Склеил свои восемнадцать минут ни о чём - с прошлой субботы...
Вел, как вел. Ничего лишнего. Чисто для сухой погоды. Не сказал бы, что кастом, я бы по темноте своей и не понял. А камешки для подпорки из рюкзака?Плюсы, как понимаю, в том, что сделал именно то, что хотел. Я бы с месяцок на таком поездил для расширения велокругозора...
![]()
И это для меня и есть один из немногих плюсов.
В горах наверное нет. Но съезжать с откосов, если стоит правильная 450мм амовилка, очень приятно в плане не боишься перелететь через переднее колесо. Но зато можно на раму припасть гениталиями.
Опять же в лесу, где много вилять надо- очень напрягает. Приходится ощутимо сбрасывать скорость, чтоб правильно пройти серию поворотов.
Но это сугубо гражданский велосипед, предназначенный для езды по различным типам дорог общего назначения, а такие дороги у нас на местности особо сильно не виляют.
Зато дозирование угла поворота руля несравнимо с рулями даже на 80+мм выносах. Даже 50мм выносы уже по другому чутка рулятся.Ну я бы не сказал. Я на 28мм сликах гонял по лесной грязюке после квадриков не хуже обычных велосипедистов на мтб, даже быстрее. Хотя сейчас стоят 40мм полуслики в угоду мягкости и общей унификации с запчастями из местных магазинов.
Местные.
Кто-то говорит, что кастом- это в первую очередь рама индивидуальная.
Ну а тут полукастом, рама мтб под амовилку(450мм), с вилкой на 400мм. То есть необычная геометрия, которая мне почему-то нравится больше, чем со стандартными углами подсидельника 71гр. Угол рулевой конечно завален, но без рук еду нормально.
Потом трансмиссия- полная мешанина, срамошимановская 10на8, переклюк на 10ск, манетки на 8ск, цепь на 9ск.
Вынос самый короткий что есть, короче только директ.
И колеса, в раме под 26" колеса стоят колеса на 28"
Хорошая зарисовка, хорошие комментарии. Скачал бы, если-б кто научил как. Очень неплохо получилось!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Стиральная машина у тя, похоже, на ходу!
Не, ну я-ж пошутил... Понятно, что не марсианские!
Понял только про колёса. (Ну, неуч! Чё с меня взять?).
P.S/: седни ВДВ гуляет! ( Эт я не про себя, если что. Так, вообще...)
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Это шутка, разумеется. Кстати, боковой свет сам делал?
В точку! Думаю на моторсе грандиозный сабантуйчик состоялся, когда сей факт (?) обнаружился!!!
Я б то же раньше наверное не понял. Если будешь вникать в велотему, в тему запчастей, то начнешь понимать.
Я то же раньше всякие термины, отличия, "что с чем едят" понять не мог. Да и сейчас не понимаю ибо столько всякой всячины есть.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)