Stels Club - Страница 1957
+ Ответить

Тема: Stels Club

Металмен,специально для тебя написал что могу позволить себе вел значительно дороже,но зачем? Таким,как ты,никогда не понять,что есть то,что деньгами не оценивается...что значительно выше твоей мышиной возни со сраными бумажками называемыми деньгами и дрочкой над железками. Ты смешон...и жалок.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я читаю и поддерживаю мнение. А так же пытаюсь (иногда, пока не надоест) донести мысль, что отталкиваться надо от потребностей, а на них уже примерять возможности.
    Вот. Именно.
    Меня в той же фотографии интересовала техническая сторона, поэтому многое зависело от оборудования, в которое я и упёрся. И по велосипедам я считаю, что есть минимально допустимый уровень под разные задачи. И если для катания с сыном хватает Швинна, то для активного катания или спортивных дисциплин он уже не подойдёт.
    Мне же всё время тыкают людьми, процессом, духом и т.д. Я очень рад, что для поездок на работу или неспешных прогулок достаточно дешёвого велосипеда. Полностью с этим согласен. Но не надо доказывать с пеной у рта, что на этом основании его достаточно для всех и всего, а кого дороже - тот ничего не понимает, лох и зажрался.
    Любое увлечение подразумевает рост. Если один и тот же дешёвый велосипед устраивает много лет, значит роста нет, а есть монотонное повторение. Мне потребовалось два года, чтобы вырасти из предыдущего подвеса, когда он откровенно начал мешать и раздражать. Когда реально начала мешать раскачка, когда я начал педалированием скручивать ему задний треугольник, а дебильная геометрия мешала въезжать в торчки, куда я годом раньше пешком заходил. Нынешний радует и не мешает, и я понимаю, что до предела его возможностей мне пока далеко. И хочется расти дальше.
    Кстати, вырастание из ашаноподвеса, первого велосипеда за много лет, заняло всего три месяца. А кто-то много лет на таком 20кг чуде ездит и утверждает, что удовольствие не железках, а в катании. Но это лишь означает, что человек сознательно топчется на месте. Пришёл в спортзал, выжал 10кг и продолжает ходить раз в неделю, чтобы эти же самые 10кг пару раз поднять. И так много лет.
    Я так не могу.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Мне же всё время тыкают людьми, процессом, духом и т.д. Я очень рад, что для поездок на работу или неспешных прогулок достаточно дешёвого велосипеда. Полностью с этим согласен. Но не надо доказывать с пеной у рта, что на этом основании его достаточно для всех и всего, а кого дороже - тот ничего не понимает, лох и зажрался.
    Где, кто и когда вам это доказывал?

ничего не понимает, лох и зажрался.
    Тот кто судит о людях только по железякам,да презирает беднейшего.
    Так лучше? Понятнее?

П.С.
    При этом "мажор" конечно может лучше разбираться в железках,но по человечески и как человек...Хех

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    отталкиваться надо от потребностей, а на них уже примерять возможности. Но тут опять-таки вступает в бой ВетерМир
    Есть потребность - приятно покатать по бездорожным окрестностям, приятно провести время, не ходить пешком, а катать. Возможности не ограничены. Окрестности - Карелия, например. Собирается легкий фэтбайк и катается в удовольствие. Но когда возможности ограничены - задрачивается на стелсе и доказывается всем окружающим, что потребности - всего лишь кататься по окрестностям.
    Вы сами себе врете и критику воспринимаете в штыки. Вот и все.

Любое увлечение подразумевает рост. Если один и тот же дешёвый велосипед устраивает много лет, значит роста нет, а есть монотонное повторение.
    Странный какой то у вас рост. Если человек проехал на одном и том же велосипеде Белоруссию,Черногорию,Турц ию,Румынию,то он вовсе и не растёт?

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Кстати, вырастание из ашаноподвеса, первого велосипеда за много лет, заняло всего три месяца. А кто-то много лет на таком 20кг чуде ездит и утверждает, что удовольствие не железках, а в катании. Но это лишь означает, что человек сознательно топчется на месте. Пришёл в спортзал, выжал 10кг и продолжает ходить раз в неделю, чтобы эти же самые 10кг пару раз поднять. И так много лет.
    Я так не могу.
    Значит - таков твой путь. Ради бога. Но почему только он - правильный? Я как раз тот, кто ездит на ашане и получает удовольствие от этого. Но вот вовсе не топчусь на месте, надеюсь следующий сезон в очередной раз подтвердит это. Просто мой путь более сложный и тяжёлый, зато и даёт он несравнимо больше. Своих сегодняшних показателей мне никогда не достигнуть простой заменой железа. Не зря, наверное, тутошние владельцы дорогого железа не участвует в гонках - толку нет от него, если регудярно не выжимать 10кг. в спортзале(образно).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Та в гонках то как раз участвуем, эт не так хитро, выйти на старт =)

Эххх... по обе стороны баррикад народ прав, вот только слушать друг друга не хотят.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    СТАРПЕР, это и есть колхоз.
    Как и твои конструктора из складников и планетарок.
    Все есть колхоз. И ты из колхоза. И колхозники тебя, трутня, кормят.
    Маньячить можно минимальными средствами: на фото явно видно дальноходку с недорогой снарягой и просто наидешовейшее средство ПВД.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Евгений Ник, а VeterMir по большому счёту прав. Увлечение штука не из дешёвых. Это если действительно увлекаться, а не пытаться колхозить. Я не знаю ни одного увлечения, которое бы стоило мало. Вот к примеру рыбалка-там столько всяких свистоперделок и приблуд, которые стоят просто конских денег, что озвученный бюджет переплюнет с лихвой. Понятно, что можно спилить веточку, пришпандорить к ней леску и вуаля-удочка. Но это именно колхоз, который к хобби не имеет никакого отношения. Тоже самое и с велосипедами по большому счёту.
    Если в увлечении твоем на первом месте стоят деньги, а не сам процесс, то ты есть латентный нищеброд, пытающийся мнимым богатством обмануть нищету своего внутреннего мира. Вложения излишних денег в увлечения, оправдываемые хобби, это лишь повод похвастаться перед другими. На Вяломании этим грешат, меряясь дороговизной и крутизной велосипедов, хотя часто владешец всем доступным потенциалом велика и не пользуется.
    Мне, к примеру, больше всего нравится ловить рыбу голыми руками. Это самая азартная и увлекательная рыбалка, что я пробовал.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Ссылки на отчёты тому подтверждение. А если не пейсатель? Или надо дневник вести?
    Путевой дневник - вести. Отчёт сдавать в МКК.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы