выйдет дороже покупки новой вещи.
    Потом пришло осознание, что иногда лучше заплатить кому-то за проделанную работу и сам освободишься, и сделают качественнее.

Но привычка разобрать новый девайс и посмотреть что внутри - осталась. И руки часто чешутся, хотя времени нет.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А потом я достаточно чётко осознал, что есть моменты, когда ремонт выйдет дороже покупки новой вещи.
    Потом пришло осознание, что иногда лучше заплатить кому-то за проделанную работу и сам освободишься, и сделают качественнее.
    Вы знаете насчет работы - сейчас непрофессионализм все больше процветает...и часто не получается просто заплатить кому то....
    Я тут полгода назад таааааак не хотел посудомоечную машину чинить....но пришлось.
    Куда не звонил..- везде говорили сгорел насос ...
    Насосов почти ни у кого из них нет...где есть - насос с заменой по цене почти как сама машинка.
    В фирменном сервисе бош - вызов 2200, после чего они приезжают и показывают прейскурант. Даже диагностика в стоимость вызова не входит) Деталей у них нет.
    Жена из какой то конторы вызвала мастера ..600 рублей вызов..с диагностикой типа...Разобрал частично машинку ..собрал ...сказал что насос...менять его не выгодно..лучше покупайте новую машинку...получил свои 600 р и свалил.

Мне все это надоело и я в выходной всю ее до винтика разобрал...и в том числе сам насос...выковырял у него из турбины заблокировавшие ее косточки...все собрал....и все работает. бесплатно.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

и все работает. бесплатно.
    не бесплатно.
    Посчитай, сколько ты зарабатываешь за год суммарно.
    Подели на количество дней. Получишь среднесуточный заработок.
    Потом учти, что самое ценное у человека - дни, в которые он может отдохнуть и побыть с семьёй.
    Получишь стоимость ремонта. Вот иногда, вместо того, чтоб тратить неделю на штукатурку гаража, я предпочитаю заплатить 6 т.р. бригаде, которая заштукатурит его за день и очень качественно. Потому, что я в неделю куда больше зарабатываю и люблю кататься по вечерам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы