Stels Club - Страница 1730
+ Ответить

Тема: Stels Club

И кстати 10тр, как я понял-это цена стелса
    мне 2 колеса с нексусом 8р36 и на втулке автор (на промах) обошлись тыщ в 13-15. Короче, половина цены моего велика

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

мне 2 колеса с нексусом 8р36 и на втулке автор (на промах) обошлись тыщ в 13-15. Короче, половина цены моего велика
    Да, у меня то же не на много дешевле вышло.

Но даже самосбор не вышел дороже готовых велов, так как аналогов не так много.

Ну вы мажоры!
    А я купил на рынке грязную промасленную железку за 500 рублей. И было той железке 21 годик...
    Захотелось разобраться как это все работает.
    Извел литра три солярки, продефектовал, заменил подшипники, и опа!
    Оказывается там все рабочее!
    Использовал легкодорожный Урал, который всегда меня удивлял своим великолепным накатом.
    Получилось очень неплохо!
    Вот сейчас, пока заднее колесо от Стелса в протяжке - езжу с удовольствием.
    Но Стелс у меня - конечно лучше.
    Там и вилка воздушка и педали контакты. И легче он на килограмм...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ну вы мажоры!
    Ага, ку да там. Я пару лет шел к планетарной трансмиссии.

И так сравнивать твою планетарку и нексус-8 не корректно.

Всё, что ниже 300% я сразу откинул. Я б и рохлоф взял, но цена.

я свой велик собирал месяца 4, так что....
    и планетарку успел купить до подорожания
    И аналоги моего вела стоят примерно от 35 и то... там детали местами похуже моих будут

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Полтора часа съёмки с интервалом 6 секунд - примерно с 02:55 по 04:30 утра, в лугах над Онежским озером в одиннадцати километрах от города. Получилось криво - менял установки экспозиции, потом клеил из трёх кусков и выравнивал яркость...
    С моим тугим интернетом посмотрел - респектище!!! (Ишшо и штатив с собой возишь?) Честно: класс!!!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Не советую! Классическая МТБ рама с вертикальными дропами потребует натяжителя цепи. Деталь , которая, на мой взгляд ярко сигнализирует о хреносоздательстве.
    Понял, не дурак
    Значит оставим семисотый навигатор в покое и займемся поиском (самосбором, если удастся найти раму) добротного прогулочного вела на планетарке. Круизер, не?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ого, виктор даже среди своих не пацан уже
    такой же "непацан" как и ты...

ЗЫ Касательно Виктора я имел ввиду возраст.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Есть версия под диск, она под 135мм олд, встанет нормально, нужно только шайбы под вертикальные дропы выбрать.
    Ну а звезды выставляешь те, чтоб прямая была ходовая, наверное так.
    И что очень прикольно, задние звезды у шимано стоят по 100р, если ошибся
    , то прикупить нужную стоит не так дорого.
    У меня косые дропы и не скажу, что это 100% удобно.
    Вертикальные дропы не позволяют смещаться оси, в косых у меня ось иногда уезжает.
    Потом ни надо ничего выставлять. Купить нормальный однороликовый натяжек и колхоза не будет.
    Спасибо за полезную инфу
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    такой же "непацан" как и ты...
    да ты крутой степной тырнетный волк

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Понял, не дурак
    Значит оставим семисотый навигатор в покое и займемся поиском (самосбором, если удастся найти раму) добротного прогулочного вела на планетарке. Круизер, не?...
    По моему, для неасфальта и особенно для зимы нет нечего лучше фата, если ПВД катаешь. Всё равно планетарки не хватит по ровному по ветру и зимой по снегу. ОБычная трансмиссия хорошего уровня очень надёжна в любых условиях. И ресурса тебе хватит на полжизни).

Ну и неугоняемость в вашей деревне гарантирована. Как и внимание окружающих).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.07.2014 в 07:43.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    По моему, для неасфальта и особенно для зимы нет нечего лучше фата, если ПВД катаешь. Всё равно планетарки не хватит по ровному по ветру и зимой по снегу. ОБычная трансмиссия хорошего уровня очень надёжна в любых условия. И ресурса тебе хватит на полжизни).

Ну и неугоняемость в вашей деревне гарантирована. Как и внимание окружающих).
    Привет-сосед!

FAT интересен, но в наших Палестинах пока экзотика. Вот когда хотя бы в Барнауле появятся специфичные запчасти, будем его принимать в расчет. А так пока даже не заморачиваюсь, ибо обод-велошину-каретку-вилку-раму-втулку искать-ждать надо месяцами при очень скудном выборе и высокой цене. Не, такое счастье не надо...
    Планетарка - это мой бзик, вот просто хочу и всё. Тем более прогулочный велосипед планирую исключительно как дополнение к основному MTB. Кстати, в отличие от многих использую вел и как "средство передвижения" Т.е. ежедневно дом-работа-дом-работа-дом итого 3 км. Пешком ходить лень, авто заводить смысла не вижу, двигатель даже рабочую температуру набрать не успевает. Для этих целей MTB избыточен и не удобен.
    Последний раз редактировалось astoll; 23.07.2014 в 08:51.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы