Stels Club - Страница 1732
+ Ответить

Тема: Stels Club

Мне семёрка обошлась в 4700+320 за установочный комплект+400 манетка. Итого 5420 рублёв.
    400 - манетка или шифтер? Если шифтер, то ну его в жопу! Манетка рулит!!!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Мне семёрка обошлась в 4700+320 за установочный комплект+400 манетка. Итого 5420 рублёв.
    Разъясни неразумному стелсоводу, что необходимо купить помимо втулки, из чего состоит "комплект". Можно ли всё это приобрести например в SportResort'е или другом россейском инет-лабазе?

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Кстати о круизёрах-довелось пощупать тут круизёр Стелс на 3-ке планетарной...Ну что сказать-вполне себе! И покрашено приятно и на вид вроде не крокозябра. Тяжёлый правда,собака,но этим все круизёры грешат.
    Какой Стелс 130 или 150? На счет веса, там крылья как у раритетного Иж Юпитера 3
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Разъясни неразумному стелсоводу, что необходимо купить помимо втулки, из чего состоит "комплект". Можно ли всё это приобрести например в SportResort'е или другом россейском инет-лабазе?
    втулка + установочный комплект (переключатель, гайки, шайбы, звезда) + манетка (шифтер).
    Ну, натяжитель, если нужен
    В спорт ресорте имеется всё необходимое

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    400 - манетка или шифтер? Если шифтер, то ну его в жопу! Манетка рулит!!!
    Пардонить прошу-конечно шифтер! Отчасти соглашусь,но у меня вариантов просто нет-и так колхозить пришлось

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Да,собстна, в ресортре и покупал всё! В комплект установочный входят стопорные шайбы, переключатель, какие-то прокладки(честно говоря не сильно въехал зачем они,т.к. сам не устанавливал, а отдал это на откуп мастерам) ну и болты.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

звезда
    А вот и нифигаНе входит в комплект. Отдельно надо покупать. И я, чтобы найти нужную, по Москве побегал ещё!

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Денис_Сергеевич, в Питере кстати есть неплохой магаз по планитаркам. Там тоже всё для них есть

для примера
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8836
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7783
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8411
    ваще выходит 3800 (там одной шайбы в комплекте нет, поэтому общую цену увеличил)

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

А вот и нифигаНе входит в комплект. Отдельно надо покупать. И я, чтобы найти нужную, по Москве побегал ещё!
    в том самом питерском магазине по планетаркам комплект со звездой мне обошелся в 4300. Я там частый гость, ибо там много всего вкусного продается

в том самом питерском магазине по планетаркам комплект со звездой мне обошелся в 4300. Я там частый гость, ибо там много всего вкусного продается
    Я подумал там было заказать сначала,но потом решил, что в ресорте возьму.

Я подумал там было заказать сначала,но потом решил, что в ресорте возьму.
    лично для меня ресорт не выгоден - дорогая доставка. А так-то там дешевле выходит

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

По моему, для неасфальта и особенно для зимы нет нечего лучше фата, если ПВД катаешь.
    Фэт- это тип колес, если очень упрощенно, а планетарка тип трансмиссии. Как бы одно другое не выталкивает. Есть фэты на планетарке.

У обычной трансмиссии невероятный минус-это если в грязи ездить часто. И я даже не про забивающиеся переклюки кусками грязи, просто износ увеличивается.

Самый дешевый Фэт, какой я видел Он-Ван, и он тянул на полтинник!
    По моему - это дорого! Чисто мажорный девайс.
    Это не мажорный, а необходимый девайс.
    У меня для зимы стоят 56мм покрышки, обода 20мм, а так бы были еще шире. И я их зимой качаю до 1.5атм максимум во время снегопадов.
    На фэте ехаться будет ощутимо легче.
    Это конечно если есть необходимость.

Так то если везде проезжаешь и на 29", то конечно фэт избыточен.

Причем впереди у него была одна звезда. то есть диапазон там примерно процентов триста. Как у Шимано Нексус 8 или Сакс Супер 7.
    Фэт в первую очередь- это трактор, ему момент нужен.
    Но по этой самой причине тот же нексус-8 по шимановским спекам не подходит для большого момента на 29" колесо и как следствие на фэт. Но при всей корявости конструкции нексус-8 почему-то выживает даже на фэтах.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Я за 5600 взял полный комплект на шифтере, то есть осталось только обод и спицы. А потом через год купил манетку за 900р.
    Покупал в велопробеге. И что самое интересное, на момент покупки супового набора манетка стоила 1200р(это старая версия 501я и сейчас столько же стоит), а я купил шифтер за 300р, а через год манетку 503ю за 900, то есть те же 1200р.

В велопробеге лежала как-то 25я вроде версия нексус-8 за 5тр. 25я- это как 36я, только взамен обгонных муфт стоят собачки. Но в сателлитах уже подшипники игольчатые.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Манетка рулит!!!
    При покупке шифтера жаба задушила платить 1200р за манетку. Но покатавшись год понял, что надо. Купил манетку и то же------МАНЕТКА РУЛИТ!.

Но говорят шифтеры разные, есть и те, кто четко работают.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Покупал в велопробеге
    Я им звонил-не было у них на тот момент всего,что нужно. Кстати,велосипед у них сейчас в сервисе.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Но в сателлитах уже подшипники игольчатые.
    Ты не темни, ты пальцем покажиНичего не понял...

Ты не темни, ты пальцем покажиНичего не понял...
    ну там их 2 варианта - шариковые и игольчатые (на роликах). Типа игольчатые лучше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы