Stels Club - Страница 2019
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Если в режиме ребёнка полуденный сон, не стоит удивляться тому, что его клонит к нему в урочное время.
    Разумно. И при планировании покатушки это стоит учесть. Я когда детей в кресле возил - брал с собой пенку туристическую и одеяло. Заснул мелкий - остановился, сложил его подрыхнуть, а сам сел книжку почитать. А вот когда они самостоятельно ездить начали - уже что-то не засыпали. Наверное, потому, что и в детском саду спали после обеда неохотно, и дома по выходным днем не спали вообще.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Дасти, с пяти с половиной сейчас ездит сам. Ты точно забыл своих детей в мелком возрасте. Или с ними что-то не так: гипервозбудимость ни к чему хорошему не приводит. Мозгу надо отдыхать. Не отдыхает мозг только у тех, у кого сила есть, а ума не надо.
    При чем тут гипервозбудимость? По-твоему, если ребенок пяти лет днем не засыпает - он гипервозбудимый?

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

да сейчас 80% детей гипервозбудимы, если я дома руки вверх поднимаю сын на рефлексе начинает меня с нуля - бить))) это какие то не утратившие силу рефлексы видимо от давних предков остались)))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дети все разные, тут одним шаблоном не померить. Мой не засыпал, даже когда только начинал его возить в 1,5 года. Но, с другой стороны, у нас покатушка во первых 1,5-2 часа, во вторых довольно скоростная, т.к. по асфальту. Т.е. ребенку интересно. Да к тому же еще и мамину мобилу с музыкой на шею - так вообще все 33 удовольствия. Песни из мультиков чередуются с "Ели мясо мужики" и Black Ice

По-твоему, если ребенок пяти лет днем не засыпает
    то гипервозбудимым он будет вечером... и мозг родителям тоже вынесет А днем еще можно будет успеть спокойно покатать
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 19.12.2014 в 15:20.

Байк

то гипервозбудимым он будет вечером... и мозг родителям тоже вынесет
    Мы детей довольно рано спать укладываем. Так что в целом все нормально выходит
    Я считаю, что с дневным сном, как и с едой, насилия не надо. Если уж не спится ребенку - то и фиг с ним, пусть играет.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мы детей довольно рано спать укладываем. Так что в целом все нормально выходит
    Я считаю, что с дневным сном, как и с едой, насилия не надо. Если уж не спится ребенку - то и фиг с ним, пусть играет.
    если в детсад ходит то им там формируют и психику и распорядок дня/сна ))

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Чёрт, вот ведь даже интересно: неужели Woodcutter-2,3,4... тоже когда-то станет 735, как некогда Виктор?..

а мне тем временем надоел асфальт (который небесная канцелярия поприсыпала снежком, а земная не убрала), и я в раздумьях, куда можно себя деть воскресным вечером, выкатился на лыжную трассу и к речке. Лыжников было совсем ничего, я даже никого не напугал, а к речке вела узкая тропинка, спускающаяся в самом весёлом месте под углом градусов в 40. В детстве-юности я её как лыжник отчаянно боялся, и никогда не совался туда, потому что летом вдоль неё всегда наблюдал немало отломанных концов лыж и наконечников палок. Сегодня решил, что ничего страшного не произойдёт, если я туда поеду верхом, и поехал. Вибрейки забились снегом, торможение пропало, и я двинулся вниз, со всей дури зажав передний тормоз. Как раз получилось нормальное гашение скорости. На середине склона что-то наконец не то спрессовалось, не то оттаяло, тормоз сработал, и я едва не словил черезруль, но просто соскочил вперёд и встал, благо снег совсем неглубокий.
    На обратном пути решил не лезть в гору с велом в поводу, дабы не разбивать тропинку (мало ли, пригодится ещё), и поехал по речке. Тамошняя тропинка меня никогда не радовала: летом на ней камни и корни, зимой - следы от конских копыт (невдалеке конюшня), а сейчас - ни то ни сё, отчаянно потрясучее, но шикарно выглядящее в свете фары...
    Стелс, как ни смешно, все издевательства выдержал, и даже цепь, начинавшая уже проскакивать на городских светофорах по системе, на расколбасе не дёрнулась ни разу )) чудеса, да и только.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Фара у тебя светит, как на машине) Что за модель?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Juniper, свет и правда шикарный!
    А можно еще фото зимнего леса, красиво...

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

А вот, такие светлые шары на второй фотке, эт чего такое? У меня тоже на некоторых фото такое бывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы