вопросов больше не имею. бери стелс.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
суть, ещё как суть. полое силиконизированное волокно - оно куда как лучше синтепона, хоть на вид и похоже.
вопросов больше не имею. бери стелс.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
суть, ещё как суть. полое силиконизированное волокно - оно куда как лучше синтепона, хоть на вид и похоже.
No brain no fear!
Пока Стелс,да.
А к ледорубу я привык .В горах понты не нужны,там должно быть уверенным в снаряге на 100%.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
[/COLOR] Ну мы ж не спальники тут обсуждаем. Там на самом деле не просто волокно а ещё и особого сечения,"т" образного например,для того чтоб конвекция хуже была.
Имелось в виду что не пуховый.
Синтетика-"синтепон",просто по привычке так зову (не только я кстати).![]()
Последний раз редактировалось Туристище; 07.11.2014 в 00:39.
Присоединяюсь.
Шикарнейше.
А у нас тухлая скукота, снег весь растаял на следующий день после выпадения. И холодно, во вторник ещё плюс восемь было, а теперь вокруг ноля, и город тоже как-то похолодел не по-доброму.
![]()
http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...ator-480-disc/
Она точно не хуже чем то, что ставится на бюджетные фэтбайки.
Я себе такую взял на зиму вместо стоковой с норки, доволен
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Про бб5 вы тут хрень пишите. Абсолютно нерабочие тормозилки. Да и где вы к ним колодки покупать будете? В походе!
Это блин не бб7 у которых колодки одинаковые с джусями и такие колодки на каждом углу продаются
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Да у нас там кто на чём,с Европы вместе с авто завозят неплохое Б/у довольно часто,но сейчас через Украину вел переть,ну его нафиг а самолётом разорительно.
А в поход с ними конечно,но как говорится -Хоть к пчёлам в улей,лишь бы только в коллектив)
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
В общем я дозрел кажись.
Возьму ЭТОТ аппарат,за такие деньги ничего мне больше не нравится..
Возьми ты двухподвес то сразу, а после этой табуретки-хардтейла тебе не захочется бооьше никогда на ляс садиться. Доработаешь его под себя как надо и будешь в восторге.
Есть багажники, крепящиеся за подседельную трубу + дополнительно упоры на дропауты.
Нормальные подвесы от 15000, остальное - ашаны.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Двухподвес подороже обходится немного, при той же стоимости с хардом у первого обвес подешевле будет.
Нынешняя линейка Стелс едва ли удовлетворит ваш спрос. Для туризма вам нужно что-то гибридоподобное.
Например, такой:
http://prorider.su/shop?mode=product&product_id=2363600
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.11.2014 в 12:04.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)