я об этом тоже скромно промолчал
теперь один из велов - самец![]()
я об этом тоже скромно промолчал
теперь один из велов - самец![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.05.2008 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>а самку каким образом определил?! тоже что то уже прикрутил (открутил) к велосипеду жены??? блин, подняли настроение на ура, а термос зачетный, только наверно грязный он жутко становится в поездке...пить то нормально? грязь под колпачек не попадает?))
<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 29.05.2008 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Гидропак с термочехлом рулит!![]()
Да нормально усе - колпак герметиченДа и не вожу я его там, там бутылка с водой обычно. А термос - в рюкзаки
![]()
Уважаемые товарищи стелсоводы,
подскажите плиз в чем проблема - после катания на велике под дождем задний тормоз стал хуже ощущаться в том плане, что передний тормоз крепко зажимает обод при нажатии ручки наполовину, а для полной фиксации колеса задним тормозом приходится выжимать ручку доконца. раньше такого не было.
<div class='quotetop'>Цитата(jazzkudzi @ 29.05.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А колодки смотрел? Дешевые колодки в дождь стираются влет.
<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 29.05.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>нет не смотрел.
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 29.05.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж помыл. Скажите чайнику как отрегулировать расстояние колодок от обода?
обезжирить обода - возможно смыло смазку со втулки на обода.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)