2 VeterMir
Да уж не между строк читаю, а все как есть. Я тебе еще раз повторю на своем примере: когда я покупал стелсы они были реально дешевле брендовых аналогов, процентов на 40. Купил, потом (через год) потратил немного денег, дабы незначительно улучшить уже имеющиеся велосипеды (тормоза, каретки, втулки. Причем последние просто из-за практически халявных деоров, купленных по случаю - ну халява жеж). И больше я (кроме расходников) ничего не менял. Велы возят меня и семью на велопрогулки и никакого ДХ, АМ и прочих байкеркроссов. Пока не сломаются/износятся буду на них катать. А коли скиснут куплю новые. И новые, при нынешней политике веломоторса, будут не стелсы. НО те, что есть на данный момент полностью отвечают поставленным задачам и замене не подлежат ибо нерациональною. Переубеди меня если есть желание :-)
----------------------------------------------------------------------------------
Коллеги, давайте не будем устраивать срач и грубить друг другу. Хотя бы потому, что я таки достучался до модерации и последняя чистка с банами была показательным результатом моих усилий.