Ой йооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Я Тащусь!!!!!! А ведь ты прав!
Клёвый у тя кот на аватарке!
Между дрочим, к грузовикам претензий нет. Как правило, боковую дистанцию соблюдают. Ну аффтобусы, бывают, впритирку шпарят но то-ж аффтобуS!
Ой йооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Я Тащусь!!!!!! А ведь ты прав!
Клёвый у тя кот на аватарке!
Между дрочим, к грузовикам претензий нет. Как правило, боковую дистанцию соблюдают. Ну аффтобусы, бывают, впритирку шпарят но то-ж аффтобуS!
Последний раз редактировалось Мигель НУР; 29.09.2014 в 00:59.
Утверждение из серии "Почему на стулсах ездят одни гребаные нищеброды?"
Не красит благородного дона, тем более владельца собственного МАЗа.
...А, все понял. Сабжевый бренд фиксы не делает, следовательно фиксы (равно как шоссейники, фэты, нормальные подвесы) существовать права не имеют.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, ну чего ты опять драматизируешь, просто фиксы вызывают недоумение и непонимание, а про шоссеры и подвесы никто ничего не говорил. Я и сам на синглспиде катаю, но там есть тормоза и свободный ход, а фикс элементарно небезопасен. Вот и я думаю, что по общественным дорогам на них катают чудаки...
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
"Городские сумасшедшие"![]()
При чём тут тип велосипеда? Речь о стиле езды. Пдд можно на чём угодно нарушать.
Оговорился. Не можно а нельзя!
Кстати, за езду по форуму в нетрезвом виде в угол ставят?
Последний раз редактировалось Мигель НУР; 29.09.2014 в 23:12.
Нубам, посещающим ветку для своих убогих и высокомерных комментов и не имеющим стелсов, на заметку о ходимости велосипедов данной марки (складничок на колесах 20"): http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4260111
![]()
А что, и ты уже верить начал, что стелсы могут долго ходить и не пудрить моск владельцу всякими поломками???? Дак я вроде говорил о своём беспроблемном пробеге на "стулсе" в 4-5 раз меньше, чем в теме по ссылке, но меня тут на смех подняли.... Да и про средние скорости тоже угорали и ржали... Не, я конечно не в обиде, просто тоже вместе с остальными ржал![]()
Виктор остынь со своей десятитысячной трансмиссией и не ерепенься здесь, как один из тех нубов.
Там меняли все, кроме рамы и ободов...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)