А я сейчас на ДХовской паутинке катаю, та, что поддела под тиогу. Я о седле. Оно пружинит слегка и я ему еще и щечки подогнул. Пока вроде не хуже предыдущих, а там посмотрим. На 100км пока не могу ездить, но от 15км нога не немеет, что уже отлично.
у колодок на крепеже(болт) есть проставки (толстая и тонкая)- поменяй местами?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
а колодками я трехцветными от "автора" пользуюсь...
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
не показатель...)
Ну как не показатель, если сравнивать с седлом на котором я сотку проезжал, то это не хуже, но я то хочу лучше, а эта как раз на 15км получше себя показала, вот поэтому и надеюсь, что и на 4 часах ехаться лучше будет.
Я без памперса катаю. Жопа то не болит. Проблема в форме седла в районе внутренней части бедра у паха. Пережимает какой-то сосуд.
Эта вроде той форму, которая меня должна устраивать.
Я б давно уже проверил это седло, но здоровье не позволяет вообще катать на маломальски большие дистанции.
как Вы вульгарны, сударь... Вы подозреваете его в недержании и проблеме уссывона в пути?))))
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
да я сам спиной маюсь под старость... 60 предел, больше пока сложно высидеть... 80 еле вернулся...
да еще в машине каждый день часов по 10...(((
Последний раз редактировалось radian75; 10.10.2014 в 17:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)