Переходи на контакты, они дают наибольшую прибавку к каденсу, причём очень быстро. При круговом педалировании и мышц больше работает, и нагрузка куда плавнее.
Переходи на контакты, они дают наибольшую прибавку к каденсу, причём очень быстро. При круговом педалировании и мышц больше работает, и нагрузка куда плавнее.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Где про что,а тут всё про витюнькин каденс,среднюю и максимальную на дистанции овер 100500 км.Даже читать всё не стал,но уверен,что витюнька все свои бредни сдабривает вросами типа "и эти все свои рекорды я ставлю на недонайнере!" Блин,ты взрослый мужик, а ведёшь себя как школота.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Правильно посцикиваешь-контакты они ууууу какие страшные! Да тем более на них тебя тогда никаким чемпиёнам не догнать! Ты вон уже сотку со средней под 30 ездишь![]()
Да я понимаю, разрыв веломанского шаблона, на "стулсе" 70 км.ч ....... Естественно, начинают искать подводные камни и пытаться уличить в брехне ...
Во-первых, с чего ты взял 48х11. Она используется только при сильном попутном ветре и (или) на спусках и то не всегда. Самая ходовая передача на плоскаче - 48х15, иногда на скоростях за 31-32 км.ч. подтыкаю 48х13. Каденс в зависимости от темпа 65-75, иногда под 80, но в основном в районе 70-72. Так что 43 км.ч. отпадают.
По поводу ветра. Я не знаю точно, какой силы тогда был ветер, но от 2 м.с, которые были согласно прогнозу, ветки на деревьях не гнутся и в ушах не свистит уже на скорости 10-12 км.ч. при езде против ветра.
А до 70 разогнался не за 3 сек, а сек за 15-20. Но не с нуля, естественно, а со скорости под полтинник, с которой подкатил к уклону, где он с небольшого градиента переходит в градиент примерно 7 процентов. Так что не пойму, что тебя так удивляет, как будто 70 на стелсе - это что-то за гранью. Меньше слушай парковых покатушников, каждый второй из которых корчит из себя великого "эксперта" и в категоричной форме заявляют, чего может быть, а чего нет.
Похоже, веломания этих "экспертов" привечает, ибо их неадекватному кол-ву на сайте другого объяснения нет.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Ооо, Моська, а где ты была? А то я уже волноваться стал, как-то уже не привычно, ибо привык уже, когда ты путаешся под ногами и тявкаешь.![]()
Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 01.09.2014 в 01:09.
Хорошие снимки. Закат и костёр - вечная тема! Лесовоз не видел тыщу лет. Гусеница и паучок - симпотные. А грибы... кушать надо ну, кроме мухомора, конечно!
А я вот рюкзачог се прикупил. Красный -шо светофор. Задний катафот отдыхает!
Теперь дело веселее пойдёт! Курилка в сральник снова преобразится!
Сегодня (вчера то-есть) видел велосемью: папа на мтб, сын и мама с ребёнком на Стелсах. Был бы фотик в глаз встроен - запостил бы!
Последний раз редактировалось Мигель НУР; 01.09.2014 в 03:52.
stronge
Накатал 3к за лето, ноги только больше стали (даже в расслабленном состоянии как каменные), нихрена не скинул (ну килограм 5 всего)
По одежде слегка скинул тока потому что перестал отжиматься.
Как блин у вас получается то![]()
Рецепт прост: чтобы летом что-то скинуть, надо это что-то за зиму набрать. Плюс от интенсивности покатушек зависит: этим летом я на покатушках въё%$#ал так, что весь июль по утрам на двух деревяшках в ванну ковылял, а первые 10км покатушек вспоминал, где у меня ноги гнутся, и почему я их согнуть не могу
. К августу, правда, надоело уже, так что 80% пробега - это первые два месяца. С погодой этим летом в МО была сказка: с июня по август было не то 5, не то 6 дождей
, так что катал понемногу, да зато каждый день. Вот, как-то так.
Зимой всё-таки куплю пульсометр и буду интервалы катать, потому что набирать все эти килограммы обратно не хочется. Я и так последние 5 лет только толстел...
5 кг - ни хрена? Нихрена себе!
stronge
я уже 3 года на этих 85-90кг болтаюсь, что для меня многовато. 10 лет назад я был 75. В 16 лет
Ну я тоже старался много апхилить, зачастую после подъема хотелось умереть, а не катить дальше. Другое дело что на плоскаче и спусках я расслаблялся и крутил ненапряжно.
Пульсометр это хорошая идея, но это надо одному катать.
Я 70% покатушек ездил не в своем темпе, поэтому выматывался раньше чем мог бы.
Вот результатов и не было. Я-то 100% времени один катал, кроме одной единственной поездки в Протвино на просмотр трассы. Надо больше и дольше равномерно вкручивать на высоком пульсе, чем резко куда-то закрутить и умереть. Я нашёл у дома шикарный асфальтовый подъём длиной 1,25 км с чередованием 10% ступенек и ровных участков (41м общий перепад). Если в него равномерно переть со скоростью 25км в час, то как раз получается короткая интервальная тренька, и к концу хочется выть. Проезжал его стабильно пару раз в неделю, такое ощущение, что он дал мне больше, чем все остальные грунты.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)