Stels Club - Страница 1848
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    А зачем видео? Кто сомневается, пусть воткнёт низкую передачу и попробует кратковременно раскрутить 120 и выше. Это элементарно. Речь же не о длительной езде на топталках с таким каденсом. В моём случае это было сделано на высшей передаче под уклон и при достаточно сильном попутном ветре, Что-то сверхнеобычное?
    На контактах держу 90-95 об.мин. кратковременно могу раскрутить 120-130, а вот на топталках не могу ((, может у меня скилл плохой?
    Из наблюдений за собой, друзьями на велах и вообще людей на велах, тот кто может крутить 120 никогда не поставит сковородку 48 на МТБ, а те кто ставят 48 - никогда не раскрутят 120 )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Виктор, про твой Стелс вообще разговора не вёдем, ибо тебе похоже достался нанотехнологичный концептуальный аппарат от Веломоторса в камуфляже дабы никто не догадался. Я в это свято верю, иного быть не может

PS Про пиво: помню недавно ты писал от своей любви вечерком под бокал настоящего немецкого нефильтрованного пива поводить веломанцев за нос. Вот и спрашиваю, с утра ещё "не вдарил", это к тому как относиться к твоим словам серьезно или сквозь призму замечательного ячменного напитка...

PPS Про среднюю скорость, а как же без оной?! Читал тут ваши доводы-примеры-ситуацииизжизни, из страницы в страницу цифры растут (как и живот наверное от сидения за компом)... Вот катаюсь в удовольствие для поддержания нормального жизненного тонуса по пескам плоской степи и мои циферки вертятся уже шестой год вокруг 20 км/ч (+/-2)... А большего и не надо...

PPPS Когда умрут Stels, не могу дождаться, правда. Кто придумал производить плохие не убиваемые велосипеды?! Я хочу посмотреть ему в глаза. Надо было их не апгрейдить наверное... Соберу/куплю себе дорожник/круизер на планетарке с жирными колесами... или фэтбайк???
    Ничего странного: асфальтовая тренировка на 50км - средняя 29,5км/ч, средняя за пробег 450км - 22км/ч

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это всё потому-что нам всем надо срочно купить 900 Стелс-средняя и максимальная бонусом возрастут
    900ый малыш против этого
    39-inch.jpg

PS Надо бы скинуться и Виктору купить такой... и на TdF, пусть размажет там всех...
    Последний раз редактировалось astoll; 29.08.2014 в 04:38.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    Ничего странного: асфальтовая тренировка на 50км - средняя 29,5км/ч, средняя за пробег 450км - 22км/ч
    а средняя на километре - 48 км/ч ))))

ЗЫ Я ничему не удивляюсь и цифрами владею, кто сколько и при каких обстоятельствах может проехать. Основная же масса не спортсменов катается на скоростях около 20 км/ч, остальное всё либо спорт, либо особые условия, либо "Виктор"
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

а средняя на километре - 48 км/ч ))))

ЗЫ Я ничему не удивляюсь и цифрами владею, кто сколько и при каких обстоятельствах может проехать. Основная же масса не спортсменов катается на скоростях около 20 км/ч, остальное всё либо спорт, либо особые условия, либо "Виктор"
    с горки если только, средняя поддерживалась с 28 до 31, по ветру можно и 37 ехать по плоскому асфальту километр

А если взять два одинаковых велосипеда, - одинаковой комплектации и одинакового веса, но один 26, а другой 29. Поставить их на одинаковую передачу, - то 29 в гору с большим усилием надо будет крутить?

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Поставить их на одинаковую передачу, - то 29 в гору с большим усилием надо будет крутить?
    На одинаковой - естественно с бОльшим...

Ну что тут скажешь? Подписываюсь под каждым словом!
    PS Надо бы скинуться и Виктору купить такой... и на TdF, пусть размажет там всех...
    Книга рекордов Гиннеса будет просто рыдать в сторонке!

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Евгений Ник

В элементах стрита пробои до обода неизбежны, если ездок весом в 90кг.
    ...

А для чего необходимо перебортовываться?
    Может, конечно, я не замечаю необходимости у меня дома всегда 4 байка.
    Ну на крайний случай можно второй вилсет купить.
    ...

Вот только тут и кроется разница - у камеры нет нитей, которые удерживают покрышку от расползания.
    То есть фактически герметик заделает в покрышке дыру довольно большого размера, если нити каркаса не повреждены.
    А вот камера может и банально по проколу разойтись.
    При чём тут стрит? Если КК при определённом апгрейде ещё можно катать на Стелсе, то стрит уж точно не выдержит). Совет про герметик дан именно владельцам Стелсов.

Перебортовываюсь , потому что на разных трассах езжу. Как и звёзды в системе и кассеты под конкретную задачу. Про второй вилсет - не в этой ветке рассказывай. Я вел купил дешевле, чем одно хорошее колесо стоит. Загадкой для меня остаётся - что ты тут делаешь? )

Про герметики перечитал всё , что нашёл. Вывод однозначен - максимум , что заделывает брендовый герметик в безкамерке - прокол от гвоздя, причём подкачивать приходиться. Да и то у некоторых герметик вылетает без толку. Мой за 200р. поллитра - такие же дырки закрывает, фото же выкладывал. И главное - не высыхает внутри за сезон. Почему не расходится камера по проколу - не знаю, но факт. Вытаскиваешь камеру - место прокола забито белыми нитями, можно накачать до раздувания - всё равно будет держать. Камеры duro. Что интересно, уже потом узнал, что камеры с залитым герметиком есть в продаже).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 28.08.2014 в 16:07.

Евгений Ник, У меня второй вилл-сет - это стоковые колеса с простого карбонового госта... на карбоне ездить на таких колесах "западло"... а мне очень даже пришлись... и стоили дешевле даже стелса синглспида...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы