я за весь сезон этих стулсов видел... для подсчета хватит пальцев одной руки фрезеровщика 3его разряда
все в основном бренды ездят
я за весь сезон этих стулсов видел... для подсчета хватит пальцев одной руки фрезеровщика 3его разряда
все в основном бренды ездят
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А дача у вас есть?)... (Это просто самое большое скопление стелсов))
И потом...наверно места такие для катания просто выбираете... у нас после стелса (которых ну точно не меньше половины, особенно часто стали сейчас с женскими рамами попадаться) еще очень много мерид, стали часто стерны (ну как то втюхивает их все таки спортмастер) встречаться, и только потом уже все остальное.
Ашанбайков кстати полно еще (как то ездят, чаще дети).
Я когда в Москве в Медведково жил всё смеялся: по городу смотришь - мерида на мериде едет и меридой погоняет. От совсем ашанов до шоссеров, с редкими вкраплениями форвардов и авторов. В парк заходишь - одни стелсы. Любые модели, любого уровня, но только стелсы
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Есть вопрос.
Суть такая: имеется китайский дорожник Stern road 1.0, у него, как и у других дорожников, диагональные дропауты. Проблема в том, что именно в моем дорожнике размер паза минимум на 2 мм больше диаметра задней оси, да еще и увеличивается к концу, так что гайки, которые накручиваются на ось, не полностью ложатся на дропауты, и приходится подкладывать кузовные шайбы. В детстве у меня тоже был китайский дорожник, но такого изврата мне не приходилось делать - гайки нормально ложились на дропауты. Внизу фотка в собранном виде, с шайбой; лень снимать колесо и делать фотку дропаута, он кривой, поверьте наслово.
А теперь вопрос: это просто брак конкретно моей рамы или всех китай-рам?
Действительно ли рамы стелсодорожников делают в России? Лучше ли они китайских дорожников?
Это косяк дешевых рам.
Вроде как так.
Это каких?
Я думаю если бы мы все знали в какие суммы обходятся Спортмастеру велосипеды stern в закупке, все вопросы у всех бы отпали. (В том смысле что эта сумма ничтожно мала),
Где делают рамы дорожников стелса я не знаю точно, подозреваю что часть в китае часть в россии.... Алюминиевые рамы стелса делаются на тайване..
Качество нормальное у них, не встречал я у стелса таких уж явных косяков....как то что вы показали
P.S. там не разогнулся у вас просто дропаут из-за того что металл хилый? прям изначально такая разница была?
очень многабукаф
хоть веломания это и песочница сильно увлеченных по велам людей, это не значит, что стелсоводы делают что-то не так
пусть хоть и рамы простые, и гео никакая, и навеска чуть ли не макетная, но ездят же
у них другие потребности, хоть я и сам их с трудом понимаю
у фетишистов тоже вон проблемы - в тех ветке ищут дешевые кассеты на ХХ1 перекидки :D
вот ты тоже Ветер не обижайся, сам вместо контактных бот, сколхозил обувку, чем не стулсо-подход?
при этом у тебя лефти и прочее
веломания формум констрастов
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)