А что тут говорить - саморезы не вариант. Издевательство это.
http://www.koldkutter.com/catalog/index.php
Я бы это брал и шиповал, если бы приперло.
А так полно дешевой шипованной резины. Это же не фэтбайки
А что тут говорить - саморезы не вариант. Издевательство это.
http://www.koldkutter.com/catalog/index.php
Я бы это брал и шиповал, если бы приперло.
А так полно дешевой шипованной резины. Это же не фэтбайки
За эти несчастные 150 метров вспотел как индеец!
21092014501.jpg
Зато асфальт вполне себе ничего.
21092014504.jpg
Дорога с работы. Через 20 метров огромная лужа глубиной по самые педали.
21092014505.jpg
Когда уже всё это замёрзнет?
Оно-то так, но за неимением попадьи...
Для таких "хладорезов" надо резину сантиметровой толщины иначе, шиповка получится скорее внутрь, чем наружу.
Вот ищу же-ж! То в наличии нет, то нужный размер не представлен, то цена под пять косарей. Не так уж и полно, выходит.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Интересная тема. Спасибо за подсказку![]()
Старичок, ты мой кумир![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
3/8 inches типа самый маленький
разве что у тебя в дорожнике просветы мелкие
Меня бы больше говно на дороге беспокоило. Такую грязь месить не самое большое удовольствие. Полные крылья придется ставить
У меня город на реке, влажность высокая, гололед все время, пока река не промерзнет. И речь шла о такой шиповке ни в коем случае не как об оптимальном решении, а лишь как об одном из выходов из ситуации. Не надо воспринимать все так остро.
Вот неплохое исполнение, например, только центральные лишние, пожалуй. мопед не мой, фотка из темы про шиповку
EGGJJC, ну-ка, яви нам свое вело-трюмо, забыли мы уж как оно выглядит![]()
На асфальте отвратительно держит, не катит. Я пробовал такое. Подъемов у меня много и после 600-700 метров набора высоты мне хотелось плакать, звонить маме и ваще, после того как перешел на банальные Ice Spiker Pro все стало ГОРАЗДО лучше. Я уже мог просто катать и наслаждаться а не бороться с этим тяжеленным некатящим ужасом
НАКАТКИ ПО НОЧНОМУ ПИТЕРЗАВОДСКУ. ВЕЛОТРЮМО, ДАБЛ-СПИНКА И ПРОЧИЕ УЛУЧШЕНИЯ ПРИСУТСТВУЮТ.