И если резюмировать-опять эти все изыски идут от чего?Правильно-от нищебродства и высчитывании на пальцах выгоды в 100-200 рублей. Отсюда и попытки доказать, что WD вполне кашерно смазывать и т.д.
И если резюмировать-опять эти все изыски идут от чего?Правильно-от нищебродства и высчитывании на пальцах выгоды в 100-200 рублей. Отсюда и попытки доказать, что WD вполне кашерно смазывать и т.д.
Я на мотоцикле 20 тысяч может за сезон проезжаю, не знаю сколько нужно на велике ездить чтоб накатать 10...
Сам придумал или голоса подсказали?
Есть такая притча.
Однажды Вася, купивший у хача с рук удолбанную шаху за 10К, решил занятся тюнингом. Поставил насадку на глушак, накладки на педали и налепил на лобовое наклейку Sparco. Решив найти единомышленников, он зашёл на форум по тюнингу. А там обсуждают доработки прошивки Импрецы. Как же так, кричал Вася, ведь вся страна ездит на шестёрках! А ему отвечали, что вся страна ездит, да не вся тюнингом и стритрейсингом увлекается, и что есть отдельные форумы для вазоводов. Тем не менее, пукан у Васи болел ещё долго.
А вот Виктор Петрович, всю жизнь проживший в деревне, любил собак. Прошлую дворняжку он подобрал на помойке и вырастил из неё прекрасного пса. И вот он зашёл на форум собаководов, а там все тёрки про генетику, выставки, вязку и случки. А уж когда Виктор Петрович зашёл в раздел купи/продай, у него и вовсе случился приступ желчеизлияния. Да что же это творится, брызжа слюной орал Виктор Петрович! 70 тысяч за какого-то с$#%ого щенка! Страна на коленях, а они тут жируют! Чем дворняги вас не устроили? Доводов он слушать не хотел и ушёл залечивать обострившийся геморрой.
Велолюбитель Саша, с детства катавшийся на велосипеде, поднапрягся и купил себе стелс. На местные велофорумы он решил не ходить, не его уровень, а пошёл сразу на веломанию. А на веломании успешные и не очень люди, увлечённые велосипедами (ключевая фраза), обсуждают выход XX1, доработки Lefty и отличия X0 от XTR, попутно отчитываясь о проеханных гонках. Увидев, что один только переклюк XX1 стоит как весь его стелс, Саша словил такой батхёрт, какого страна ещё не знала! Он орал, клеймил, ругал, называл всех мажорами и дармоедами. А мажоры и просто спортсмены-любители жали плечами и не понимали, почему, получив образование, много работав и добившись успеха, они должны ездить на стелсах, если зарплата позволяет купить Эпик.
У нас свободная страна, маж хоть детским кремом.
На веломании много спортсменов, но чтобы увлекаться велосипедами быть спортсменом необязательно. Тебя угнетает тот факт, что кто-то тратит на увлечения больше денег, чем ты? Тогда ты ошибся дверью, психолог этажом выше.
Пришёл поспрашивать, но так ничего и не спросил, зато пукан бомбануло. Хотя с таким стилем катания тебе явно не сюда, а на Катушкин.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Пукан туши свой
Они таки есть разные. Под разные условия. Я пользуюсь уже несколько лет одной и той же смазкой для цепи-да,стоит денег,но она таки работает.
Даже вот добавить нечего
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Зато по пению пятёрка и рисую хорошо.
Фу,как грубо. Правда глаза колит?
Я ржу, детка. Люди, которые хотят казаться, а не быть - это основные поставщики моего благосостоянияЕсли часы - то Тиссот, если очки - то Рэй Бан, "ведь я этого достойна!" Достойны, достойны, девочки. В великах эта психология почему-то особо ржачна
Я прям удовольствие получаю после каждого твоего высера про нищебродство
![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)