Stels Club - Страница 1993
+ Ответить

Тема: Stels Club

А куда ему ее увеличивать то? У него и так подавляющее преимущество пока на рынке РФ....Не знаю где взять статистику, но это очевидно.

Так что он просто продолжит продавать велы чуть дешевле чем у импортных брендов...
    я за весь сезон этих стулсов видел... для подсчета хватит пальцев одной руки фрезеровщика 3его разряда
    все в основном бренды ездят
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я за весь сезон этих стулсов видел... для подсчета хватит пальцев одной руки фрезеровщика 3его разряда
    все в основном бренды ездят
    А дача у вас есть?)... (Это просто самое большое скопление стелсов))

И потом...наверно места такие для катания просто выбираете... у нас после стелса (которых ну точно не меньше половины, особенно часто стали сейчас с женскими рамами попадаться) еще очень много мерид, стали часто стерны (ну как то втюхивает их все таки спортмастер) встречаться, и только потом уже все остальное.
    Ашанбайков кстати полно еще (как то ездят, чаще дети).

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я когда в Москве в Медведково жил всё смеялся: по городу смотришь - мерида на мериде едет и меридой погоняет. От совсем ашанов до шоссеров, с редкими вкраплениями форвардов и авторов. В парк заходишь - одни стелсы . Любые модели, любого уровня, но только стелсы .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я когда в Москве в Медведково жил всё смеялся: по городу смотришь - мерида на мериде едет и меридой погоняет. От совсем ашанов до шоссеров, с редкими вкраплениями форвардов и авторов. В парк заходишь - одни стелсы . Любые модели, любого уровня, но только стелсы .
    Ну я про это и говорю...я тож в москве живу.
    Правда мне очень часто приходится в разные регионы ездить...и там немного по другому - там меньше разнообразие, везде где есть триал спорт после стелсов и ашанбайков как правило преобладают аваланчи...

Есть вопрос.
    Суть такая: имеется китайский дорожник Stern road 1.0, у него, как и у других дорожников, диагональные дропауты. Проблема в том, что именно в моем дорожнике размер паза минимум на 2 мм больше диаметра задней оси, да еще и увеличивается к концу, так что гайки, которые накручиваются на ось, не полностью ложатся на дропауты, и приходится подкладывать кузовные шайбы. В детстве у меня тоже был китайский дорожник, но такого изврата мне не приходилось делать - гайки нормально ложились на дропауты. Внизу фотка в собранном виде, с шайбой; лень снимать колесо и делать фотку дропаута, он кривой, поверьте наслово.
    А теперь вопрос: это просто брак конкретно моей рамы или всех китай-рам?
    Действительно ли рамы стелсодорожников делают в России? Лучше ли они китайских дорожников?
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Это косяк дешевых рам.

Действительно ли рамы стелсодорожников делают в России?
    Вроде как так.

Лучше ли они китайских дорожников?
    Это каких?

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    Действительно ли рамы стелсодорожников делают в России? Лучше ли они китайских дорожников?
    Я думаю если бы мы все знали в какие суммы обходятся Спортмастеру велосипеды stern в закупке, все вопросы у всех бы отпали. (В том смысле что эта сумма ничтожно мала),

Где делают рамы дорожников стелса я не знаю точно, подозреваю что часть в китае часть в россии.... Алюминиевые рамы стелса делаются на тайване..

Качество нормальное у них, не встречал я у стелса таких уж явных косяков....как то что вы показали

P.S. там не разогнулся у вас просто дропаут из-за того что металл хилый? прям изначально такая разница была?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    В стелсо ветке ну всё обсуждают, кроме стелса. ну только. что изредка и стелс обсуждают.
    очень многабукаф

Потому что стелсоветка - это что-то вроде клуба для околовелосипедного общения людей, просто использующих два колеса как один из инструментов, чтобы добавлять разнообразия в жизнь.
    А "жизнь - такая штука, как ни крути" © , что в ней всплывают самые разные аспекты общения. Фотографии, которых бы не было без велосипеда (не обязательно стелса). Технические вопросы. Вопросы езды и одежды. Ещё что-то, более далёкое от надписи на раме. И всё это не является оффтопом, по большому-то счёту. Потому что стелсоводство остаётся объединяющим началом клуба, не становясь при этом диагнозом. Как бы на это не упирали некоторые собеседники.
    Опять же, в стелс-клубе нет интереса обсуждать брендовые и лайтовые железяки, потому что тот, кому понятны их плюсы и доступны их цены, как правило, сидит не на стелсе и не на брендовом дешмане (который по обвесу - тот же стелс, если не хуже), а разговор в основном идёт про то, что на стелсах встречается от рождения...
    Репутация - ну, интересный психологический опыт, тест на уровень ЧСВ. Она по большому счёту не имеет значения. Но для того, кто не очень искушён в её роли и механизмах её изменения, цвет и количество квадратиков может быть и важным моментом для оценки высказываний того или иного пользователя. Он же не полезет разбираться, что чел сначала резвится с единомышленниками, набирая сотни баллов за сообщение типа "покидайте репок" в спецтеме, а потом идёт в стелс-клуб, находит первое попавшееся сообщение первого попавшегося юзера, и лепит к нему "свёклу" с высокоумным комментарием "стулс", разом скидывая десяток баллов. В итоге хочешь потом поддержать дельного человека, а хрiн тобi - чел получает от тебя серую карточку и ноль баллов в карму. Потому что какому-то дураку не нравится надпись на твоей раме.
    Меня моя железяка устраивает в полной мере. А то, что не устраивает - меняется по мере износа. Резину стал ставить получше, трещотку подолговечнее воткнул, калотке фтормоза трехцветные, а не черные... а на кой ляд менять, скажем, переклюки, если ресурс нормальной работы переднего турнея, который вот уже 22600 км, 4,5 года, исправно переключает, меня устраивает? И сзади, угробив альтус, я альтус же и воткнул?
    Да, может, пальчиком верхние модели легче нажимаются. Но представим, что наши потомки придумали систему, которая мониторит траекторию со спутника, и сама меняет передачи в зависимости от рельефа и скорости с учётом параметров всадника. И что, все, у кого механическое переключение - автоматом становятся лохами?)
    В грядущую дешевизну стелсов тоже верится с трудом, благо они в большинстве - импортные на 100%. Даже если заставить сборщиков работать бесплатно, комплектуха будет покупаться за баксы...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Столько высоких слов о жизни - и опять, сидя в своем уютненьком мирке фантазий. Грустно.

Столько высоких слов о жизни - и опять, сидя в своем уютненьком мирке фантазий. Грустно.
    да ладно тебе. у всех свой взгяд на жизнь
    хоть веломания это и песочница сильно увлеченных по велам людей, это не значит, что стелсоводы делают что-то не так
    пусть хоть и рамы простые, и гео никакая, и навеска чуть ли не макетная, но ездят же
    у них другие потребности, хоть я и сам их с трудом понимаю
    у фетишистов тоже вон проблемы - в тех ветке ищут дешевые кассеты на ХХ1 перекидки :D
    вот ты тоже Ветер не обижайся, сам вместо контактных бот, сколхозил обувку, чем не стулсо-подход?
    при этом у тебя лефти и прочее
    веломания формум констрастов
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы