Stels Club - Страница 2007
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

покрышки- это наверное и обсуждаться не должно, как и седло, из разряда личных предпочтений и вещей вносящий наибольший вклад за сравнительно малые деньги.

Хорошие колеса, как и вилка, они будут радовать владельца долго. Я даже не про суперские, а про обычные рабочие.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Апгрейд должен быть осознаным.
    Вот это надо большими буквами прибить!
    Во всех темах
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

я чего то не понимаю в этой теме. апгрейд стелсов?)) зачем? это же не какие то супербренды, катайся на стоке пока не помрет своей смертью, а затем меняй уже на что по цене согласен.
    у меня вот такие "апгрейды": ))
    1. два подстаканника из гнутых металлических бельевых вешалок закрепленных хомутами
    2. замена педалей на более широкие, в педалях 3 мм болт+гайка сделаны шипы для зимы чтобы нога не скользила - не скользит)
    3. под седлом сделан держатель фонаря-электрошокера (вес 300 грамм, метал, светит далеко, шарахает сильно)
    4. установлен свет (основа китайский набор фара перед+зад+динамка) на акк. 6 вольт 4.5А, время работы - неделя (по 2 часа в день) спереди и сзади по 9 светодиодов, в фаре есть запасной батарейный отсек ААА на случай если аккумулятор разрядится.
    5. установлен багажник, привезен с дачи, восстановлен и покрашен с дедушкинского "урал-а" 70х годов..
    6. установлен велокомпьютер
    7. изготовлен из основы китайского держателя телефона для авто - не поверите но - держатель телефона для велосипеда крепление снова часть вешалки (уж больно там сталь хороша).
    8. обычное зеркало (только слева т.к. я езжу по проезжей части).
    9. рейка для аккумулятора над шатунами, способная выдерживать 11 кг в ударной нагрузке (оч. тяжелая сделана из крепления компьютерного кресла).
    10. установлен примитивный китайский клещевой передний тормоз (тормозит плохо, нужен скорее как ручник для пандусов).
    11. опущено переднее крыло вниз и добавлено пластиковое крыло сверху - для защиты от грязи.
    12. поменены покрышки на нейлоновые (да, да знаю они долго не проживут) с резиновыми шипами, спереди 2.0 сзади 2.35
    13. шиповка переднего колеса саморезами с наконечником сверло (примерно 180 шт. 4 ряда)
    14. установлено второе детское сидение на раму и подножки на передней вилке + защитная сетка для ног + ремень что легко пристегивается и отстегивается (чтобы возить сына в садик, решил что езжу не быстро пусть будет пристегнут от случайного соскальзывания вниз)
    15. куплена и укладывается в пластиковую бутылку щетка от снега (тоже от авто)
    16. ну и на сладкое - установлен комплект мотор-колеса на 350 ватт 48 вольт 9 ампер (акк свинец)..

взвешивал - весь вел весит со всем этим 35 кг 800 грамм (в снаряге и с обвесом -каким обычно езжу)
    аккумулятор весит 10 кг 500 гр
    сам вел без акка весит 24 кг (да, много)
    самые тяжелые "апгрейды" это металлическая фара спереди, рейка для держателя аккумуляторов, сами аккумуляторы, аккумулятор для габаритов 6 вольт (свинец), фонарик с шокером.

без всего этого вел в стоке весит 14,5 кг!
    главное я им доволен, и похоже что это взаимно)) лопались всего 2 спицы за всё время и есть восьмерка на заднем колесе, т.к. руки не доходят выпрямить.

забыл еще вторые грипсы у выноса руля для смены позы из прямой посадки в наклонную вперед и маленькую сумочку у заднего колеса для запасной камеры и защиту переключателя планетарной втулки на заднем колесе.
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 14.12.2014 в 11:11.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

это, сцуко, неизлечимо

квинтэссенция стулсовода
    поменены покрышки на нейлоновые
    лолшто?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

По моему его всё это нифига не испортило: http://cs622922.vk.me/v622922889/f3b1/hqFKi29xJSQ.jpg

кто нить дайте ссылку на обзор покрышек резиновых и из NYLON-а - я как то профан в этом деле, как они катают зимой? резина дубеет после -10..15 градусов на сколько помню, а нейлоновые?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

NodsFrend, как твой агрегат по снегу? Тянет, не заносит.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    NodsFrend, как твой агрегат по снегу? Тянет, не заносит.
    после шиповки вчера переднего колеса саморезами еще не проверял, в понедельник утром крайний срок, может сегодня выеду потестить.

прошлую неделю ездил на резиновых шипах, экстрим полный конечно, даже падал 1 раз, аккумуляторы рассчитанные на 15 км садил в ноль за 9 км из-за пробуксовок.
    погода и сейчас адская http://www.gismeteo.ru/city/hourly/12905/#wdaily1

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    По моему его всё это нифига не испортило: http://cs622922.vk.me/v622922889/f3b1/hqFKi29xJSQ.jpg

кто нить дайте ссылку на обзор покрышек резиновых и из NYLON-а - я как то профан в этом деле, как они катают зимой? резина дубеет после -10..15 градусов на сколько помню, а нейлоновые?
    Ниче не понял, в смысле из nylonA? У покрышек нейлоновый корд, а сами они из резины, резина бывает из разного компаунда, зимняя резина должна быть мягкой, дабы не дубеть на морозе...

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Ниче не понял, в смысле из nylonA? У покрышек нейлоновый корд, а сами они из резины, резина бывает из разного компаунда, зимняя резина должна быть мягкой, дабы не дубеть на морозе...
    аа, а я думал самые крупные буквы на покрышке это материал из чего сделана она..
    на ощупь она ну очень мягкая, вот и подумал что на резину не похоже ближе к силикону

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы