Stels Club - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 4716 ПерваяПервая ... 931431631831881911921931941951982032232432933934936931193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 47156

Тема: Stels Club

skyrider

я смотрел такой вживую, скажу честно - я боюсь именно за шарниры и торсионку. тем более по зиме.
    такие дискачи зимой - ложно чувство безопасности - они опасны лучше нормальные вибры.
    ну и еще момент - у него рама, а по опыту скажу так, именно зимой я раз пицот благодарил себя за то что купил вел без рамы
    (я откатал всю зиму оффроад)

Ну ёлы-палы! Весь кайф обламали!!! :-) Я тут сижу, слюньки глотаю, а Вы... Сказали бы хотяб чего одобрительное! Ну, типа смотрится ничего... Всё равно ведь куплю :-)) .
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider

покупай. моя совесть спокойна - я тебя предупредил.
    более того (это сугубо мое впечатление) - зимой надо только хардтейл. поскольку важен ПОЛНЫЙ контроль над велом.
    это по опыту катания на сосисе в зимних условиях - невозможность почувствовать заднее колесо - это не совсем гуд. я бы сказал совсем не гуд. (я катал на шипах, но все же не хватало контроля)

Возьми без заднего амортизатора 850 или лучше 870 Навигатор на ви-брейках!
    Оставь дешовые понты (двухподвес и диски - это круто...особенно для мизерного бюджета) тем, кто ведется на них, т.е. лохам!

<div class='quotetop'>Цитата(ParKan970 @ 17.06.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возьми без заднего амортизатора 850 или лучше 870 Навигатор на ви-брейках![/b]
    А почему тебе не нравится дисковая механика, особенно если учесть ,что на 870 ставят Tektro, а не Promax, как на 850? Ты сталкивался с ней, чем она плоха?

Dikon
    в гугл с фразой "бюджетные дисковые тормоза недостатки"

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.06.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в гугл с фразой "бюджетные дисковые тормоза недостатки"[/b]
    Так у каждой тормозной системы есть свои недостатки, у V-Break они тоже есть, поэтому и спрашиваю у людей ,кто сталкивался сам, а сухая статистика в гугле мне и так известна.... Просто меня удивило ,что человек так советует, да еще с восклицательным знаком!

Dikon
    есть дисковые тормоза, есть дисковые механические тормоза, а есть дешевые дисковые механические тормоза.
    нечему тут удивляться, ИМХО. Чтобы не брать или не советовать брать *ауно, не обязательно пробовать его самому.
    не так?

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.06.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dikon
    есть дисковые тормоза, есть дисковые механические тормоза, а есть дешевые дисковые механические тормоза.
    нечему тут удивляться, ИМХО. Чтобы не брать или не советовать брать *ауно, не обязательно пробовать его самому.
    не так?[/b]
    Полностью согласен, но вот только где граница между хорошими дисковыми механическими тормозами и плохими? Ведь каждый определяет ее для себя сам, по мере роста опыта, знаний, денежной массы в кошелке... Не так?

Dikon
    ключевые слова КАЖДЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ. Все. Форумы и советы выходит бессмысленны
    К примеру - катался с товарищем у него авиды джуси гидра, у мну - нонэйм брейки. за время покатушки оффроад я выяснил что мои ЛУЧШЕ только по тому то не скрипят ПРИ ЕЗДЕ, не вопят при торможении и не надо чета там поправлять Покрутил иногда винтики для центровки и все

Граница между хорошими и плохими:

хорошие ВСЕГДА отлично тормозят, не боятся ни бога ни черта и не требуют возни и особых условий.

остальные - плохие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. снежный мамонт

Метки этой темы