Stels Club - Страница 1903
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Моему первому Мтб двенадцатый год пошел. )))
    Среди стелсоводов есть такие долговладельцы?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Там меняли все, кроме рамы и ободов...
    А как же Джунипер со своей штатной кареткой, втулками ... А ездит он при этом так же как и я - только по суху???? Так вот чтоб не "ерепениться" - не надо для начала провокациями заниматься, говоря, что всё бюджетное говно и рассыпиться за сезон.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    А моему мэтэбэ 2 года и пробег 15,5 тыс.км. Всё относительно.

Велосипед измерять годами - моветон, не?
    У моего товарища Стелс 730 2004 года, даже не алюминиевый.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

А для сравнения, кто использует не бюджетное, например, у кого сколько ходят кассеты? у меня sram 980 в 3 цепи 70/30 лес/асфальт 6500 км пробег, хорошо переключает, переклюк xt

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Cтелс Нафигатор 930 2006 года до сих пор эксплуатируется (последний раз вчера).
    Правда там был 2-х годичный перерыв в эксплуатации (2008-2009 года).

ЗЫ: есть еще Стелс Навигатор 710 2005 года. Там кроме тормозных колодок и камер все родное.
    Активно эксплуатировался только года полтора, стоит в деревне.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    А для сравнения, кто использует не бюджетное, например, у кого сколько ходят кассеты? у меня sram 980 в 3 цепи 70/30 лес/асфальт 6500 км пробег, хорошо переключает, переклюк xt
    Ультегра около 5тысяч прошла - чуть видимый износ на двух звёздах. Но я на них 80% времени езжу. Три цепи 95-ые за это время минимально износились. Думаю - если такими темпами, тысяч 20 всё это хозяйство пройдёт.

Ультегра около 5тысяч прошла - чуть видимый износ на двух звёздах. Но я на них 80% времени езжу. Три цепи 95-ые за это время минимально износились. Думаю - если такими темпами, тысяч 20 всё это хозяйство пройдёт.
    вы 10тку на стулс поставили?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Нубам, посещающим ветку для своих убогих и высокомерных комментов и не имеющим стелсов, на заметку о ходимости велосипедов данной марки (складничок на колесах 20"): http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4260111

ну и чего это показатель? все расходники менялись, а рама сгнила. вот у меня во дворе стоит волга 70-х годов - кузов цел, а все внутри сгнило. по твоей логике ходимость охренительная, только запчасти менять успевай.

ну и чего это показатель? все расходники менялись, а рама сгнила. вот у меня во дворе стоит волга 70-х годов - кузов цел, а все внутри сгнило. по твоей логике ходимость охренительная, только запчасти менять успевай.
    вот прям с языка сняли! Тоже хотел про наш автопром сказать - некоторым тачкам по 30 лет, но толку-то от них?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ... некоторым тачкам по 30 лет, но толку-то от них?
    Моему Москвичу-412 аккурат 30 лет. Стоит возле подъезда, езжу по месту. Толк такой - сплю спокойно, бенз покупаю с рук по цене гораздо дешевле , чем на азс, зимой многие понтовые пузотёрки нервно курят в сторонке на нечищенных дворах и дорогах с ледяной колеёй (а мне они пох, ибо клиренс 19 см), лежачим полицейским не кланяюсь (бесит реально, когда понтовозки останавливаются, чтоб его переехать), над царапинами не трясусь, мелкий ремонт своими силами (руки в масле не сцу испачкать, не западло, да и не часто надобность в ремонте), а по крупняку и проблем нет (тьфу-тьфу). Эксплуатация обходится в копейки, учитывая годовой пробег в районе 7 тыс. км.

Дело конечно в деньгах. Мог бы себе позволить хороший авто точно так же, как сейчас пойти в магаз и купить какой-нибудь телефон за несколько тыс, то вряд ли бы ездил на Москвиче. Тогда под жопой вместо него стоял бы какой-нить паркетник. И не в гараже, а имеено около подъезда.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 02.10.2014 в 18:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы