EGGJJC, ниче не вижу, не понятно...
Последний раз редактировалось hotroad; 23.09.2014 в 19:02. Причина: тупорылый редактор
Я б легко отдал пятак за пару хороших зимних покрышек, если бы они были в живой продаже. Вкручивать пресс-шайбы в дубовую резину не очень-то и охота. Но попробовать всё же буду, наверное.
Стебает отсутствие моих размеров в предложениях. Везде либо 26", либо найнеры. Найнеры может и влезут (со скрипом) но тогда крылья - долой! И потом, широкие покрышки мне испробовать надо, чтобы убедиться в их зимних преимуществах при моём стиле езды.
Кстати, о размерах. 700х40 это то же, что и 28х1,75 или я заблуждаюсь?
Как оказалось, все не слишком просто. Про размерчики
Размеров покрышек целая куча. Они могут измерятся как в дюймах внешнего диаметра(20", 24", 26", 28", 29") и в дюйма, до десятых долей ширины покрышки, так и в дюймах, но дробных, и все эти размеры при схожих цифрах могут расходится.
Поэтому я всегда смотрю на маркировку в миллиметрах, там всегда указывают посадочный диаметр и ширину покрышки. Промахнутся уже не получится.
Например 28"Х1.75" это покрышка на обод 622мм с шириной 45мм, или она же будет так выглядеть 622х45.
А например покрышка 622Х50 это уже 29"Х2".
А вот когда пишут 28"Х1.3/4"(это же теже 1.75) я уже не знаю какой они обод могут подразумевать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)