Stels Club - Страница 1849
+ Ответить

Тема: Stels Club

А кто-нибудь переходил с mavic crossride или подобных по уровню на ztr crest?

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь переходил с mavic crossride или подобных по уровню на ztr crest?
    Ты темой не ошибся?

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Ты темой не ошибся?
    Ну у меня вся навеска перешла со стелса на китайкарбон, колёса мавики, на следующий сезон хочу кресты собрать

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    Ну у меня вся навеска перешла со стелса на китайкарбон
    Китайкарбон негодуэ?

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Виктор, про твой Стелс вообще разговора не вёдем,
    А что про него разговаривать? Стелс как стелс. В инете вся инфа есть. Единственное, ЕТТ намерил 595-600 мм. в 20-й ростовке, а не 615, как указано на сайте.
    Про пиво: помню недавно ты писал от своей любви вечерком под бокал настоящего немецкого нефильтрованного пива поводить веломанцев за нос.
    Веломанец веломанцу разница. Над некоторыми интересно поглумиться до очередного бана. Например у одного такого "продвинутого" и "всезнающего" уже не первый день пытаюсь получить внятный ответ, что же он решил: прикусывать или "как то вяло":
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...так вот-нужно зажимать зубами или нет при питье?Если не зажимать то тоже можно,но как-то вяло ...
    Молчит или игнорирует мой вопрос, причём в наглую. Иногда что-то не в попад мычит. Но ОТВЕТА НЕТ! А мне то всего хочется узнать, он решил прикусывать или "как то вяло". .....

Но как бы там небыло, всё что касается ходимости компонентов, пробегов и скоростей, стиля покатушек - абсолютная правда, и что -либо искажать нет никаких намерений и желания. Да и зачем искажать? Смысл? Кто реально катает, у того врядли возникнут сомнения в правдивости моих слов, ибо в них нет абсолютно ничего не реального и хоть сколько чего-то необычного.
    А про бюджетные компоненты косвенно Джунипер подтвердил. Сколько там его бюджетные каретки VP отходили. 7-8 тыс? Так он как-то и фото своего велика по самые оси в говнах выкладывал да на раскисших грунтовках. У меня же не говен, ни воды. Ну мож иногда под дожь попадёшь пару-тройку раз в году.
    Про среднюю скорость, а как же без оной?! ...
    Кататься в удовольствие можно по разному. Для одного это - прогулочная езда со скоростью 10-20 км.ч. за городом, для другого - тренировки, максималк, гонка на результат. Третий катается и прогулочные покатушки, и тренировочные и на максимуме возможностей иногда заезжает. И почему тогда у первого ездока должна расти средняя скорость из года в год. Откуда ей браться? И почему она не должна расти у второго и третьего ездока? Все езду в удовольствие понимают по своему.
    ...по пескам ...плоской степи
    Сравнил тоже пески с асфальтом. Вот и ответ про средние.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    На контактах держу 90-95 об.мин. кратковременно могу раскрутить 120-130, а вот на топталках не могу ((, может у меня скилл плохой?
    Да? А я могу на топталках раскрутить 120 и причём элементарно. Естественно не на долго. Без стёба.
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    ... Из наблюдений за собой, друзьями на велах и вообще людей на велах, тот кто может крутить 120 никогда не поставит сковородку 48 на МТБ, а те кто ставят 48 - никогда не раскрутят 120 )))...
    Мне весьма тяжело (пульс подходит к верхней зоне, а не мышцам тяжело) долго крутить даже 80 на лёгкой передаче, какие там 120. Потому у меня и звезда на 48 зубов. Между тем на плоскаче в штиль самые ходовые передачи 48х15 и 48х13 с каденсом 65-75 в зависимости от темпа покатушки. Каденс меньше - не комфортно, больше - тоже. Но раскрутить пиково 120 на какой нибудь легкой передаче - запросто.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 28.08.2014 в 18:15.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Китайкарбон негодуэ?

Ну почему негодуэ. Китайкарбону достался передний переклюк XT вместо стелсовского SLX, контакты XT вместо топталок, карбоновый подседел, бо на стелсе только карбоновым был руль - easton EC90, ну и седло selle, а так всё со стелса 220320141756.jpg180820131710.jpg

Stalker12, одно только не понятно... причем тут стелс? ))

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Stalker12, одно только не понятно... причем тут стелс? ))
    Металмэн написал, что якобы обвес со стелса не устроит китайкарбонувую раму

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение

Кататься в удовольствие можно по разному. Для одного это - прогулочная езда со скоростью 10-20 км.ч. за городом, для другого - тренировки, максималк, гонка на результат. Третий катается и прогулочные покатушки, и тренировочные и на максимуме возможностей иногда заезжает. И почему тогда у первого ездока должна расти средняя скорость из года в год. Откуда ей браться? И почему она не должна расти у второго и третьего ездока? Все езду в удовольствие понимают по своему.
    Сравнил тоже пески с асфальтом. Вот и ответ про средние.

Полностью согласен

Цитата Сообщение от Skale43 Посмотреть сообщение
    что такое stels ?
    По виду что-то похожее, что изображено на аватарке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы