9d9952, красиво, у вас там.
9d9952, красиво, у вас там.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
9d9952, симпотишные камешки.
Тогда, как и писал выше, теоретически- это сцепление. Там стоит пружина слабая, видимо технеобходимость, вот её и не выдавливает.
Сегодня собрал на базе "Украины" планетоход, предыдущую раму доломал таки, и соответственно колеса на том самом нексус-8-31, который я розобрал почти весь, не трогал только сам механизм переключения(там всё довольно сложно, а ломаться там нечему по хорошему), за одно пересмазал и сцепление, если можно так сказать.
Выехал сейчас прокатится, 5я не слетает. Ну, а там посмотрим.
Да и деда Пыхто то же красиво. Есть своя красота в болотистых местностях, особенно там хорошо гулять, км протопал, а нагрузки как на марафон.
А скажите, господа stelsоводы, нет ли у кого ненужной рамы от женского навигатора 360 или 380? Куплю или поменяюсь на что-нибудь.
Ещё в прошлом году поставил сей девайс, испытания пройдены успешно). Даже трос не чистил ни разу за это время - всё равно чётко переключает. Так что можно рекомендовать:
фото1.jpg
Подробно: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=248043
Евгений Ник, сурово, но красиво.(главное что работает). Добавь, в "самодельшики ау".
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Супер!
А ля Срам.
Кстати - да, потом увидел, что на Сраме подобное решение используется.
Стандартная оболочка троса стабильнее и надёжней, да и сопротивление движению троса будет немногим больше.
Я такую фигню купить хотел, называется авид ролл маджик по моему.... отпугнула меня цена. А так, вещь вроде
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)