Странно, конечно, что не тормозят. Обычно это бывает от износа (когда ручка тормоза упирается в грипсу) или в дождь (когда вода работает как смазка)...
Странно, конечно, что не тормозят. Обычно это бывает от износа (когда ручка тормоза упирается в грипсу) или в дождь (когда вода работает как смазка)...
только в параметрах различие по большому счету - длина каретки к примеру, соотношение системы и переклюков. Но вся эта инфа вполне доступна, да и на форуме завсегда ответят
Короче не заморачивайся особо. Почитай и неспешно выбери что по нраву и кошельку. Все равно сейчас от интернет-покупок не уйти :-)
Вот и я в недоумении. Тормозная рубашка из двух частей: руль-рама-тормоз. Она хоть и спиральная но ведь раньше-то нормально всё было! Тем более - сейчас новые колодки стоят (пусть и не самые-самые) и тормоза снова работают. Склоняюсь к фантастической версии, что состав компаунда в верхнем слое отличается от того, что в толще. (разумеется, зазоры регулировал, колодки чистил и обода обезжиривал).
Хм, Джун, что-то это напоминает мне твой случай со щелчками в каретке!![]()
Последний раз редактировалось Мигель НУР; 02.09.2014 в 23:53.
Жесть какая... Чет я не помню такого даже на рамах 10 летней давности.
Максимум для переклов.
Судя по вашему форуму http://forum.gorod.nu/forum/253-velosport/, покупки из за границы не очень развиты.Да и вообще не очень велоспорт развит, из за климата?
Если мелочовку, то можно и в российских инетмагазинах посмотреть. Хотя ещё неизвестно, что быстрее будет. Мне два последних заказа с чайна за две недели дошли. А с москвы месяц шло.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Не поверишь, даже вибрейки ещё выпускают). Хотя да, при последнем апгрейде тоже перешёл на цельные рубашки и для тормозов и для переклюков.
А чем раздельная рубашка хуже сплошной? Если ставить сплошную, то надо жёсткую с продольным кордом искать. Не уверен, что овчинка выделки стоит. Тормоза-то ведь работают. Конечно, не пальцем тормозишь но, я ж экстрим не практикую, зачем мне мегатормоза?
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Есть ещё велоклуб в контактах. Называется Bike-O-Nur. Там иногда (ооооочень редко) объявление можно увидеть с предложением вписаться в заказ. Притом,что многие катальцы даже не в курсе, что есть городской интернет велоресурс. Я вот и сам туда, практически, не заглядываю в виду убогости контента. Да и постятся там, как нетрудно догадаться, одни мтб-шники. Не мой профиль.
Что же касается велоспорта и веложизни, то да, с этим слабовато. Велосезон для подавляющего большинства начинается в конце мая (на дорогах и тротуарах снега уже почти нет) и заканчивается в конце сентября максимум. Если единственный в городе веломагазин появился в только прошлом году - это о чём-то говорит?
Последний раз редактировалось Мигель НУР; 03.09.2014 в 06:39.
пластик-то на стелсе вряд ли. Люминь, поди.
Там не комборучки ST-EF51?
После "небольшого" тюнинга его возможностей произошло это:
L0Vdw--JOCw.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)