Google: "Stels Navigator 850 2008 seatpost" -> Seatpost: KALIN SP-232
Google: "seatpost Kalin SP-232 2008" -> Kalin SP-232 2008, diameter 27.2, length 350, 6061 alloy
Дед Пыхто, я почему спросил, рамы-то у стелса каждый год, два разные...
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Последних годов диаметр штыря 31,... мм.
это в Калине на одну модель подсидела лишь один размер? Что-то этот гугл не дал прямого ответа на этот подсидел. 27.2 упоминаются, но прямого ответа не узрел.
Сесть в гугль.
Загуглить по сравнениям и засветкам.
Выбрать по описалову и отзывам нужное тебе.
profit!
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Не совсем верно. Руки у меня всегда росли, ещё с 17 лет, когда я с взрослым мужиком открыл мастерскую, где ремонтировали мы видеокамеры, видеомагнитофоны, всякие магнитолы и музыкальные центры. давно сиё дело было, очень.
А потом я достаточно чётко осознал, что есть моменты, когда ремонт выйдет дороже покупки новой вещи.
Потом пришло осознание, что иногда лучше заплатить кому-то за проделанную работу и сам освободишься, и сделают качественнее.
Но привычка разобрать новый девайс и посмотреть что внутри - осталась. И руки часто чешутся, хотя времени нет.
Вы знаете насчет работы - сейчас непрофессионализм все больше процветает...и часто не получается просто заплатить кому то....
Я тут полгода назад таааааак не хотел посудомоечную машину чинить....но пришлось.
Куда не звонил..- везде говорили сгорел насос ...
Насосов почти ни у кого из них нет...где есть - насос с заменой по цене почти как сама машинка.
В фирменном сервисе бош - вызов 2200, после чего они приезжают и показывают прейскурант. Даже диагностика в стоимость вызова не входит) Деталей у них нет.
Жена из какой то конторы вызвала мастера ..600 рублей вызов..с диагностикой типа...Разобрал частично машинку ..собрал ...сказал что насос...менять его не выгодно..лучше покупайте новую машинку...получил свои 600 р и свалил.
Мне все это надоело и я в выходной всю ее до винтика разобрал...и в том числе сам насос...выковырял у него из турбины заблокировавшие ее косточки...все собрал....и все работает. бесплатно.
не бесплатно.
Посчитай, сколько ты зарабатываешь за год суммарно.
Подели на количество дней. Получишь среднесуточный заработок.
Потом учти, что самое ценное у человека - дни, в которые он может отдохнуть и побыть с семьёй.
Получишь стоимость ремонта. Вот иногда, вместо того, чтоб тратить неделю на штукатурку гаража, я предпочитаю заплатить 6 т.р. бригаде, которая заштукатурит его за день и очень качественно. Потому, что я в неделю куда больше зарабатываю и люблю кататься по вечерам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)