Stels Club - Страница 1713
+ Ответить

Тема: Stels Club

И если резюмировать-опять эти все изыски идут от чего?Правильно-от нищебродства и высчитывании на пальцах выгоды в 100-200 рублей. Отсюда и попытки доказать, что WD вполне кашерно смазывать и т.д.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Витёк,тебя твой кореш чего-то совсем не уважает.
    Гражданин, у вас шапка прям полыхнула
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Вот ржачь будет, если она тыс. 10 отходит .................
    Я на мотоцикле 20 тысяч может за сезон проезжаю, не знаю сколько нужно на велике ездить чтоб накатать 10...

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Гражданин, у вас шапка прям полыхнула
    Ты о чём? Какая шапка? Забавно ты просто с витюнькой общаешься

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Надо просто понимать, что это за ресурс. Это московский велофорум со всеми вытекающими
    Сам придумал или голоса подсказали?
    Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Да вот я нищеброд купил себе велик за 8500р и катаюсь в свое удовольствие на работу да пивка с друзьями попить.
    Есть такая притча.
    Однажды Вася, купивший у хача с рук удолбанную шаху за 10К, решил занятся тюнингом. Поставил насадку на глушак, накладки на педали и налепил на лобовое наклейку Sparco. Решив найти единомышленников, он зашёл на форум по тюнингу. А там обсуждают доработки прошивки Импрецы. Как же так, кричал Вася, ведь вся страна ездит на шестёрках! А ему отвечали, что вся страна ездит, да не вся тюнингом и стритрейсингом увлекается, и что есть отдельные форумы для вазоводов. Тем не менее, пукан у Васи болел ещё долго.
    А вот Виктор Петрович, всю жизнь проживший в деревне, любил собак. Прошлую дворняжку он подобрал на помойке и вырастил из неё прекрасного пса. И вот он зашёл на форум собаководов, а там все тёрки про генетику, выставки, вязку и случки. А уж когда Виктор Петрович зашёл в раздел купи/продай, у него и вовсе случился приступ желчеизлияния. Да что же это творится, брызжа слюной орал Виктор Петрович! 70 тысяч за какого-то с$#%ого щенка! Страна на коленях, а они тут жируют! Чем дворняги вас не устроили? Доводов он слушать не хотел и ушёл залечивать обострившийся геморрой.
    Велолюбитель Саша, с детства катавшийся на велосипеде, поднапрягся и купил себе стелс. На местные велофорумы он решил не ходить, не его уровень, а пошёл сразу на веломанию. А на веломании успешные и не очень люди, увлечённые велосипедами (ключевая фраза), обсуждают выход XX1, доработки Lefty и отличия X0 от XTR, попутно отчитываясь о проеханных гонках. Увидев, что один только переклюк XX1 стоит как весь его стелс, Саша словил такой батхёрт, какого страна ещё не знала! Он орал, клеймил, ругал, называл всех мажорами и дармоедами. А мажоры и просто спортсмены-любители жали плечами и не понимали, почему, получив образование, много работав и добившись успеха, они должны ездить на стелсах, если зарплата позволяет купить Эпик.
    по этому и мажу чем придется, вон хоть шрусом щас намажу.
    У нас свободная страна, маж хоть детским кремом.
    Я ж епт не спортсмен как вы.
    На веломании много спортсменов, но чтобы увлекаться велосипедами быть спортсменом необязательно. Тебя угнетает тот факт, что кто-то тратит на увлечения больше денег, чем ты? Тогда ты ошибся дверью, психолог этажом выше.
    Пришел на форум зарегился вот думал люди-велосепедисты интересные пообщаться поспрашивать у тех кто шарит что интересно, а нет тут мажоры зажравшиеся в большинстве своем как и везде в инете.
    Пришёл поспрашивать, но так ничего и не спросил, зато пукан бомбануло. Хотя с таким стилем катания тебе явно не сюда, а на Катушкин.
    Ехали как то с другом с пъянки по дворам темным дорога хорошая, новая. Летим себе летим, как перед нами возникает бордюр, так вот друг кое как на него залетел но велик удержал, я к сожалению не запрыгнул и разложился прям на него, болит коленка и локоть))) На следующий день купил велофонарик за 39 рублей)))
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Ты о чём? Какая шапка?
    За время твоих высеров я понял, что ты ваще не шаришь:
    1. В русском языке
    2. В физике
    3. В математике
    4. В географии
    Не понял про шапку? Ок:
    5. В литературе

Вывод нецензурен

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Метламан, упоротый офисный московский хомячок
    Пукан туши свой

"специальная" флаконистая велосмазка для цепи - это лучшая смазка для велосипедной цепи
    Они таки есть разные. Под разные условия. Я пользуюсь уже несколько лет одной и той же смазкой для цепи-да,стоит денег,но она таки работает.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Однажды Вася, купивший у хача с рук удолбанную шаху за 10К, решил занятся тюнингом. Поставил насадку на глушак, накладки на педали и налепил на лобовое наклейку Sparco. Решив найти единомышленников, он зашёл на форум по тюнингу. А там обсуждают доработки прошивки Импрецы. Как же так, кричал Вася, ведь вся страна ездит на шестёрках! А ему отвечали, что вся страна ездит, да не вся тюнингом и стритрейсингом увлекается, и что есть отдельные форумы для вазоводов. Тем не менее, пукан у Васи болел ещё долго.
    А вот Виктор Петрович, всю жизнь проживший в деревне, любил собак. Прошлую дворняжку он подобрал на помойке и вырастил из неё прекрасного пса. И вот он зашёл на форум собаководов, а там все тёрки про генетику, выставки, вязку и случки. А уж когда Виктор Петрович зашёл в раздел купи/продай, у него и вовсе случился приступ желчеизлияния. Да что же это творится, брызжа слюной орал Виктор Петрович! 70 тысяч за какого-то с$#%ого щенка! Страна на коленях, а они тут жируют! Чем дворняги вас не устроили? Доводов он слушать не хотел и ушёл залечивать обострившийся геморрой.
    Велолюбитель Саша, с детства катавшийся на велосипеде, поднапрягся и купил себе стелс. На местные велофорумы он решил не ходить, не его уровень, а пошёл сразу на веломанию. А на веломании успешные и не очень люди, увлечённые велосипедами (ключевая фраза), обсуждают выход XX1, доработки Lefty и отличия X0 от XTR, попутно отчитываясь о проеханных гонках. Увидев, что один только переклюк XX1 стоит как весь его стелс, Саша словил такой батхёрт, какого страна ещё не знала! Он орал, клеймил, ругал, называл всех мажорами и дармоедами. А мажоры и просто спортсмены-любители жали плечами и не понимали, почему, получив образование, много работав и добившись успеха, они должны ездить на стелсах, если зарплата позволяет купить Эпик.
    Даже вот добавить нечего

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

За время твоих высеров я понял, что ты ваще не шаришь:
    1. В русском языке
    2. В физике
    3. В математике
    4. В географии
    Не понял про шапку? Ок:
    5. В литературе
    Зато по пению пятёрка и рисую хорошо.
    Иди на***.
    Фу,как грубо. Правда глаза колит?

Даже вот добавить нечего
    Вот не говори - прям перед зеркалом чувачок притчу писал. Теперь пусть задаст себе вопрос - на хрена он без Стелса зашел в Стелсоветку? Все пожимают плечами

Ишшо один умник решил "нищебродов на их стулсах" жизни учить
    Вот не говори - прям перед зеркалом чувачок притчу писал
    А бомбит-то вас не подеццки! Никто вас жизни не учит и даже не пытается. Ибо там и будете кататься на чём катаетесь и расхваливать, да wd цепь смазывать.

А бомбит-то вас не подеццки!
    Я ржу, детка. Люди, которые хотят казаться, а не быть - это основные поставщики моего благосостояния Если часы - то Тиссот, если очки - то Рэй Бан, "ведь я этого достойна!" Достойны, достойны, девочки. В великах эта психология почему-то особо ржачна Я прям удовольствие получаю после каждого твоего высера про нищебродство

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)

Метки этой темы