А нафига ложку в рот засовывать? Проголодается - поест. Лучше посадите его на велик и погоняйте, а потом турник-отжимания-пресс покачать. Или в поход в горы сводите - там он точно начнет жрать всё, что дадут, да еще и на тарелки родителей коситься будет.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Ну да, Лосинка - она плоская. И половина по асфальту. Так что всё вполне нормально, берущиеся цифры. Семья - вполне обычная, профессиональных спортсменов там нету. Папа регулярно на веле катает, детей с собой вытаскивает. Разве что мама у них в юности марафоны бегала, и с тех пор никак не отвыкнет от практически ежедневных пробежек, даже беременная бегала.Но на нее я бы поставил, что она и 200 проедет, хотя на вел она садится нечасто.
А 40 км по плоскачу - это вообще ни о чем, я на такие дистанции вытаскивал вообще некатающихся людей с излишним весом.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Обычная семья, какая нафиг уникальность? Велосипед 1-2 раза в неделю, по выходным. Ну разве что я еще иногда на работу летом катаюсь, но нечасто. Плюс у детишек самбо пару раз в неделю. Это не спорт, это так, фитнесс, себя в тонусе держать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
свежее и процитировал, там как раз про проезд по переходам было
у нас такого в сезон не бывает, в том-то и суть :-(
Оно отстегивается целиком и складывается балка. В итоге довольно компактно получается
вот я тоже так думаю, у нас народ с москвы приезжавший говорит на 2 можно умножать пробег из-за постоянного вверх-вниз. Я себя помню по детству - энергии конечно много, но вокруг горы максимум 2 круга могли прокатить, а это ~18км.
Я тоже так хочу - плоскача с норм. дорогами в пределах досягаемости нет. Ну а в степь по лету - отказать![]()
Будет подходить к столу и выпрашивать ещё чегонить =) Мой так делает после беговела с вечера =)
Я в детстве тоже много проехать не мог. Потому что велосипеды были тяжелые и односкоростные.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Вот-вот. А лет с 13 и вовсе начнет хомячить как не в себя. Родители еще будут вспоминать со слезами умиления те времена, когда дитё отказывалось от добавки...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
всем кто высказывает понуждающие причины к питанию детей - срочно к семейному и персональному психологу![]()
Точно, ща не впихнешь, а потом кастрюли не хватит :-)
Если с детства приучить к спорту, то чистый спортивный детский организм не может переедать. То вырвет от жирной пищи, то еще чО. А чуть повзрослее еще и мозгА включается. У меня сын, когда спортивной гимнастикой занимался - там вообще показательно было: на новогодние праздники 4 дня без тренировок сделали, 4 января приходят, объевшись конфет и тортиков - и через полчаса у всех кровавые мозоли на руках рвутся, хотя сами по себе ладони у гимнастов - как броня. Набранный килограмм даже в подростковом спорте решает, в следующий раз просто отказывается съесть лишнюю конфету, себе дороже.
Отдавайте детей в спорт с 3 лет, только не в пургу типа у-шу.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
На такие вещи какое то своё ценообразование, что ли. По идее стоить должен примерно как детский велик, на базе которого сделан - в пределах 3т..
Возле хомута там же шарнир сделан, как я понимаю. Если не трудно, что там за принцип?
Думаешь ты настолько глубокомыслен и загадочен?Спешу тебя разочаровать.
А случай-то запущенный!А почему тебе Лего не интересно собирать? Честно говоря остаётся уже только за тебя ответить на вопрос на свой же...
Я тебя уверяю это гораздо раньше настанет.
15-км покатушка это не твой случай?
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Да чего там-тебе плюс минус 10 кг!Даже не заметишь!![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)