А кто-нибудь переходил с mavic crossride или подобных по уровню на ztr crest?
А кто-нибудь переходил с mavic crossride или подобных по уровню на ztr crest?
А что про него разговаривать? Стелс как стелс. В инете вся инфа есть. Единственное, ЕТТ намерил 595-600 мм. в 20-й ростовке, а не 615, как указано на сайте.
Веломанец веломанцу разница. Над некоторыми интересно поглумиться до очередного бана. Например у одного такого "продвинутого" и "всезнающего" уже не первый день пытаюсь получить внятный ответ, что же он решил: прикусывать или "как то вяло":
Молчит или игнорирует мой вопрос, причём в наглую. Иногда что-то не в попад мычит. Но ОТВЕТА НЕТ! А мне то всего хочется узнать, он решил прикусывать или "как то вяло". .....
Но как бы там небыло, всё что касается ходимости компонентов, пробегов и скоростей, стиля покатушек - абсолютная правда, и что -либо искажать нет никаких намерений и желания. Да и зачем искажать? Смысл? Кто реально катает, у того врядли возникнут сомнения в правдивости моих слов, ибо в них нет абсолютно ничего не реального и хоть сколько чего-то необычного.
А про бюджетные компоненты косвенно Джунипер подтвердил. Сколько там его бюджетные каретки VP отходили. 7-8 тыс? Так он как-то и фото своего велика по самые оси в говнах выкладывал да на раскисших грунтовках. У меня же не говен, ни воды. Ну мож иногда под дожь попадёшь пару-тройку раз в году.
Кататься в удовольствие можно по разному. Для одного это - прогулочная езда со скоростью 10-20 км.ч. за городом, для другого - тренировки, максималк, гонка на результат. Третий катается и прогулочные покатушки, и тренировочные и на максимуме возможностей иногда заезжает. И почему тогда у первого ездока должна расти средняя скорость из года в год. Откуда ей браться? И почему она не должна расти у второго и третьего ездока? Все езду в удовольствие понимают по своему.
Сравнил тоже пески с асфальтом. Вот и ответ про средние.
Да? А я могу на топталках раскрутить 120 и причём элементарно. Естественно не на долго. Без стёба.
Мне весьма тяжело (пульс подходит к верхней зоне, а не мышцам тяжело) долго крутить даже 80 на лёгкой передаче, какие там 120. Потому у меня и звезда на 48 зубов. Между тем на плоскаче в штиль самые ходовые передачи 48х15 и 48х13 с каденсом 65-75 в зависимости от темпа покатушки. Каденс меньше - не комфортно, больше - тоже. Но раскрутить пиково 120 на какой нибудь легкой передаче - запросто.
Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 28.08.2014 в 18:15.
Ну почему негодуэ. Китайкарбону достался передний переклюк XT вместо стелсовского SLX, контакты XT вместо топталок, карбоновый подседел, бо на стелсе только карбоновым был руль - easton EC90, ну и седло selle, а так всё со стелса 220320141756.jpg180820131710.jpg
Stalker12, одно только не понятно... причем тут стелс?))
что такое stels ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)