Stels Club - Страница 1837
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    к большая масса системы велосипед-ездок влияет на поддержание высокой средней скорости на абсолютном плоскаче?
    В "абсолютном вакууме",в котором ты и твой друг витюнька катаете?Наверное никак. В реальной жизни влияет.Заметь-я нигде не сказал,про величину влияния.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Хоспади, где же берут-то все эти красивые слова? У нас тут либо петрошина по 275, либо Дуро по 350 (ацкий трактор с выступами чуть не по сантиметру, спереди ничего, а сзади - ужас-ужас; нашел надпись "рекаммендед фор франт тайр", показал продавану в лабазе, он прифигел, потом говорит - а один хрен других нету), либо какие-то кенды по 650 и дальше, давно ещё видел Макксис и иннову. Всё, что стоит четырёхзначно, даже не рассматриваю по причине нищебродства.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Что не так? Внятно и чётко.
    Мозгов не хватает по ссылке пройти и в калькулятор вбить данные?
    Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    так сильно что прям "Когда Стелс 900 станет дорогим найнером, он сможет развить продолжительную скорость немногим больше 30 км.ч., но пока ему это не под силу." ?
    Ты со мной в обще разговариваешь?Где я такое говорил?

Ты со мной в обще разговариваешь?Где я такое говорил?
    Ты влез в чужой разговор, где поднималась и эта тема, да и я не говорил, что это твои слова. К тому же какая разница. Ответь на вопрос, будь добр.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    В "абсолютном вакууме",в котором ты и твой друг витюнька катаете?Наверное никак. В реальной жизни влияет.Заметь-я нигде не сказал,про величину влияния.
    В абсолютном вакууме никак? Записал

Ну и как влияет в "реальной жизни"?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    Ответь на вопрос, будь добр.
    Отвечаю-Стелс 900 не станет дорогим найнером по причине наличия кривой рамы и нерабочей вилкиПро скорость вы все реально утомили,но это даже доставляет. Только в этой ветке кстати на форуме,да по большому счёту в даже во всём инете, идёт такое бурление говен относительно максимальной и средней скоростей. Это просто атасУникальное явление!И главное всем давно всё известно про эти самые максимальные и всё равно находятся персонажи,которые как рыбаки разводят руки,рассказывая про свой уловСмешно

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Может, 250 было.
    Это обычный вес.
    Juniper закажи на забугорном сайте штуки три покрышки. На том же чайнике доставка вполне даже окупит себя.

Там за 500-600р можно взять нормальные покрышки.
    Есть конечно и дешевле, но проще взять такие.
    вот недавно попадалась ДХ камера 24 на 2.7, 2.2мм толщина. На моих весах 570гр
    Я почти то же и сказал, кто-то в фетах подобные камеры и использует.

Ну и как влияет в "реальной жизни"?
    Ну если немного включить мозги и перейти на совсем уж примеры для отсталых,то как ты думаешь, если взять две машины с одинаковыми движками,но с разницей в весе,допустим в два раза,то какая из них будет больше бензина кушать?И почему?Сам догадаешься?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну если немного включить мозги и перейти на совсем уж примеры для отсталых,то как ты думаешь, если взять две машины с одинаковыми движками,но с разницей в весе,допустим в два раза,то какая из них будет больше бензина кушать?И почему?Сам догадаешься?
    Ой, сцуко, лохопет Законы Ньютона? - не, не слыхал
    Иди, бензин нюхай, инфузория

З.Ы. Слово "мозги" лучше вообще больше не пиши, ок?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Ой, сцуко, лохопет Законы Ньютона? - не, не слыхал
    Иди, бензин нюхай, инфузория
    Ясно. Собственно другой реакции от тебя и не ждал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы