Stels Club - Страница 2030
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Человеку хотелось не просто габарит, а со стопом.
    Есть вроде как заводское. Искать только надо, конечно.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне пристойно выглядит
    Да не спорю-сделано не плохо

Металмен,ты своими ручонками,кроме нажатия клавиш что то умеешь делать? Видимо нет,раз такие тупости спрашиваешь. Джунипер,зачот,отлично постарался!

Цитата Сообщение от Dimbuccho Посмотреть сообщение
    ты своими ручонками,кроме нажатия клавиш что то умеешь делать? Видимо нет,раз такие тупости спрашиваешь.
    витюнька, совершенно не обязательно при этом уметь делать задние стоп сигналы на велосипед Я просто не вижу необходимости в таких самоделках, но при этом совершенно нормально отношусь к такому колхозингу, особенно когда он выглядит вполне презентабельно

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я просто не вижу необходимости в таких самоделках, но при этом совершенно нормально отношусь к такому колхозингу, особенно когда он выглядит вполне презентабельно
    Ключевое слово тут Я. А я вот вижу, потому как "почему бы и нет". Человек сделал годную вещь своими руками и уже это идет в зачет. Короче говоря - сделай лучше и презентабельнее, а потом огульно критикуй. Не можешь - относись хотя бы с уважением к чужому труду.

З.Ы. Лично я бы тоже купил, потому как банально лень городить самоделку. Но это мое личное мнение.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Max Vitt, согласен. У меня такие люди вызывают уважение, которые могут что-то делать руками, молодцы.
    Сам я кривоворукий, поэтому все покупаю, а хотелось бы самому...

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Max Vitt, согласен. У меня такие люди вызывают уважение, которые могут что-то делать руками, молодцы.
    Сам я кривоворукий, поэтому все покупаю, а хотелось бы самому...
    возможно рукоделие в мужском смысле это образ жизни, я вот перед собой не вижу ни единой вещи которую бы не разбирал или не знаю как оно работает\ из чего состоит.
    поэтому и решения находятся простые и не стандартные из совершенно не родственных тем.
    сделать что-то своими руками не так уж и сложно. куда сложнее исполнить задумку красиво (чтобы не пазорно смотрелось) ну и чтобы прошло изобретение проверку временем в реальных боевых условиях.

у меня тоже не всё приживается. мигалка на переднем колесе например быстро умерла, и ее место занял обычный белый катафот что был в стоковой комплектации..
    передняя китайская фара иногда гаснет, пока понять не могу почему, скорее всего виной резиновые прокладки (для водосточных труб) в крепеже чтобы фара вниз под своим весом не опускалась, хочу продублировать это место проводком но ни как не соберусь. у меня на раме велосипеда "-" питания чтобы 2 провода не тянуть.
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 26.12.2014 в 19:10.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

NodsFrend, за всю свою жизнь я сколхозил 2 фары и один стопарь, но они сломались и я купил новое. И оно не ломается, работает. Только гордиться тут не чем
    вот чем я реально горжусь, так это своим натяжителем цепи, который я сделал сам на своем синглспиде из подручных средств
    проблема в другом; если колхоз выглядит хреново, то мое эстетское мировосприятие противится этому колхозу, и плохо действует мне на психику...
    короче, я не могу спать спокойно, когда какая-нибудь хрень плохо выглядит...

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    NodsFrend, за всю свою жизнь я сколхозил 2 фары и один стопарь, но они сломались и я купил новое. И оно не ломается, работает. Только гордиться тут не чем
    вот чем я реально горжусь, так это своим натяжителем цепи, который я сделал сам на своем синглспиде из подручных средств
    проблема в другом; если колхоз выглядит хреново, то мое эстетское мировосприятие противится этому колхозу, и плохо действует мне на психику...
    короче, я не могу спать спокойно, когда какая-нибудь хрень плохо выглядит...
    это нормально. если не красиво это отвратные чувства и вызывает. иногда приходится переделывать или закрывать проект, даже по причине того что не красиво выходит.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ключевое слово тут Я.
    Нет. Ты тут ошибаешься.
    А я вот вижу, потому как "почему бы и нет".
    Почему нет? Ну хотя бы потому, что этот товар не является эксклюзивным, он производится в промышленных масштабах с соответственным качеством и его не составляет проблем купить.

Человек сделал годную вещь своими руками и уже это идет в зачет
    Так никто не спорит. Я всегда уважал людей, которые, к примеру, сами авто себе собирали.
    Короче говоря - сделай лучше и презентабельнее, а потом огульно критикуй
    Повторюсь-а зачем, когда это можно купить?

Не можешь - относись хотя бы с уважением к чужому труду.
    Я разве как-то неуважительно отнесся?
    Лично я бы тоже купил, потому как банально лень городить самоделку.
    Потому-что проще купить.
    Но это мое личное мнение.
    Это логично просто.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Далеко ходить не будем-вот такой сегодня купил фонарь-http://www.sigmasport.ru/catalogue/velofary/back/11813/ Супер! У меня такой с 2012 года-никаких нареканий-три режима, яркий. Но вот крепление сломалось-можно было бы наколхозить-приклеить-примотать. Я сначала повозился, а потом решил-ну его на фиг! Поехал и взял новый.

такое ощущение, что кроме камрада Juniper в стелсо-ветке толком никто не пишет
    все остальное срачи и флудерастия
    парни, вам не надоело письками мерятся?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы