Ветка медленно превращается в конкурс "Кто быстрее отремонтирует стелс!"Ржунимагу.
Ветка медленно превращается в конкурс "Кто быстрее отремонтирует стелс!"Ржунимагу.
Москвичам П.Т. Подскажите где , в каком магазине можно купить нижеприведённый гаджет, у нас в магазинах нет, а тов. часто ездит в Москву
<div align="center">кто не любит свет, тот и живёт ночью</div>
2 ValeryT
Филиал "Стелсовводный" ветки "Технические вопросы" :-)
<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 17.05.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Эммм..тут говорилось век живи - век учись...а что это за гатжет? и собстно зачем он нужен? если не секрет? он тросик чтоль натягивает, как дополнитеьная бабышка..ли что?))
Это называется ролламэджик. Он убирает петлю тросика. Короче рубашка, меньше трение, легче переключать. Заказывал себе с велопробега.
Цапу надо крутить, цапу.
Нету в велопробеге![]()
<div class='quotetop'>Цитата(leeway @ 18.05.2008 05:09) <{POST_SNAPBACK}></div>А легкость становится соразмерна его цене? Или же он именно из серии гаджетов? Я к чему - основное усилие переключения всеже хавается пружиной и цепью, а петля - дело десятое.
Посмотрел цену - 200 рублей... Недорого вобщем-то...
Добавлено позже (18/05/2008 10:26):
lawe
посмотри эту ветку - вишь, проблема решаема не тока через магазы.
Куплю ролик угловой Avid для заднего переключателя Shimano
а можно как-нибудь вилку RST OMNI 191 C6 помягче сделать? а то у нее заявлен ход 6см, но реально сантиметра 2 наверно и вообще она какая-то дубовая :blink:
Дык и я про то же , помогите его заполучить ( покупка , пересылка ), а о форме оплаты всегда можно договориться :D , сумма то на самом деле не велика. Я сам в шоке , городок наш не маленький, а дефсит присутствует.
<div class='quotetop'>Цитата(lawe @ 17.05.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да,кстати,что это за чудо такое?? :bang:
Вот хотел спросить,у меня касета на девять звёзд шимано немного люфтит,хотя хорошо закручена-) это нормально или всё таки надо какие то проставки там покупать и её заново откручивать.....
Вчера доехал до соколей взял себе вынос труватив XR 8см....блин как же он хорошо-)) после моего стокового гораздо удобнее,теперь я могу во время езды достать бутылку и спокойно попить в дороге на корости-) :clap_1: Ещё купил покрышку Максис Орифлейм,как же я эту поурышку долго искал-) как увидел так сразу ни раздумавыя полез за деньгами в карман-) :clap: ...покрышка хорошая,не шумит!накат хороший,а главное она толстая и не пробиваеться в лесу...воть-))
Истина где то там.....the truth is out there...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)