Stels Club - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 4716 ПерваяПервая ... 741241441641691721731741751761791842042242743744746741174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 47151

Тема: Stels Club

Парни, вы рискуете стать похожими на меня - ремонты, апгрейды, наладка и очень редкие покатушки...
    Всем катать!

Стараюсь катацца каждый день, ну максимум через день
    Завтра зарплата => в среду перчатки + каска =)

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.05.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парни, вы рискуете стать похожими на меня - ремонты, апгрейды, наладка и очень редкие покатушки...
    Всем катать![/b]

А я всё равно только в выхи катаю-)) блин работа-(<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 19.05.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стараюсь катацца каждый день, ну максимум через день[/b]
    МоЛоДеЦ-) :shades:
    Истина где то там.....the truth is out there...

<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 18.05.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сам в шоке , городок наш не маленький, а дефсит присутствует[/b]
    не удивляйся! во первых город на самом деле маленький! а во вторых если уж в Питере нету нифига, то чего ждать от Екатеринбурга...

Добавлено позже (20/05/2008 18:06):
    Деор ХТ от просто Деора отличается качеством изготовления деталей тормозов. а на качество торможения влияют в основном колодки (касается вибрейков). в меньшей степени - обода

Покатались тут маленько. Почти 50км. без асфальта, тему можно посмотреть тут http://velo.perm.ru/forum/index.php?showto...3555&st=160 В группе из 35 участников сломалось 9 велосипедов. Было 3 Стелса, все доехали без поломок, только у меня колодки до металла стерло. Сегодня облазил все магазины - полный голяк. Колодок нигде нет, зато запасной петух купил без проблем.
    Цапу надо крутить, цапу.

leeway

глина жесточайшая... молодцы!

Отлично ! Молодцы!
    <div align="center">кто не любит свет, тот и живёт ночью</div>

Лежу на асфальте я в лыжи обутый

Вобщем я подрегулировал контакты, чтобы нога была немного развернута. Изменился угол поворота для выстегивания. Ну и вот Подъехал к подъезду, выстегнул левую ногу и красиво улегся на глазах у изумленных зевак на ПРАВЫЙ бок Ситуация не новая.
    Говорят - Ты чего это???
    Я говорю - дык, защелки не расстегнулись..
    Они: А нафик они?
    Я: Ну... как лыжные ботинки. где-то так.
    Вобщем думаю, я их озадачил на долго. Но вслед слышал вполне здравый тезис
    "А если бы он так на дороге улегся???"
    Шарят!
    ЗЫ: Новичкам - никогда не выстегивайте ногу на 12 часов.

А так - контакты ВЕЩЬ.
    Заехал сдуру в болото по ктулхи (повелся что там был след от вела, думал мелко). Приготовился нырять, но против ожидания вытащил себя на контактах. Офигительно! Тока ноги намочил - греб под водой

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 20.05.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новичкам - никогда не выстегивайте ногу на 12 часов.[/b]

Это как? а то я тоже,что то начал присматриваться к контактам-) в принципи мне кажется,если катать по лесу,по пересечёнке,по городу - то они не нужны,от них вреда будет больше чем пользы-) вот например,вкручиваешь ты по говнам с горками- такие хорошие говна :dribble: и вдруг появляется неплохая ложбина-ямка и ты внеё в езжаешь и конечно же останавливаешься-(так как дальше ехать не реально! и вот ты лежишь в грязи,весь такой красивый в коричневом цвете-))типа не на веле ехал,а он на тебе-)) Вот такие вот у меня разМышления по контактам..... но они позитивные,прям как наша жизнь -))) :punk:
    Истина где то там.....the truth is out there...

на 12 часов это означает что выстегивать надо нижнюю ногу а не верхнюю или ставить педали на 3 и 9 часов. а я вот лажанулся.

Ты не прав. Именно по пересеченке от них больше всего толку - мощность возрастает со страшной силой. Из болота я бы на топталках не вылез. Не говоря уже о том, что прирастаешь к велу и по пересеченке идешь как пешком. нет "мертвой точки" когда невозможно продавить педаль - это самый большой бонус в контактах. То есть ты сохраняешь сколь угодно малую скорость.

Как бы объяснить - на топталках ты всегда готов соскочить. А тут не так - тут ты заведомо готов проехать. Ты как кентавр - одно целое.
    Сам часто по привычке ловлю себя на мысли "надо спрыгнуть".
    Так вот не надо - вел вывезет как миленький. Надо привыкнуть что езда - твое естественное перемещение, а ни какой не отракцион
    Проверено. У меня опыт совсем маленький, так что можно верить.

Если бы я не регулировал угол седня -я бы выстегнулся без проблем. Просто новый угол - надо немного привыкнуть. В болотах и лесах я же не падаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. MetallMan

Метки этой темы