Stels Club - Страница 1854
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Но там всё равно нет таких вакханалий, как на БД или Виггле иногда . Скидки, обычно, только на устаревшие модели. Но не суть .
    А на БД скидки большие, как SId за 145 евро в июле, это спонтанные скидки или в середине лета и зимой у них так бывает?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

А на БД скидки большие, как SId за 145 евро в июле, это спонтанные скидки или в середине лета и зимой у них так бывает?
    Обычно зимой, но это - спонтанные. Т.е. они бывают каждую зиму, но товары всё время разные, хотя вилки чаще других. Ловить надо, быстро сметают. А СИДы, насколько я помню, они тупо с великов готовых снимали и продавали, там даже штоки обрезанные были .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Обычно зимой, но это - спонтанные. Т.е. они бывают каждую зиму, но товары всё время разные, хотя вилки чаще других. Ловить надо, быстро сметают. А СИДы, насколько я помню, они тупо с великов готовых снимали и продавали, там даже штоки обрезанные были .
    Некоторые их потом перепродавали дороже. А реально ли взять на распродаже ztr crest с втулками на промах дешевле чем самосбор из ободов и спиц из германии и втулок новатек 711,712 с али?

Кажись, а Стелсе здесь говорит исключительно Дровосек
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Кажись, а Стелсе здесь говорит исключительно Дровосек
    О своём Стелсе только одно сказать могу: ездит, собака!
    Кстати понял, почему на моём Стелсе заплатка самодельная на моменте не держала: я её в восьми сантиметрах от дырки приклеил!!! Вот переклеил, куда надо и уже с неделю колесо не подкачиваю!

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    я её в восьми сантиметрах от дырки приклеил!!!
    Линейкой замерил?

Ладно, пацанчеги, расслабьтесь. Раз не можете тридцаточку среднюю держать, каждый может похвалиться другими своими достижениями.

Лист достижений
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

А реально ли взять на распродаже ztr crest с втулками на промах дешевле чем самосбор из ободов и спиц из германии и втулок новатек 711,712 с али?
    Дешевле всего будет собрать на actionsports.de. Правда там таких дешманских втулок не бывает...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Линейкой замерил?

Ладно, пацанчеги, расслабьтесь. Раз не можете тридцаточку среднюю держать, каждый может похвалиться другими своими достижениями.

Лист достижений
    Ну, шатуны гнул, подседел гнул, в лужу падал, ночью без света ездил, в мороз тоже ездил, собственным велом по башке получал (при падении, имею в виду). Ну, в общем, скромно так...

Дешевле всего будет собрать на actionsports.de. Правда там таких дешманских втулок не бывает...
    Спс, прикину потом варианты

.... А СИДы, насколько я помню, они тупо с великов готовых снимали и продавали, там даже штоки обрезанные были .
    Пишут же в таких случаях, что БУ? За такую цену хрен со штоком), перепрессовал бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы