Stels Club - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 4713 ПерваяПервая ... 9141718192021242949691192193195191019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 47127

Тема: Stels Club

Веломаньяк

Привет всем! Я новенький! За рулём своего байка уже 3-ий год, согласен со многими, что Stels многие просто не уважают, но я когда свой велик увидел на витрине даже не задумываясь купил, за такие деньги это максимум что можно получить! Вся ну или почти вся инфа написана в личной инфе, сам как только купил велик всё время на нём прыгаю, рекорд - 2 м в высоту и 2,5 в длину (это всё один прыжок), а вот вчера ОЧЕНЬ сильно лоханулся  залетал так сказать на "возвышение" (по другому не знаю как объяснить), у этого возвышения довольно острые углы, ну так вот переднее колесо успел поднять, а скорость не рассчитал (около 35-40 км/ч) заднее естесно не успел... <_< Итог: шину на помойку (не жалко, мне её всё равно друг просто так отдал, к тому же обычная русская шина), камеру на помойку (слишком много на ней латок, чтоб опять латать), обод на помойку ( аверное тока я мог УБИТЬ двойной обод за один пры ок)
     несколько спиц тоже на с валку, сегодня поеду в ма аз...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 18.07.2007 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставили. Скоростные показатели? А что они покажут? Минимальная 0, максимальная 58 (не люблю рекордов). Средняя 15,66. Стоит учесть, что этот комп прибавляет время любой остановки до 10 минут к времени движения, после 10 минут -уже типа стоянка. Т.е. реальная средняя скорость чуть больше.
    И что, из этого можно сделать какие-то выводы?[/b]
    Можно, велик вполне накатист и положительно относится к скорости.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(DJ-Timer @ 19.07.2007 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... всё время на нём прыгаю, рекорд - 2 м в высоту и 2,5 в длину (это всё один прыжок), а вот вчера ОЧЕНЬ сильно лоханулся залетал так сказать на "возвышение" (по другому не знаю как объяснить), у этого возвышения довольно острые углы, ну так вот переднее колесо успел поднять, а скорость не рассчитал (около 35-40 км/ч) заднее естесно не успел... <_< Итог: шину на помойку (не жалко, мне её всё равно друг просто так отдал, к тому же обычная русская шина), камеру на помойку (слишком много на ней латок, чтоб опять латать), обод на помойку (наверное тока я мог УБИТЬ двойной обод за один прыжок)
    несколько спиц тоже на свалку, сегодня поеду в магаз...[/b]
    Дроп с гэпом? Вы это... осетра укоротите или это кочка на склоне была?
    Обода и попрочнее на порядок в труху ломают...

<div class='quotetop'>Цитата(DJ-Timer @ 19.07.2007 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 м в высоту и 2,5 в длину (это всё один прыжок)[/b]
    я, маленький был, тоже со шкафа убрался...

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 19.07.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я, маленький был, тоже со шкафа убрался...[/b]
    Чего??? Я чё-та не понял чё ты хотел сказать?

Добавлено позже (19/07/2007 14:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex_Kalinin @ 19.07.2007 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дроп с гэпом? Вы это... осетра укоротите или это кочка на склоне была?
    Обода и попрочнее на порядок в труху ломают...[/b]
    Это типа решётку на склоне поднимали...

Добавлено позже (19/07/2007 14:14):
    Кстати, подскажите плиз неопытному, какие можно обода взять в районе 700 руб качественные? 26" двойные..

Допускаем высоту решетки над склоном 30 сантиметров получаем скорость 37км/ч... И что там прыгать?

Обода - Alex dm24 (dm18 и т.п.) - за весом тебе явно гонятся не след, а запас прочности будет. Еще на пиво сэкономишь

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 18.07.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что, из этого можно сделать какие-то выводы?[/b]
    А какая длина колеса стоит на компьютере?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 19.07.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я, маленький был, тоже со шкафа убрался...[/b]
    ага-ага
    а у меня сын недавно с верхней полки в поезде свалился
    высота - в 2 его роста
    что характерно - ничего не сломал
    *представил себя, падающим во сне с высоты почти в 4 метра*
    жесть
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какая длина колеса стоит на компьютере?[/b]
    Брал из инструкции -2268 (28*1.75)
    Кстати, спасибо за напоминание, надо уменьшить. Вчера опробовал 28*1.2 на передке и 1.5 на заднем. Перед нокиан совсем не порадовал. Сцепление плохое. Макссис на заднем -кулл!

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Kalinin @ 19.07.2007 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Допускаем высоту решетки над склоном 30 сантиметров получаем скорость 37км/ч... И что там прыгать?[/b]
    Долго объянснять, там выдолблен асфальт весь...
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex_Kalinin @ 19.07.2007 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обода - Alex dm24 (dm18 и т.п.) - за весом тебе явно гонятся не след, а запас прочности будет. Еще на пиво сэкономишь [/b]
    Пасиб! Буду искать!

Добавлено позже (20/07/2007 10:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.07.2007 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага-ага
    а у меня сын недавно с верхней полки в поезде свалился
    высота - в 2 его роста
    что характерно - ничего не сломал
    *представил себя, падающим во сне с высоты почти в 4 метра*
    жесть [/b]

Добавлено позже (20/07/2007 10:28):
    Хм... Насчёт ободов, они (dm24) 20" а мне надо бы 26"

Добавлено позже (20/07/2007 10:31):
    Вообще ничё не понимаю... На одном сайте написано что dm24 20" на другом 26", это как понимать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы