ужас. свинец не то, что вчерашний день, даже не поза-вчерашний, а овер9000 позавчерашний
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
лисапед не паровоз
так что пример не корректен
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
БаБаБа если говоришь про свинец - то говоришь про аккумулятор а не вел. Или что? Я имею в виду, что свинцовые аккумуляторы - тот же паровоз. Просто, дёшево и надёжно! У тебя в авто литий стоит? Конечно, вес - не велосипедный, кто спорит, но у человека свои задачи и возможности и он нашёл выход и добился чего хотел.
Так у меня средняя то же 24-25. Но чтоб мне выдать 25кмч(а это с учетом остановок, светофоров или еще чего-нибудь) мне надо по плоскачу переть ощутимо больше 25кмч, так как в горку нынче организм ну не тянет.
Так то компа нет, но напарники по езде говорили, что на плоскости 32, ну 30 держали.
Когда комп стоял в том году я на 28мм сликах по Москве и 37 по проспекту Мира гонял, там где новый асфальт положили, но там в то время его было всего несколько км.
Но я то не на МТБ езжу, у меня ригид на базе МТБ на 35-40мм полусликах.
Ты то сам не 30кмч что-ли едешь на плоскаче, раз средняя 25кмч?
у меня разница меж крейсерской и средней где-то 7кмч. В эту разницу всё и умещается, и стоянки, и горки и тп.
Максималка по большому ни о чем не говорит. На плоскаче какая долгоиграющая? Так то с горки я и за 60 переваливал лёжа на руле. 60 и за камазом ездил- это нифига не показатель.
Я крейсерскую и среднюю только учитываю.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)