Stels Club - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 4716 ПерваяПервая ... 731231431631681711721731741751781832032232733734736731173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 47154

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 18.05.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можно как-нибудь вилку RST OMNI 191 C6 помягче сделать? а то у нее заявлен ход 6см, но реально сантиметра 2 наверно и вообще она какая-то дубовая :blink:[/b]
    1. Раскрутить. Вытащить ноги. Вымыть всю гавносмазку оттуда. Смазать чем-то хорошим (нектороые даж масло заливают в ноги, но я не пробовал).
    2. Если не помогло п1 - то слишком жеские пружины. Выкинуть - поставить помягше. Если нету - попытаться выкинуть ОДНУ пружину. Станет мягко, но ездить более стремно - можно улететь.

DжоКer
    есть мнение что небольшой люфт - облегчает свободный ход. Но его можно убрать затянув свозной винт (там утнутрях, я не знаю, у меня нету такой касеты).

Так. новое в копилку ремонта стелса. Конуса на втулка покоцались - история попытки замены и чего из этого вышло. Ждет каждого у кого Джойтек - читать всем!

Вот задумался,как влияет на накат передняя и задняя покрышка,если на перед поставить более злую,а назад полуслик или на перед полуслик ,а на зад более злую...то во втором случае накат должен ухудшиться,но в говнах грести должно лучше-) А как Вы думаете веломаны? Я вот думаю,что для хардтейла (езда по асвальту и по лесу) лучше ставить покрышки толщиной 2.0 так как съезд со свальта на разбитый просёлок на сликах толщиной 1.75 (неговоря уже о 1.5) может неприятно сказываться на пятой точки!проверено и не одобрено-)) во как...
    Истина где то там.....the truth is out there...

более того. установка покрыхи задом наперед (рисунок протектора) может улучшить накат и уменьшить способность грести.

Заменил седне ви-брейки деоре на ви-брейки деоре Хт 750. 1020 руб/комплект*2=Итого 2040руб (новые)

<div class='quotetop'>Цитата(ParKan970 @ 19.05.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заменил седне ви-брейки деоре на ви-брейки деоре Хт 750. 1020 руб/комплект*2=Итого 2040руб (новые)[/b]

И? Как оно? В чем ощутимая разница??? Сгораю от нетерпения узнать что дают потраченые деньги....

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Доброго всем! ))) Я тут, после падения ~2-х недельной давности, катнул вчера, колено болит жутко.... короче купил эластичку, проехал больше на 10км и снова заболело(((( Дядки, подскажите: синика уже нет, перелома тоже, чем мазать то ....???? и было ли у кого такие не приятноти, когда крутить не можешь?

Добавлено позже (19/05/2008 17:26):
    Извиняюся, если оффтоп.....
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

ага! тоже интересно, что дают замены одного деора на другой???? хоть и с индексом ХТ 750!
    вобщем, я и со своими TEKTRO непарюсь, работают вроде нормально (тормозят), неподводят, да и тормозить нечасто приходится (стиль катания не экстрим), а тут!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 19.05.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго всем! ))) Я тут, после падения ~2-х недельной давности, катнул вчера, колено болит жутко.... короче купил эластичку, проехал больше на 10км и снова заболело(((( Дядки, подскажите: синика уже нет, перелома тоже, чем мазать то ....???? и было ли у кого такие не приятноти, когда крутить не можешь?

Добавлено позже (19/05/2008 17:26):
    Извиняюся, если оффтоп.....[/b]
    Дядька, ты бы сходил к доктору, сделал бы рентген. даже без переломов может быть сильный ушиб кости или сустава. А потом, как результат, некроз суставной ткани (или костной), и пипец. Нельзя с этим шутить.

Хотя я гокда-то выбил на лыжах коленную чашечку- заживала года 3...

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.05.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дядька, ты бы сходил к доктору, сделал бы рентген. даже без переломов может быть сильный ушиб кости или сустава. А потом, как результат, некроз суставной ткани (или костной), и пипец. Нельзя с этим шутить.

Хотя я гокда-то выбил на лыжах коленную чашечку- заживала года 3...[/b]
    3 года без лялика, не...... жесть, пойду к доктору, благо ща в отпуске!!!!! спасибо!!! ))))
    Буду надеяться, что не все так страшно))))
    З.Ы С победой!!!
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

Седне больше никуда не ездил. Отпишусь после нормальной обкатки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы