Stels Club - Страница 1947
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ледоруб да,ВЦСПС )))) Замечательная штука,разве только чуть тяжеловат и спальник именно синтепоновый
    вопросов больше не имею. бери стелс.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

не суть.
    суть, ещё как суть. полое силиконизированное волокно - оно куда как лучше синтепона, хоть на вид и похоже.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Пока Стелс,да.
    А к ледорубу я привык .В горах понты не нужны,там должно быть уверенным в снаряге на 100%.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

суть, ещё как суть. полое силиконизированное волокно - оно куда как лучше синтепона, хоть на вид и похоже.
    Ну мы ж не спальники тут обсуждаем. Там на самом деле не просто волокно а ещё и особого сечения,"т" образного например,для того чтоб конвекция хуже была.
    Имелось в виду что не пуховый.
    Синтетика-"синтепон",просто по привычке так зову (не только я кстати).
    Последний раз редактировалось Туристище; 07.11.2014 в 00:39.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

9d9952, ну и красотища! Спасибо, порадовал пейзажами
    Присоединяюсь.
    Шикарнейше.
    А у нас тухлая скукота, снег весь растаял на следующий день после выпадения. И холодно, во вторник ещё плюс восемь было, а теперь вокруг ноля, и город тоже как-то похолодел не по-доброму.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Data_Link
    Правильно, въетнамская резина стулса зимой задубеет и растрескается в хлам...
    Вот тут ты не прав. Стулс может ставить вполне приличную резину
    http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...ator-480-disc/

Она точно не хуже чем то, что ставится на бюджетные фэтбайки.
    Я себе такую взял на зиму вместо стоковой с норки, доволен

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Про бб5 вы тут хрень пишите. Абсолютно нерабочие тормозилки. Да и где вы к ним колодки покупать будете? В походе!
    Это блин не бб7 у которых колодки одинаковые с джусями и такие колодки на каждом углу продаются
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от Туристище Посмотреть сообщение
    А все мои друзья более чем за 1000 км от меня
    С ними в поход собрался? Тогда у них и спроси, на чём они поедут. А с тутошними олигархами общего языка всё равно не найти.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    С ними в поход собрался? Тогда у них и спроси, на чём они поедут. А с тутошними олигархами общего языка всё равно не найти.
    Да у нас там кто на чём,с Европы вместе с авто завозят неплохое Б/у довольно часто,но сейчас через Украину вел переть,ну его нафиг а самолётом разорительно.
    А в поход с ними конечно,но как говорится -Хоть к пчёлам в улей,лишь бы только в коллектив )

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

В общем я дозрел кажись.
    Возьму ЭТОТ аппарат,за такие деньги ничего мне больше не нравится..

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

Возьми ты двухподвес то сразу, а после этой табуретки-хардтейла тебе не захочется бооьше никогда на ляс садиться. Доработаешь его под себя как надо и будешь в восторге.

Цитата Сообщение от EGGJJC Посмотреть сообщение
    Возьми ты двухподвес то сразу, а после этой табуретки-хардтейла тебе не захочется бооьше никогда на ляс садиться. Доработаешь его под себя как надо и будешь в восторге.
    А как на двухподвес рюкзак пристроить?

П.С. Как я 10 лет на самом простом велике катался..ума не приложу
    Последний раз редактировалось Туристище; 07.11.2014 в 11:51.

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

Есть багажники, крепящиеся за подседельную трубу + дополнительно упоры на дропауты.
    Нормальные подвесы от 15000, остальное - ашаны.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Двухподвес подороже обходится немного, при той же стоимости с хардом у первого обвес подешевле будет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Нынешняя линейка Стелс едва ли удовлетворит ваш спрос. Для туризма вам нужно что-то гибридоподобное.
    Например, такой:
    http://prorider.su/shop?mode=product&product_id=2363600
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.11.2014 в 12:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы