Stels Club - Страница 1996
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Juniper, даже Max Vitt смог прочесть и увидеть мною данные варианты велосипедов качественных и дешевых. Ссылок на тот же витус с 29" колесами за 12 т.р. я давал не мало.
    Ты научи ребенка играть полноценно на детском пианино (помнишь, такое маленькое нечто деревянное с десятком клавиш).
    А про отданное на самовывоз яж тебе и сказал в предыдущем сообщении, про хороший, но б/у велосипед.
    Ты начал, как стандартный стелсовод, читать через строчку и подгонять чужие слова под свой мирок. Грустно.
    Да понял я всё, и ссылки видел. Мирки, они ведь тоже разные. Вот в окрестностях моего мирка есть человек, который принципиально не обзаводится компьютером, а документы пишет каллиграфическим почерком и сдаёт так. И его никто не заставит завести себе комп и печатать отчёты на нём. Ему это не нужно. Кому нужно - пусть сканирует, печатает, форматирует...
    Маленькое нечто деревянное - это игрушка, на ней ничему толковому не научишь, если учить именно музыке, а не абстрактно знакомить со звуками.
    Ссылки я помню, но они мне покамест не интересны. Я же не работаю в веломастерской, через мои руки не проходят сотни велов и тысячи комплектующих. И для меня нет смысла, узнав от веломанов, что стелс - говно, трещотка - отстой, эластомерная вилка - фу, бяка, вибрейки - прошлый век, асера - не переключатель и т.д, кидаться срочно продавать свой агрегат и покупать что-то по ссылкам или собирать из подручных компонентов, а потом через год кидаться на следующую ссылку и т.д. У меня под руками этого арсенала нет, а непрерывно шерстить форумную барахолку и сайты велораспродаж меня не греет. От добра добра не ищут, как говорится.
    Когда мне БУДЕТ НУЖЕН другой лисапет, я с удовольствием проконсультируюсь именно здесь, какие НА ТОТ МОМЕНТ будут варианты. С учётом моих потребностей, моего опыта и моих денег. Сейчас у меня есть то, что есть, и оно адекватно работает. Адекватно своей цене, адекватно ожиданиям и адекватно срокам и условиям езды.
    Так что речь сейчас не о том, как хороши журавли в облаках, а о том, что делать с ручной синицей )
    Кстати, я раза три пытался спросить у серьёзных знатоков, понимающих все тонкости, чем именно хорош/плох Навигатор 800. И - тишина, так никто и не сказал ничего. Про невозможность установки дискового тормоза назад, дюймовую резьбовую рулевую с соответственной вилкой и регулируемый вынос можно не писать, с этим всё ясно. Но модель выпускается не меньше шести лет, и продолжает выпускаться... что именно с ней у стелса не так?
    Вон, в 2015 году его опять перекрасили, сзади вместо альтуса воткнули асеру, и продолжают выпускать...
    Последний раз редактировалось Juniper; 09.12.2014 в 10:53.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

даже Max Vitt смог прочесть и увидеть мною данные варианты велосипедов качественных и дешевых.
    Max Vitt совсем не "даже", а очень даже завсегда видит ссылки
    НО:
    как хороши журавли в облаках, а о том, что делать с ручной синицей
    + у меня тоже нет доступа к запчастям, а копаться по инет-барахолкам мне и нафиг не надо до того момента
    Когда мне БУДЕТ НУЖЕН другой лисапет, я с удовольствием проконсультируюсь именно здесь, какие НА ТОТ МОМЕНТ будут варианты.
    А менять свой на что-то другое просто так резона не вижу, тем паче, что чугуниевый "ашан"-двухсосис у меня был (некий Атлант) и разница между ним и моим навигатором, как между последним и брендовым карбоном во всех отношениях. Как ребенок подрастет и самостоятельно катать будет может и сменю велы на бюджетные кантрийные подвесы, чтоб седалищу комфортнее было. А до того момента стелс - наше все ибо возит на прогулки раз-другой в неделю и ладненько...

Да с ней то скорее всего так,не так что то в головах местных гуру..и упаси Бог тебя именно здесь что то спрашивать Джунипер)) спрашивай у людей,более реально смотрящих на жизнь.

или за сколько там, при зарплате в 20 тр в месяц
    люли стреляют столько , а ты работаешь
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

Не понимаю, в чём проблема. В том, что за 12к можно купить другую марку и иметь чуть-чуть получше переключатель, который всё равно будет не XTR? А багажник и полноразмерные крылья там тоже идут в стоке?

Проблема у ребят в головах. Они утверждают,что для поездок на дачу нужна Феррари,ну или на худой конец Камаро.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Как надоело здешнее переливание из пустого в порожнее.

Ржу над свиньёй в пиджаке - хотел увлечься, но денег не хватило

Хотел бы увлечься - увлёкся бы, а тут - просто хотел с понтом попотреблять

Чувствуется тотальная ограниченность поколения некст - ноу мани, ноу фанни. Обнять и плакать.

А реально огорчает меня то, что мало времени могу уделять на хобби.
    Вот самая правильная фраза про хобби. Местные дурачки, говоря о дороговизне хобби, правы только наполовину. Дороже всего время, его не заработаешь, его только тратишь. Поэтому настоящее хобби - дорогое удовольствие, отнимающее время у тебя, у твоих близких, ну и т.д.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dimbuccho Посмотреть сообщение
    Вложение 275368 Вот тебе пример,ветермир,номер раз.
    И что ты этими примерами показать хотел? Что ты не читаешь написанного и тебе просто посраться охота? Ок, показал.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Судя по последним постам у вас тут каша в голове. Начните с ее разбора, ребят.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Но модель выпускается не меньше шести лет, и продолжает выпускаться... что именно с ней у стелса не так?
    Вон, в 2015 году его опять перекрасили, сзади вместо альтуса воткнули асеру, и продолжают выпускать...
    Купили в ветхозаветные времена у китайцев много железа, или китайцы слили сток дюймовый за копейки, или нужен дешевый говнобайк для схавающих в связи с ростом цен. Выбери сам, пипл то схавает все равно. Стелсоводу по жизни важна цена, самая низкая на красивую обертку. Это современный мир.
    А многим важна скидка. И даже не смотрят на цены или сам предмет покупки - скидка 70% - берем. Скидки нет - не берем.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Судя по последним постам у вас тут каша в голове. Начните с ее разбора, ребят.
    Начни с себя.
    Не у всех есть личная веломастерская и доступ к дешевым, но вполне рабочим комплектующим (б/у).

А тем, кто думает, что велосипед очень дорогое хобби, могут сходить в горнолыжную тему.
    В тех же Сорочанах попробовать горные лыжи (аренда всего оборудования + инструктор на пару часов + подъемники) в выходные встанет тысяч так в 10 рублей.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы