Stels Club - Страница 1719
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ну так деньги есть, а Ягуара не купил... Не срастается твоя теория )))
    Это не моя теория. А на счёт наличия денег на Ягуар,но при этом езде на тазе-это не сюда. Это к психиатру. Я не встречал людей,которые РЕАЛЬНО что-то могут себе позволить,но не делают этого. Я не говорю о покупке в кредит или о покупке, при которой надо себя в чём-то другом ужать. Если ты свободно можешь позволить себе купить Ягуар новый, то ты не будешь ездить на ВАЗе.

короник выжрал пять литров и придумал дружбана на ягуаре.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Мне интересно точки над i расставить - крышуют вас или нет.
    крышуют тебя, ведь до сих пор не забанили.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Если тебе с метламаном даже замечания не влепят, а меня забанят, то всё очевидно
    А как ты узнаешь влепят замечание или нет? Или доклад затребуешь в трёх экземплярах?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Так по теме-ктонить видел в живую карбостелс? Или хотяб есть отзывы с других ресурсов?

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Ребята, нужен совет. Может кто темку подскажет или что конкретное присоветует.

Хочу на своем Stels Navigator 850 поменять колеса. Полностью оба, т.к. обода приходят в негодность и на следующий сезон явно не хватит.

Апгрейд хочется сделать не дорогой, в зиму. Сейчас хочу полностью понять какие есть тонкости и какое оборудование лучше купить.

Собрать колесо хочу попробовать сам, потом отнести на выравнивание 8-к и яиц.

Покрышки есть, камера тоже. Интересует - какую втулку посоветуете, какой обод посоветуете. Спицы предполагаю брать DT.

Будет полезен любой грамотный мануал по сборке и теория.

СПС заранее.

Комменты типа "анафигаваащенадоапгредит этог******авно" писать не нужно Спасибо еще раз!
    Последний раз редактировалось GambitOS; 21.07.2014 в 15:56.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    У меня новый ТАЗ-2190 в гараже и чо?
    Эх... это же скока можно было нормальных великов купить на эти деньги .... . )

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет. Может кто темку подскажет или что конкретное присоветует.

Хочу на своем Stels Navigator 850 поменять колеса. ...
    Готовые не вариант взять? Как начинаешь читать темы про выбор ободов - это кошмар. То же про нипеля , спицы , втулки - сколько людей, столько мнений. В итоге решил - на все деньги, которые не жалко, куплю или в магазине или с рук. Ширину только буду смотреть 19, а желательно за 20.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это не моя теория. А на счёт наличия денег на Ягуар,но при этом езде на тазе-это не сюда. Это к психиатру. Я не встречал людей,которые РЕАЛЬНО что-то могут себе позволить,но не делают этого. Я не говорю о покупке в кредит или о покупке, при которой надо себя в чём-то другом ужать. Если ты свободно можешь позволить себе купить Ягуар новый, то ты не будешь ездить на ВАЗе.
    Ты это - про психиатра, ВАЗ и Ягуар - озвучь основателю Икеи.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если ты свободно можешь позволить себе купить Ягуар новый, то ты не будешь ездить на ВАЗе.
    Ягуар конечно не могу, но всякий шлак типа логан, рио, нексия, кобальт, "полуседан", шмалярис и иже с ними не хочу ибо тоже самое только в блестящей обёртке...

Ну да ладно вернемся к подделкам Веломоторса )))

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Эх... это же скока можно было нормальных великов купить на эти деньги .... . )
    На самом деле не много, один опупенный и всё )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Байк

Готовые? Не прикольно Не научишься ничему! Не хочу платить, за просто так, за колеса.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ты это - про психиатра, ВАЗ и Ягуар - озвучь основателю Икеи.
    Там совсем клиника. Настолько жадным тоже быть нельзя. Какой смысл быть миллиардером и бояться потратить каждую копейку?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Там совсем клиника.
    Нет, там просто другой подход к богатству. Для чувака деньги не самоцель. Для большинства мечтателей о богатстве - наоборот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы