ну типа игольчатые пыжже шариковых
8р31 на шариках и с собачками
8р25 на игольчатых и с собачками
8р36 на игольчатых и без собачек (типа лучше всех)
Я и не темнил. вроде написал.
у нексус-8 куча версий.
Но кратко, есть основные четыре версии:
1-20я- это старая обычная версия. Момент передают трещотки с собачками, как во многих обычных втулках(кассетные или трещоточные). А сателлиты сидят просто на осях.
2-25я- это 20я версия, но сателлиты сидят на осях на игольчатых подшипниках.
3-31я- это 20я версия, но взамен трещоток стоят обгонные муфты.
4-36я- это 31я версия, но сателлиты сидят на осях на игольчатых подшипниках.
То есть 25я и 36я это премиум версии, они внешне отличаются красным ободком на корпусе втулки.
Есть еще версии, но они реинкорнации от этих четырех, скажем так.
Вот тут ты не прав.
Один из велосипедов - легкодорожный Урал, начала девяностых. Я не знаю чем он отличается от других "взрослых" советских велосипедов по геометрии (так то велосипед и велосипед, ну может как то более вытянут по горизонтали), но у него просто чумовой накат!
Это отмечают все кто на нем хоть немного проехался.
Младшая дочка каталась на Суре с открытой рамой, поставил туда трешку - все хорошо, но прокатнулась на Урале и все! Больше на Суре ей кататься не интересно.
А прежде чем любить круизер, советую на нем проехать, хотя бы километров 10. Хотя бы по ровной дороге. Эти велосипеды специально были изобретены, что бы рядом с ними фотографироваться.
Не, это не про подшипники самой втулки-это подшипники в сателлитах. Остальным втулки 31 и 36 почти одинаковы.
А, вроде в 36й еще и ось и центральную часть облегчили. Вроде 31я тяжелее, чем 36я аж на 70 или 100гр.
Не, подшипников качения в сателлитах нет, и без собачек.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
А я свой профукал, то же помню ехал отменно.
Никто не ставит на сателлиты шариковые подшипники. Просто там сателлиты сидят на осях. Очень прочно, очень просто, ничего не ломается из за толстых металлических деталей. Но! Требуется смазка. Обязательно, иначе очень высокие потери на трение.
С игольчатыми подшипниками вся система более сложная и нежная. Но если со смазкой беда - потерь на трение меньше.
Я когда покупал нексус-8 то же выбирал из 31й у нас и сейчас, и 36й, но на западе и через приличное время. Купил 31ю. Откатала год и несколько тысяч км. Последний раз разбирал и сателлиты и солнца, так на осях сателлитов есть просто слегка заполированные места, износа как такового нет. На солнцах зацепы как новые.
Уж не знаю что дают эти подшипники, но и упрощенная версия нормально работает.
В триале сейчас Norco Big Foot со скидкой 40 имеется. Симпатичный тракторишко. Кажется спереди на двойнике (а может я плохо разглядела, может и тройник), из нюансов, - покрышка ограничена в 4". После следующей скидки, которая в 40%, будет стоить в районе 30. На деоре и SLX.
Кстати, а в триале 40% скидка когда начинается, с 1 августа или позднее?
Был у меня самый дешманский самосбор-круизер на 6-скоростной трещётке с неродным рулём. Подарил брату, теперь не отнимешь. Не распробовал сразу и с испугу избавился, вес напугал. Вот теперь хожу-кусаю локти. Кстати, круизеры от Стелса - алюмяшки, а это вроде как не по феншую, но вес зато в пределах нормы...
Вот тот что я собирал:
cruiser.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 23.07.2014 в 13:30.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Не, надо полноценные 4.8". Особенно если вес под сотку, то 4" это не то.
Зимой надо быть во все оружия. А 0.8" это прилично прибавят к проходимости.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)