Stels Club - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 4717 ПерваяПервая ... 841341541741791821831841851861891942142342843844846841184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 47165

Тема: Stels Club

Всё верно и руль под 31,8 , и езда экстрим
    <div align="center">кто не любит свет, тот и живёт ночью</div>

<div class='quotetop'>Цитата(leeway @ 04.06.2008 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди, нужна помощь. У кого вилки RST 191 и капа. Измерьте плиз расстояние от верха короны, до центра оси колеса.[/b]
    от плоскости куда закручиваются пробки - 42.5 см , от начала ноги 38.5.

Это на 191, я правильно понял? Надо жене на меридке короткоходную вилочку заменить. Спасибо.
    Цапу надо крутить, цапу.

Ну чтож, отмечусь и я в этом клубе бюджетного креатива
    Историю моего велосипеда можете посмотреть здесь

Ну что сказать... После всех апгрейдов я добился того, чего изначально хотел. Теперь я просто езжу. Не думаю о заменах одного железа на другое, о ТО и прочем. Вся забота, это протирка велосипеда от дорожной пыли и смазка цепи раз в 100 км.

Езжу, где хочу и, с оглядкой на ПДД, как хочу. В урбан-стайл лавирую между машинами, не дыша пересекаю центральные перекрёстки, гоняю по тротуарам, прыгаю с бордюров, через лежачих полицейских, а также летаю по тропинкам и склонам, где не ступала моя нога, пока я был пешеходом

Я с самого начала хотел горный вел. На нашей местности это самый разумный выбор. Я с самого начала хотел вел покрепче, пусть и тяжёлый. Я ничего не знал про геометрии, посадки и прочую муть из велоспорта. Но, как оказалась, геометрия Hardtail Extreme - самое то, чтобы не бояться спусков и вполне то, что надо, чтобы преодолевать подъёмы.

Таким вот образом и получилась из дешёвого велосипеда с претензией на экстрим вполне себе неубиваемая машинка. Приятель сказал мне, что вел для какого-то убийственного рубилова. Чтож, в этом есть своя правда. Мне нравится, что можно влетать в очередные дорожные сюрпризы и не вздрагивать внутренне, опасаясь за хрупкую машинку. Горный велосипед - это джип в мире байков. Он и должен быть таким - слегка брутальным, крепким и агрессивным
    Практика - критерий истины

melox

самое хрупкое в велосипеде - велосипедист.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 melox
    Ну я скорее как "паркетник" воспринимаю, т.к. местнось у нас гористая, а дороги поганые. А экстрим как-то не привлекает, а вот катать МТБ позволяет комфортно

СОбственно как прописал "доктор", накатал сегодня около 70 км - правда с заездом в Сокольники(купил новую резину и там же поставил) чувствую себя хорошо =)))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

melox, как здоровье после падения?

Добавлено позже (05/06/2008 23:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 05.06.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СОбственно как прописал "доктор", накатал сегодня около 70 км - правда с заездом в Сокольники(купил новую резину и там же поставил) чувствую себя хорошо =)))[/b]
    А я вчера только в соколях был. Взял новую резину. Пару Maxxis Larsen TT кевлар. Цепочку срам с замочком на потом и три камеры. А, еще хлыст для снятия кассеты.
    А потом, придя домой, заглянул на форум и выяснил, что Ларсены на асфальте быстро стираются . Ну, ничо, надеюсь, что на этот и на хотябы часть следующего летнего сезона их хватит, поставил их жене, та обрадовалась, говорит катить лучше стало .
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 06.06.2008 06:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    melox, как здоровье после падения?[/b]
    Спасибо, нормально
    Все потёртости уже зажили, а рёбра ещё болят.
    Зато ездить стал аккуратнее. Да и резина теперь злая на обоих колёсах, в поворотах контроль выше.
    Практика - критерий истины

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 21.05.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вперед втулку с динамкой встроенной[/b]
    А вот такой вопрос. Нельзя ли из динамо-втулки собрать такой сетап, чтоб тихонько подзаряжать бортовую электротехнику (если не нотебук, то хотя бы навигатор)? Можно ли ожидать от такой системы хоть какой-нибудь эффективности?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы