Stels Club - Страница 202
+ Ответить
Страница 202 из 4717 ПерваяПервая ... 21021521721921972002012022032042072122322523024025027021202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 47166

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вообще если вес за сотню и носишься как угорелый - надо подумать о хороших дисках. Нефиг обода тереть.[/b]
    А под любые диски нужны свои колесики =)
    Так что вложения все равно приличные.

Разобрался я, почему у меня задний тормоз плохо тормозил. Потому что тормоз это я! При покупке велика я поставил стоп-сигнал. Пусть будет. Когда с женой катаемся по парку, то она, едя сзади, всегда видит когда я торможу. Удобно. Так вот. Эта лягушка у меня на тросике стояла. И зажата неправильно была, т.е. при нажатии на ручку тормоза, просто не давала свободного хода тросику, поэтому колодки прижимались фигово. Сейчас сделал ход ручки меньше и отрегулировал как надо эту лягушку. Тормозить начало просто зверь!
    Спасибо всем за советы!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

VELOdiver

правильные диски заточены под экстремальную езду - а пытаться добиться этого от ободных тормозов - лепить из г*на пулю.
    нужны не колесики а втулки ну и понятно крпления на раме и на вилке должны быть.

если вел не заточен под диски - это не экстремальный вел и нефик от него хотеть непонятно чего... а то блин накупят прогулочных велов и начинают техномудачеством заниматься.

ИМХО конечно.

Бивис
    поподробнее - он от ручки тормоза работает? (тоже постоянная проблема с торможением впереди едущего)

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.06.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бивис
    поподробнее - он от ручки тормоза работает? (тоже постоянная проблема с торможением впереди едущего)
    [/b]

Присоединяюсь!
    Где и почём!?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 VELOdiver
    В общем-то так, я тормоза сам настраивать научился, к мастеру переклюки репетировать езжу, потому что так хорошо у мну не получится. Есть мысля сменить тормоза на следующий сезон, но еще не определился имеет смысл или нет, мож чисто колодки картриджные закажу и баста. Лучше втулки задние на шиману поменяю или колеса в сборе куплю не сильно дорогие.

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 25.06.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяюсь!
    Где и почём!?[/b]
    Я покупал возле дома в спортивном магазине за 250 руб(по моему). В этой штуке ещё поворотники есть, только я ими не пользуюсь. И гуделка многоголосая пешеходов распугивать!
    Мне главное стоп-сигнал. Вот фотка.

Работает на светодиодах довольно ярко. А лягушка крепиться на задний тросик между рычагами, которые сдавливают колодки.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.06.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VELOdiver

правильные диски заточены под экстремальную езду - а пытаться добиться этого от ободных тормозов - лепить из г*на пулю.
    нужны не колесики а втулки ну и понятно крпления на раме и на вилке должны быть.

если вел не заточен под диски - это не экстремальный вел и нефик от него хотеть непонятно чего... а то блин накупят прогулочных велов и начинают техномудачеством заниматься.

ИМХО конечно.

Бивис
    [/b]
    Вот хоть убей не пойму, чем вел на стелсовой раме (не подвес) будет хуже того же спеша, коны и т.п. при прочих (вилка, обвес, тормоза) равных?

Алюминий (если рама из него) везде один и тот же. Качество сварки имхо тоже.

Ессесно из ХТ подвеса не сделать и даунхилом не побаловаться. Но не будем вдаваться в крайности.

Кстати, умник, инфа к размышлению, 890 навигатор выпускается и в дисковой версии и стоит на тыщу дороже версии на вибряках. И диски там, к твоему сведению, не совсем гуано.
    Крепы для калипера на раме есть, не подходят только втулки, так что можно при должном финансировании из него сделать вполне приличный конкурент забугорным лошадкам. Все упирается имхо только в качественный обвес и хорошую вилку. Ну и голова на плечах не помешает

хорошая вилка стоит как весь стелс в магазине, меня чудовищо душит жаба отдавать за вилку разом 6к(и это при том что по мелочам эти 6к уже набрались)

мне кажется все таки технология изготовления рам разная
    ездил на Треке и мне он показался чудовищно жестким и "тупым"

Алюминий разный, качество сварки - тоже (с исключениями).
    Тут пишут: "конкурент забугорным", а Вы думаете что стелс - наш? Наша в нём лишь сборка!
    Увы...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 25.06.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Алюминий разный, качество сварки - тоже (с исключениями).
    Тут пишут: "конкурент забугорным", а Вы думаете что стелс - наш? Наша в нём лишь сборка!
    Увы...[/b]
    Тем более. Закрасить нах и никто не отличит от той же мериды.
    Ну да это все сказки
    Пока ездим на том, что есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы