Stels Club - Страница 1762
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 VeterMir
    Да уж не между строк читаю, а все как есть. Я тебе еще раз повторю на своем примере: когда я покупал стелсы они были реально дешевле брендовых аналогов, процентов на 40. Купил, потом (через год) потратил немного денег, дабы незначительно улучшить уже имеющиеся велосипеды (тормоза, каретки, втулки. Причем последние просто из-за практически халявных деоров, купленных по случаю - ну халява жеж). И больше я (кроме расходников) ничего не менял. Велы возят меня и семью на велопрогулки и никакого ДХ, АМ и прочих байкеркроссов. Пока не сломаются/износятся буду на них катать. А коли скиснут куплю новые. И новые, при нынешней политике веломоторса, будут не стелсы. НО те, что есть на данный момент полностью отвечают поставленным задачам и замене не подлежат ибо нерациональною. Переубеди меня если есть желание :-)

----------------------------------------------------------------------------------

Коллеги, давайте не будем устраивать срач и грубить друг другу. Хотя бы потому, что я таки достучался до модерации и последняя чистка с банами была показательным результатом моих усилий.

Ещё и оргом являюсь до куч
    Может огром???)))

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Езжу зимой с 2000года, по моим наблюдениям зимой велик не изнашивается )) так-же как и летом. Периодически замеряю длину цепей на которых езжу ))) Изнашивается в слякотную погоду весной и осенью, когда с дороги вместе с водой летит и абразивная грязь.((
    Жалуются на износ вела зимой жители дефолт сити , где поливают дороги всякой химией..
    Я тоже езжу зимой но пока мой опыт в этом самый начальный. Вопрос как к человеку, который делает это уже 14 лет: какого рода вел подходит для этого лучше всего, (кроме фэта). И можно ли уложиться рублей в 15-20 если иметь в виду режим дом-работа-магазин? И нужно ли иметь на этот случай 2 вела - для зимы один, для лета - другой?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Коллеги, давайте не будем устраивать срач и грубить друг другу. Хотя бы потому, что я таки достучался до модерации и последняя чистка с банами была показательным результатом моих усилий.
    +1000

radian75
    Guest

банами была показательным результатом моих усилий.
    аха... и меня под раздачу...)))

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

какого рода вел подходит для этого лучше всего,
    любой издохнет в реагентах... прежде всего цепь и звезды... мне дорожника хватило на 2 зимы- 14 км в сутки до работы туда-обратно... сгнило все, вплоть до спиц... но это по центру питера,- там всегда соленая лужа вся дорога...

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

любой издохнет в реагентах... прежде всего цепь и звезды... мне дорожника хватило на 2 зимы- 14 км в сутки до работы туда-обратно... сгнило все, вплоть до спиц... но это по центру питера,- там всегда соленая лужа вся дорога...
    У нас не используют реагенты!

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    У нас не используют реагенты!
    значит ездить будет дольше, чем летом,- грязи и песка нет... в мороз под 30 смазка в подшипниках густеет, ход становится тяжелым... в этом плюс- согреешься!)))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Паркер утверждает, что зимой износ трансмиссии не отличается от летнего, я утверждаю, что отличается в разы.
    Раньше ездил на внешней трансмиссии круглый год и в начале велокарьеры на дешевый трещетка, так вот на трещотке очень заметно когда какой ресурс.

Зима(я про настоящую зиму) и лето-это просто ничто в сравнении с осенью и весной. Один раз я за месяц, когда весной поперла слякоть, еще нормальную трещотку просто стер до непотребного состояния. При этом еще в конце зимы она была в очень хорошем состоянии.

Именно износ зимой и летом я досконально сравнить не могу, скажу честно, но то, что даже зимний износ просто мизерный на фоне осенне-весеннего -это точно.

radian75
    Guest

зимний износ просто мизерный
    если не по солено-грязно-песчаным лужам...

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    какого рода вел подходит для этого лучше всего,
    Фэт )))
    Начинал ездить на крокодиле (Старт шоссе на покрышках и МТБшной навеской) в покрышки вкручивал саморезы. С появлением горника и фирменных шиповок ездить стало значительно легче ))
    До недавнего времени у меня было два вела. Один парадно-покатушечный для лета и зимы, зимой одеваются шипованые покрышки или просто зубастые прилично держащие на утоптанном снегу. Другой собранный "из под дивана" и снятых с первого в результате апгрейдов компонентов для весны и осени.
    Два года назад появился Бегемот и значительно потеснил имеющиеся велы. ))))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы