Stels Club - Страница 1772
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от qubium Посмотреть сообщение
    просто фотки скинул) а как понять подделка или нет?...
    Не подделка, просто, здесь обсуждалась статья о подделке велосипедов Стелс. Так, зачастую, пиарят себя: "Швейцарские часы подделывают, и нас тоже."

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Склеил свои восемнадцать минут ни о чём - с прошлой субботы...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

а я вот в инетах начитался-народ из 130 навигатора шоссеры делает
    Конечно не 130й, но и не дорожник по рождению.

Хреносозидательство конечно, но и здесь есть свои плюсы.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение

Выглядит серьезно) была у меня мечта о чем-то подобном - trek marlin синглспид...

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Да не сложилось, в горах от него толку нет, а на работу, на каждый день самое то.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Рзногласия не столько в действиях, сколько в определении их, кто-то называет это хреносозидательством, кто-то кастомайзингом.
    Хреновость, это показатель качества продукта. Можно конечно так стебаться, но как говорится "В каждой шутке, есть доля шутки".
    Ps. Вынос короток.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Вел, как вел. Ничего лишнего. Чисто для сухой погоды. Не сказал бы, что кастом, я бы по темноте своей и не понял. А камешки для подпорки из рюкзака? Плюсы, как понимаю, в том, что сделал именно то, что хотел. Я бы с месяцок на таком поездил для расширения велокругозора...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ps. Вынос короток.
    И это для меня и есть один из немногих плюсов.

в горах от него толку нет, а на работу, на каждый день самое то.
    В горах наверное нет. Но съезжать с откосов, если стоит правильная 450мм амовилка, очень приятно в плане не боишься перелететь через переднее колесо. Но зато можно на раму припасть гениталиями.
    Опять же в лесу, где много вилять надо- очень напрягает. Приходится ощутимо сбрасывать скорость, чтоб правильно пройти серию поворотов.

Но это сугубо гражданский велосипед, предназначенный для езды по различным типам дорог общего назначения, а такие дороги у нас на местности особо сильно не виляют.

Зато дозирование угла поворота руля несравнимо с рулями даже на 80+мм выносах. Даже 50мм выносы уже по другому чутка рулятся.
    Чисто для сухой погоды.
    Ну я бы не сказал. Я на 28мм сликах гонял по лесной грязюке после квадриков не хуже обычных велосипедистов на мтб, даже быстрее. Хотя сейчас стоят 40мм полуслики в угоду мягкости и общей унификации с запчастями из местных магазинов.

А камешки для подпорки из рюкзака?
    Местные.

Не сказал бы, что кастом, я бы по темноте своей и не понял.
    Кто-то говорит, что кастом- это в первую очередь рама индивидуальная.
    Ну а тут полукастом, рама мтб под амовилку(450мм), с вилкой на 400мм. То есть необычная геометрия, которая мне почему-то нравится больше, чем со стандартными углами подсидельника 71гр. Угол рулевой конечно завален, но без рук еду нормально.
    Потом трансмиссия- полная мешанина, срамошимановская 10на8, переклюк на 10ск, манетки на 8ск, цепь на 9ск.
    Вынос самый короткий что есть, короче только директ.
    И колеса, в раме под 26" колеса стоят колеса на 28"

Байк

...Кто-то говорит, что кастом- это в первую очередь рама индивидуальная.
    Ну а тут полукастом, рама мтб под амовилку(450мм), с вилкой на 400мм. То есть необычная геометрия, которая мне почему-то нравится больше, чем со стандартными углами подсидельника 71гр. Угол рулевой конечно завален, но без рук еду нормально...
    Кастом, "обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели..."

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Склеил свои восемнадцать минут ни о чём - с прошлой субботы...
    Хорошая зарисовка, хорошие комментарии. Скачал бы, если-б кто научил как. Очень неплохо получилось!

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Ну я бы не сказал. Я на 28мм сликах гонял по лесной грязюке после квадриков не хуже обычных велосипедистов на мтб, даже быстрее.
    Стиральная машина у тя, похоже, на ходу!

А камешки для подпорки из рюкзака?
    Местные.
    Не, ну я-ж пошутил... Понятно, что не марсианские!
    Ну а тут полукастом, рама мтб под амовилку(450мм), с вилкой на 400мм. То есть необычная геометрия, которая мне почему-то нравится больше, чем со стандартными углами подсидельника 71гр. Угол рулевой конечно завален, но без рук еду нормально.
    Потом трансмиссия- полная мешанина, срамошимановская 10на8, переклюк на 10ск, манетки на 8ск, цепь на 9ск.
    Вынос самый короткий что есть, короче только директ.
    И колеса, в раме под 26" колеса стоят колеса на 28"
    Понял только про колёса. (Ну, неуч! Чё с меня взять?).
    P.S/: седни ВДВ гуляет! ( Эт я не про себя, если что. Так, вообще...)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

а как понять подделка или нет?
    Это шутка, разумеется. Кстати, боковой свет сам делал?

Так, зачастую, пиарят себя: "Швейцарские часы подделывают, и нас тоже."
    В точку! Думаю на моторсе грандиозный сабантуйчик состоялся, когда сей факт (?) обнаружился!!!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Понял только про колёса. (Ну, неуч! Чё с меня взять?).
    Я б то же раньше наверное не понял. Если будешь вникать в велотему, в тему запчастей, то начнешь понимать.
    Я то же раньше всякие термины, отличия, "что с чем едят" понять не мог. Да и сейчас не понимаю ибо столько всякой всячины есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)

Метки этой темы