Чтобы от серебра избавится)) черно красненькое все и педали хочу крэнки с красными пружинами))
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Вот придет тигрокролик Juppi выкупит свой стелс, обвесит ХТЯ по кругу, Fox ом и мавики кросмаксы поставит и будет конкурс стелсов)) он у него даже полегче получится))
наверное, это первый Стелс с Сидом и Фоксом.
Вааа...!:wow: Какой велосипедик! Это вам не какое-нить фуфло! Это Стелсик!
ReNo отдыхает со своими мега-крутыми СантаКрузами...
Вот готовый победитель на конкурсе в категории подвесов!
Жаль свой продал за баснословные деньги. Просто не мог устоять перед соблазном предложенной суммы.А то, на конкурсе было бы два первых места.
Если поменяешь раму, получится обычный, ничем не приметный вел.
А ели это будет Куб или Гигант, вообще весь цимус пропадет.
К сожалению, мне сейчас себя приходится сдерживать в плане велопокупок.
Так-что, твоему Стелсику на Веломании, никто не может составить хоть какую-нибудь серьезную конкуренцию.![]()
Ах...Кхе кхе...чаем подавился. Ахтунг...чтож творится, побежал снимать со своего Anthem X Сида и Fox аморт, это уже попса, такие детали на Stels ставят, надо срочно менять навеску...
Нормально нормально. Что стелс адреналин, что гиант антем... разница тока в весе :D... и цене. Честно говоря, такое вижу впервые, весьма повеселило. Всё же отдельный респект автору можно выразить. Стелс тоже катит. Хотя если сменить раму на другой брэнд, то можно нефигово удивиться. А можно и не удивиться
. Хотя зачем переплачивать за то же самое?
Я бы сказал, что это STELS Adrenalin WC.
Последний раз редактировалось rbs-lexer; 08.04.2010 в 11:02.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Mc Arow, Даааарова!!! Если раму сменишь, тебя будет не узнать!![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
автар малаца!
![]()
65 тонн вложить в Стелллс....это сильно:D
Можно-же было купить нормальный велосипед ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)