Stels Club - Страница 1968
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

А что, переднее колесо детского вела на сцепке висит в воздухе?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А кто то ещё сомневается? Это настоящие профи, успевают розжиг везде устраивать: http://forum.velomania.ru/showthread...78#post4355178.

Надо просто понять, что их цель - не общение на велотему, а тупо множить число постов. Всех в игнор и все дела.

Закончил эксперимент по тестированию цепей на износ, подробности: http://forum.velomania.ru/showthread...70#post4347670. Если коротко - если цепь часто мыть(через 100-200км.) и менять местами при езде в несколько цепей, то ресурс стремится в бесконечность))).
    В несколько цепей тут врят ли кто ездит, тогда просто ставим замок и снимаем для обслуги единственную любимую. Актуально становиться с нынешним курсом деревянного.
    Ну как бы да, уже уныло и монотонно становится.

Мне складни нужны на всю семью: погрузил и на отдых укатил. Народ в местах отдыха пешком ходит или берет убитые прокатные "Стелсы", а мы всей семьей на велосипедах
    Не, ну вот это логичное использование складников. Я, к сожалению, жену так и не смог привлечь к велопоездкам, хотя есть немецкий дамский лисапед на планетарке, ей прислали его родственники еще в 90-х, так и живет в гараже.
    А вот жесткую сцепку вообще впервые у тебя увидал. В реале не видел. Где брал? С какого возраста и при каких навыках садишь ребенка на сцепку?

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от Dimbuccho Посмотреть сообщение
    Хотелось бы более подробного объяснения,что хотят донести господа миссионеры? Смысл их слов ускользает,совершенно непонятно...
    Не парься и не ищи смысла в их кудахтанье. Реально одноклеточные, смысл жизни - водитель трамвая, сел, на газульку нажал - и по рельсам жмут к "успеху". Шаг влево, шаг вправо - неудачник.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Старпёр, потратил час времени на чтение бреда, а что по стелсам ?)

А ты жене двух детей навязял, ирод! А ведь с ними мороки в 20 раз больше, чем с волосами.
    Жесть.
    Это просто шедевриально,не всякий подросток ляпнет

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Одноклеточные материалисты даже не подозревают, как они смешны со своей безграмотностью, помноженной на всезнайство Такие лошки Старость к вам придет одна, без мудрости
    Иными словами мудак к старости не становится мудрым, он становится старым мудаком

В игнор их всех. Надоели.
    Последний раз редактировалось Туристище; 12.11.2014 в 22:25.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А что, переднее колесо детского вела на сцепке висит в воздухе?
    Так и задумано, т.к. тандемная сцепка. Кстати по ПДД у нас штука запрещенная. Я думал на следующий год такую брать но из-за того, что там, где катаемся, постоянный пост гайцев думаю ранебаут брать

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Koronick, так зачем в три цепи?
    Сколько цепей и касет ты поменяешь за 18тыс.км.?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сколько цепей и касет ты поменяешь за 18тыс.км.?
    Оооо...адепт танцев с бубнами тут как тут!Я буду менять по мере растяжения цепи-пусть даже через 700 км. И такое было. И буду менять кассеты по мере износа. А ты можешь продолжать заниматься шаманством и колдунством, якобы экономя на спичках

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

ездит на самом топовом спеше
    Ну если только ДХ и Эндуро, на шоссе такая шерсть не покатит!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Оооо...адепт танцев с бубнами тут как тут!Я буду менять по мере растяжения цепи-пусть даже через 700 км. И такое было. И буду менять кассеты по мере износа. А ты можешь продолжать заниматься шаманством и колдунством, якобы экономя на спичках
    Ответ неправильный )))
    Или ты еще не проехал такое расстояние на велах? И поэтому не знаешь))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

Метки этой темы