Stels Club - Страница 1930
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

Прошлую зиму на вибряках отъездил в матрасном режиме.
    не, ну стоковые на стелсе- говно... ставим трехцветные "автор"... охреневаем от информативности торможения и полного ощущения наличия АВS... приятно, но первые сотни пути... потом за@бываемся их регулировать... меняем на деор- колодки по мере износа используем "автор"... работают... но только не штатное на стелсе "текто"... (личный опыт)... хотя... у меня стелсовского осталось только рама, вилка (!) и до сих пор родные обода... каретка и система... мне взять монтировку и переломать все зто? ну не ФЭНШУЙ!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

потому, что это стулс
    69-ый... брысь, а?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Справедливости ради замечу, что задний вибряк работает плохо. То перетянешь, то недотянешь при настройке. Купил тут на местной барахолке рычаги с параллелограммным механизмом прижима. Придут, поставлю и как раз зима настала. Буду посмотреть как оно. К переднему претензий нет, тормозит так что можно и черезруль сделать.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Он еще и "20" обода с покрышками неликвидные нашел !! )))
    http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...ilot-280-disc/
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Веломоторс фэт тему поднимает ;-)) http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...ator-480-disc/
    Симпатичный. Но если у них будет взрослый, - цену заломят конскую.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Интересно, а втулки обычные? Ведь можно и 26" наверное поставить на узкой резине. Для вылазок на природу 24", а по городу гонять 26".

Так то прикольный аппарат, интересна теперь цена.

Интересно, какое ЕТТ у 13,5" ростовки?

Подростковый, возможно и не очень дорогой будет. Например Торпедо у них около 18 тыс, а подростковый аналог Торпедо (навигатор 490) в районе 13 тыс.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

не, ну стоковые на стелсе- говно... ставим трехцветные "автор"...
    Да ну, не знаю, у меня стоковые Tektro 2010 года продержались что-то около 2500 км. Авторовские трёхцветки пользовал однажды, ничего выдающегося в них не заметил, ибо давно перешёл на Zeit Z-629. Вот они мне были очень по душе, даром что стоили год назад 120 руб. за пару. В этом сезоне их в лабаз так и не завезли, автор был по 550 за две пары, поэтому купил в богомерзком шпротмастере ихний суслотех по 249 за пару. Это тот же Zeit, только вдвое дороже.
    Не знаю, с чем мне повезло, с ободами (HJC DA-17) или с колодками, но передний живёт уже 14 тысяч км, задний - 6500, а колодки, что передние, что задние, я менял не то в феврале, не то в апреле, не помню.
    Вот не знаю, что будет дальше, но чувство, что за зиму ухайдакаю втулку и обод, а весной под замену пойдёт вилка, и тогда можно будет прикупить колёсико под диск и воткнуть что-нить дешевенькое вперёд. Механическое, чтобы манетки не менять...
    Зима (говорят, временная) пришла, городишко завалило, хотя и не сильно. Правильно EGGJJC жаловался, что расколотил трюмо... сегодня мэрия призналась, что на весь город в 260 тыс. народу - две машины с песком. Я из своих дежурных 18 км вчера и 12 нынче около трети протротуарил: там хотя бы просто нечищеный снег, и в стороне от тропинки вполне ровно, в отличие от ПЧ, где вчера была жижа, заливавшая ботинки, а сегодня - не пойми что, но местами опасное.
    Регистратор (RD32II), сволочь, собран на паскудном аккумуляторе: как только температура перешагнула ноль, полтора часа работы мигом превратились в 25 минут. Буду питать от внешнего аккума...

СТЯЛСЕРЫ, ПОСОВЕТУЙТЕ ШИПОВКУ НА ЛЯС.
    Так а что у нас в городе купишь-то? В Веломане у Василия, может, есть чего - но в том сезоне у него была одна узкая, а лично я её не люблю. У мну сейчас Кенда Клондайк спереди, 26х2.10 - устраивает вполне, только же я её на Горке брал, а где теперь та "Горка"? Ещё вроде стелс-центр на Невского, 46а чуть ли не самоошиповкой балуется, - но это спрашивать у них надо...
    Последний раз редактировалось Juniper; 22.10.2014 в 02:14.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    ну я покупаю тоже в этих магазинах периодически, но вот задачу "615 по 1700" эти магазины не решают в чистом виде, а только с кучей надбавок и нагрузок. Хотя я, наверное, в крайний раз понадеялся услышать от Дата-линка что либо толковое.
    Серьезно?
    http://www.bike-discount.de/en/buy/d...m615-set-88973
    Посчитай. 1800 за сторону даже с курсом в 51 рупь за евро.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    http://www.bike-discount.de/en/buy/d...m615-set-88973
    Посчитай. 1800 за сторону даже с курсом в 51 рупь за евро.
    И доставка - 20.
    2300 за сторону даже с курсом в 51 рупь за евро.

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

Так а что у нас в городе купишь-то? В Веломане у Василия, может, есть чего - но в том сезоне у него была одна узкая, а лично я её не люблю. У мну сейчас Кенда Клондайк спереди, 26х2.10 - устраивает вполне, только же я её на Горке брал, а где теперь та "Горка"? Ещё вроде стелс-центр на Невского, 46а чуть ли не самоошиповкой балуется, - но это спрашивать у них надо...
    На Невского попробую. Летом там был, помню какой-то еще школьник на ашане заезжал, спрашивал там про шиповку. Ему ответили утвердительно. Правда сейчас не лучшее время для покупки зимней резины. Многое распродали, на остатки цены подняли.
    Слушай, а ты на перед пробовал узкую на зиму ставить или чисто эстетически не нравится? По моим ощущениям так наоборот узкач катит там где широкая начинает плавать в снегокаше. Не сталкивался с этим?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 2 , гостей: 16)

1. Offroadster

Метки этой темы