Металмен,ты своими ручонками,кроме нажатия клавиш что то умеешь делать? Видимо нет,раз такие тупости спрашиваешь. Джунипер,зачот,отлично постарался!
Ключевое слово тут Я. А я вот вижу, потому как "почему бы и нет". Человек сделал годную вещь своими руками и уже это идет в зачет. Короче говоря - сделай лучше и презентабельнее, а потом огульно критикуй. Не можешь - относись хотя бы с уважением к чужому труду.
З.Ы. Лично я бы тоже купил, потому как банально лень городить самоделку. Но это мое личное мнение.
Max Vitt, согласен. У меня такие люди вызывают уважение, которые могут что-то делать руками, молодцы.
Сам я кривоворукий, поэтому все покупаю, а хотелось бы самому...
возможно рукоделие в мужском смысле это образ жизни, я вот перед собой не вижу ни единой вещи которую бы не разбирал или не знаю как оно работает\ из чего состоит.
поэтому и решения находятся простые и не стандартные из совершенно не родственных тем.
сделать что-то своими руками не так уж и сложно. куда сложнее исполнить задумку красиво (чтобы не пазорно смотрелось) ну и чтобы прошло изобретение проверку временем в реальных боевых условиях.
у меня тоже не всё приживается. мигалка на переднем колесе например быстро умерла, и ее место занял обычный белый катафот что был в стоковой комплектации..
передняя китайская фара иногда гаснет, пока понять не могу почему, скорее всего виной резиновые прокладки (для водосточных труб) в крепеже чтобы фара вниз под своим весом не опускалась, хочу продублировать это место проводком но ни как не соберусь. у меня на раме велосипеда "-" питания чтобы 2 провода не тянуть.
Последний раз редактировалось NodsFrend; 26.12.2014 в 19:10.
NodsFrend, за всю свою жизнь я сколхозил 2 фары и один стопарь, но они сломались и я купил новое. И оно не ломается, работает. Только гордиться тут не чем
вот чем я реально горжусь, так это своим натяжителем цепи, который я сделал сам на своем синглспиде из подручных средств
проблема в другом; если колхоз выглядит хреново, то мое эстетское мировосприятие противится этому колхозу, и плохо действует мне на психику...
короче, я не могу спать спокойно, когда какая-нибудь хрень плохо выглядит...
Нет. Ты тут ошибаешься.
Почему нет? Ну хотя бы потому, что этот товар не является эксклюзивным, он производится в промышленных масштабах с соответственным качеством и его не составляет проблем купить.
Так никто не спорит. Я всегда уважал людей, которые, к примеру, сами авто себе собирали.
Повторюсь-а зачем, когда это можно купить?
Я разве как-то неуважительно отнесся?
Потому-что проще купить.
Это логично просто.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Далеко ходить не будем-вот такой сегодня купил фонарь-http://www.sigmasport.ru/catalogue/velofary/back/11813/ Супер! У меня такой с 2012 года-никаких нареканий-три режима, яркий. Но вот крепление сломалось-можно было бы наколхозить-приклеить-примотать. Я сначала повозился, а потом решил-ну его на фиг! Поехал и взял новый.
такое ощущение, что кроме камрада Juniper в стелсо-ветке толком никто не пишет
все остальное срачи и флудерастия
парни, вам не надоело письками мерятся?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)