Stels Club - Страница 1869
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Странно, конечно, что не тормозят. Обычно это бывает от износа (когда ручка тормоза упирается в грипсу) или в дождь (когда вода работает как смазка)...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я фиг знает, как картой оплачивать.
    Счет выписываешь в таком случае (на мыло вышлют) и топаешь в сбербанк, там тебе платежку и оформят

Ну не ездить же без тормозов, пока заказ придёт!
    ну на перебиться и по 120 пойдут, а потом как запасные пущай валяются

Ой-ли?
    только в параметрах различие по большому счету - длина каретки к примеру, соотношение системы и переклюков. Но вся эта инфа вполне доступна, да и на форуме завсегда ответят

Короче не заморачивайся особо. Почитай и неспешно выбери что по нраву и кошельку. Все равно сейчас от интернет-покупок не уйти :-)

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Странно, конечно, что не тормозят. Обычно это бывает от износа (когда ручка тормоза упирается в грипсу) или в дождь (когда вода работает как смазка)...
    Вот и я в недоумении. Тормозная рубашка из двух частей: руль-рама-тормоз. Она хоть и спиральная но ведь раньше-то нормально всё было! Тем более - сейчас новые колодки стоят (пусть и не самые-самые) и тормоза снова работают. Склоняюсь к фантастической версии, что состав компаунда в верхнем слое отличается от того, что в толще. (разумеется, зазоры регулировал, колодки чистил и обода обезжиривал).
    Хм, Джун, что-то это напоминает мне твой случай со щелчками в каретке!
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 02.09.2014 в 23:53.

Тормозная рубашка из двух частей: руль-рама-тормоз.
    Жесть какая... Чет я не помню такого даже на рамах 10 летней давности.
    Максимум для переклов.

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    ... Вся надёжа на инет, как ни крути.
    Судя по вашему форуму http://forum.gorod.nu/forum/253-velosport/, покупки из за границы не очень развиты.Да и вообще не очень велоспорт развит, из за климата?
    Если мелочовку, то можно и в российских инетмагазинах посмотреть. Хотя ещё неизвестно, что быстрее будет. Мне два последних заказа с чайна за две недели дошли. А с москвы месяц шло.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Максимум для переклов.
    Не поверишь, даже вибрейки ещё выпускают). Хотя да, при последнем апгрейде тоже перешёл на цельные рубашки и для тормозов и для переклюков.

Максимум для переклов.
    На задний вибрейк так и идёт. В прошлогоднем 710 Навигаторе так.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Максимум для переклов.
    А чем раздельная рубашка хуже сплошной? Если ставить сплошную, то надо жёсткую с продольным кордом искать. Не уверен, что овчинка выделки стоит. Тормоза-то ведь работают. Конечно, не пальцем тормозишь но, я ж экстрим не практикую, зачем мне мегатормоза?

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Судя по вашему форуму http://forum.gorod.nu/forum/253-velosport/, покупки из за границы не очень развиты.Да и вообще не очень велоспорт развит, из за климата?
    Есть ещё велоклуб в контактах. Называется Bike-O-Nur. Там иногда (ооооочень редко) объявление можно увидеть с предложением вписаться в заказ. Притом,что многие катальцы даже не в курсе, что есть городской интернет велоресурс. Я вот и сам туда, практически, не заглядываю в виду убогости контента. Да и постятся там, как нетрудно догадаться, одни мтб-шники. Не мой профиль.
    Что же касается велоспорта и веложизни, то да, с этим слабовато. Велосезон для подавляющего большинства начинается в конце мая (на дорогах и тротуарах снега уже почти нет) и заканчивается в конце сентября максимум. Если единственный в городе веломагазин появился в только прошлом году - это о чём-то говорит?
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 03.09.2014 в 06:39.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    ...Тормоза-то ведь работают. Конечно, не пальцем тормозишь но, я ж экстрим не практикую, зачем мне мегатормоза?...
    Рычаги металлические или пластмассовые?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

пластик-то на стелсе вряд ли. Люминь, поди.
    Там не комборучки ST-EF51?

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Сразу как купил весной он был таким:
    xu51ql36fbw.jpg
    После "небольшого" тюнинга его возможностей произошло это:
    L0Vdw--JOCw.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы