Stels Club - Страница 1807
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для WhiteWizz
    Байк
    Stels Navigator 870 (2014)

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я,прости,твоего тинейжерского сленга не понимаю.
    А вот это меня, к сожалению, ничуть не удивляет исходя из Вашего лексикона.

Ну где я говорил,что Стелс говно?
    Ну что ж…
    Это классичий пример попытки превратить какашку в золото.
    … "Не так" обвешивать говнорамы топовыми компонентами.
    Угу.Но легче и навеска лучше,чем на твое говнищезаподешевле.
    Теперь будут покупать совсем дрова от Стелса.
    …производитель откровенно впаривает шлак,…
    …действительно говнище-тут ты прав.

Для начала Вам хватит?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от хорёк-насильник Посмотреть сообщение
    вить, опять хулиганишь? что мамка скажет?
    Повторюсь ещё раз... Меня зовут НЕ Витя. В сети, для незнакомых людей: "WhiteWizz" aka "Wizz" aka "WW" aka Визз aka "белый"
    С Вами, сударь, не имею чести быть знакомым. И моя мама, к сожалению, далековато от меня, чтобы мне что-то говорить, слава Богу, что хоть жива-здорова.
    И простите, но вплетание в разговор родителей - это школярничество по-моему.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Сегодня немного прокатился, простите за качество, я совсем не фотограф. Просто места понравились.

Специально для MEHANIK. А зачем Вам фото часового индикатора потребовалось?
    Последний раз редактировалось WhiteWizz; 18.08.2014 в 08:33.

Ну что ж…
    Ты из контекста не вырывай фразы,а приводи целиком.

Woodcutter-2
    Сейчас могу вот так (30 км.ч. средней на 30 км.)
    знаем мы твоем могу. Тошнилово по плоскому асфальту на мтб.

Многие ли из здешних "велогуру" тоже так могут?. Если нет, то какого хера они тут умничают на счёт "неправильности" геометрии стелса?
    Как только начнешь залезать в реальные апхилы, тогда и поговорим. И о геометрии, и о физухе, и о технике.

а всего лишь некий уровень физо
    который ничего не показывает в реальных ПВД, где нет 30км плоского асфальта.

адекватных участников стелсоветки
    Да нет здесь адекватных участников. Есть идиоты которые покупают стулзы и есть идиоты которые тратят на них время

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Woodcutter-2
    Виктор, не ищи мифических причин своих банов и КГБ за углом. Ты просто ЗАДОЛБАЛ всех. Просто и банально. Задолбал глупостями, которые постишь постоянно, задолбал хамством, задолбал троллингом и провокациями. Половина срача возникает с твоей подачи. Да, и можешь не требовать от меня подтверждений и аргументов, т.к. вступать в полемику и сыпать цитатами я не намерен. Это мое мнение и точка.

2 WhiteWizz

Не заморачивайся, диалога не будет. Будет очередной срач и все. Можешь смело в игнор ставить или просто изучать психологию на примере нашей ветки в частности и веломании в целом :-)
    2

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Да нет здесь адекватных участников. Есть идиоты которые покупают стулзы и есть идиоты которые тратят на них время
    Вас окружают идиоты. Крепитесь.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    "Гуру" и "мессии" балансируют на грани....
    Да, хорошая такая грань - заходят и начинают "ааа, стелсоводы лохи, дебилы, нищеброды и т.п." И это нормально. В нормальном обществе за это можно и по морде получить, на форуме - как минимум бан. Но нет же, такие высказывания администрацией в этой ветке приветствуются.
    Вот очередная мессия нарисовалась:
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Есть идиоты которые покупают стулзы и есть идиоты которые тратят на них время
    Чувак, пошел на***.

А уровень стелса давно известен и никто из адекватных не делает из него мегавелосипед.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Задолбал глупостями, которые постишь постоянно, задолбал хамством, задолбал троллингом и провокациями.
    Да нет уж, изволь. В чем глупости? Какой троллинг? Где провокации?
    Поменьше бы местные "гуру" корчили из себя непререкаемых специалистов, то воздух бы в ветке был куда почище.

это точно, витюня сразу с двух акков строчит
    Чувак,
    уже без шуток психиатричкой попахивает...
    Вы тут пообсуждайте, ху из ху, какие стелсоводы долб..бы, а я катаццо, мне эти размышления упоротых яйцеголовых не интересны....

Woodcutter-2,создай ты уже в беседке тему типа "мой Стелс и ходимость цепи в 12 тыс. км. при лайтовом катании со средней 30 км/ч" и мы все дружно будем в ней общаться,обсуждая твою секесуальную драму знакомства с продукцией ВеломоторсаУспакойзя уже и перестань в ветке икру метать-реально весь холивар от тебя исходит.

ну долб*%б здесь только один, витюнька, и это ты
    Дата регистрации: 17.08.2014
    Кол-во сообщений: 17
    Кол-во сообщений в день: 17

Всё ясно. В игнор.

Woodcutter-2,
    В нормальном обществе за это можно и по морде получить
    Еще один. Приезжай, получай давай. А то твои заявы уж слишком жалко смотрятся

А уровень стелса давно известен и никто из адекватных не делает из него мегавелосипед.
    fixed

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы