Stels Club - Страница 1877
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Гонцов боятся, на соревнования не ездить Будет как в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4133618
    Виктор, Накатывать в одиночку такие обьемы в приличном темпе, этож хорошая мотивация присутствует. Я бы так не смог (( Тебе осталось добавить специй , в виде соревнований - сразу пойдет взрывной рост техники катания И посадку вживую быстрее поправят, чем по форуму ))
    ...
    Кстати, да - хороший совет. На себе испытал, посмотришь на гонцов - мотивация растёт). Стесняться не надо, всякие есть участники, у нас на каждой гонке один участник есть - ни разу ещё до финиша не доехал. Тем не менее на след. раз смотрю - опять на старте). Наоборот - уважаю таких за упорство. Это не на форуме сидеть, тысячи сообщений строчить.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

"Шоссейников" ему не догнать, даже на колесе не усидит. На кк трассе всосёт по полной.
    Пущай катает на мэтэбэ по асфальту и с гордостью выкладывает свои результаты. Нам останется только улыбаться.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Нам останется только улыбаться.
    Вот вы, я даж не знаю как сказать то. Человек катает и катает ну ни как ни матрассер. Это уже хорошо. Укатает свой стелс и прикупит то, что нужно.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Пущай катает на мэтэбэ по асфальту и с гордостью выкладывает свои результаты. Нам останется только улыбаться.
    Сэн Сэй???

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот вы, я даж не знаю как сказать то.
    Мудак - подойдёт?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Мудак - подойдёт?
    omg omg какой дерзкий
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Участие в каких-либо соревнованиях конечно пойдёт только на пользу. Посмотреть, как люди ездят и на чём, кой-чему поучиться - перенять опыт ну и примерно оценить свой уровень, ибо ехать по асфальту на плоскаче одно, а по пересечёнке в рванном темпе - несколько другое. Тут и нагрузка другая и техника езды немаловажна.
    На счёт КК, просто лень гробить велик на серьёзном бездоре, ибо какой спрос с макета, да ещё с ездоком за 100 кг. На счёт глобального апгрейда не уверен, выйдет по цене этого стелса. А оно того стоит? Только поэтому считаю (для себя) этот велик просто усиленным гибридом, что по сути и есть, ИМХО. Соотв. так и эксплуатируется. Просто надёжный тренажёр под мой вес с возможностью безгиморной езды вне асфальта.
    Поэтому, пока, в основном асфальт, чисто накат километров, развитие физо. Темп повыше и выходит неплохая тренировка. Тем более можно ездить в разных темпах, и комбинировать на любой вкус асфальт с грунтовками и темп в одной покатушке, так что не так и скучно, как кажется с виду.
    Мотивация - да х.з. Лишний вес, лень, малоподвижный образ жизни до недавнего времени, а физ. нагрузки не особо нравятся. А велосипед - это реально то, что нравиться и на чём реально хочется "грузиться", как-то само собой пошло. Ну и конечно, некоторое самоутверждение, что можешь ездить быстрей, чем большинство велолюбителей. Мелочь, а приятно.....
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 05.09.2014 в 23:36.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

В очередной раз надоело, утомило и разбило всё. Суета дней, пронзительность вечеров, мутные ночи и бесконечно тянущиеся рассветы как-то раньше времени выматывают и нервируют.
    Очередной юбилей стелса, и снова по дороге с работы. Без красоты, без акцента, без смысла. Просто цифра...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Сэн Сэй???
    масковский стравагонщег).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы