Stels Club - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 4717 ПерваяПервая ... 711211411611661691701711721731761812012212713714716711171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.05.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    драй-фит[/b]
    Это nike что-ли так обзывает? Не очень они. У меня помимо велоджерси adidas, которое тоже так себе, есть еще футболка от Columbia из серии Titanium. Вот она уже лучше. Коламбии сейчас везде много, но ниже титаниум обычно попсовая фигня.

Кстати, а насчет конусных ключей, то у меня точно такие же, фирмы bikehand кажется. Ч0рные, две штуки, покупались через инет. Только вот на контрогайку даже на 16 не налазиет. То бишь байку держку обычным разводным, а конус уже закрчиваю этим специальным "конусным". Втулки стоковые, JoyTech.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да это на всех майках спортивных написано - влагоотводящая значить. Джерси мне как-то без надобности, а вот футболки приличные на жару хочу подобрать.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.05.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Желтого раскраса? :blink: Никогда не видел Стелс желтого цвета...

Эх, жаль погодка подкачала... Хотел сегодня прокатиться, передумал, одеваться придется как зимой, надоело по-зимнему одеваться, вот и не поехал.[/b]

точнее желто-серого

У меня проблемка не большая-(( когда снимал переднее колесо что бы его переобуть,случайно нажал на ручку гидравлики!у меня колодки прижались друг к другу,я их пробывал отвёрткой разжать,но разжимает до определённого момента.Теперь не могу поставить колесо обратно-((((((((( :angry: Я хочу кататься!!!
    Истина где то там.....the truth is out there...

гайки на джойтеках - на 17. проверено

DжоКer

везде пишут надо отверткой или карточкой. я так понимаю просунуть отвертку аккуратно разжать сколько мона, а потом надавить на ручки не вытаскивая отвертки . должно стать на место.

Буду пробовать-) спасибо-) надеюсь у меня получится! <_<

Шоу типа маст го он!

Вобщем мне стало скушно, и вместо того чтобы катать себе - купил кондиционер металла и смывку - дегризер. Ну что... поменял смазку в задней втулке. Какой же это гемор... ужасно. Все помыл, попырскал новой смывкой - хорошая, хотя и дорогая вещь. НЕ ВОНЯЕТ можно юзать дома. За это я готов платить.
    Вообщето она предназначена для обезжиривания ободов, колодок, звезд на лисапеде - там даже на баллоне нарисовано. Вроде бы, судя по ее поведению, ее мона хранить в бутылке - грязь сворачивается и отстаивается. Стоит тоже 110-125 руб.

Как выяснилось у мну осталось довольно немного шруса то... Блин. Ну да фиг с ним. Вобщем я смешал шрус с новокупленым кондиционером - и набил втулки. Колесо крутится Более полные впечатления появятся после того как покатаюсь.

Да, осмотр отмытых до кристальной чистоты запцацок втулки показал, что каких-либо разрушений нет. Все красивенькое и новенькое. (еще бы, кататься то некогда - все апгрейды да смазки!)

Так же закапал новой штуки в цепь - посмотрю как она по отношению к песку, воде и пыли. Думаю что фигово
    Но если вытереть насухо, а на поверхностях внутри останется "мегамолекулярная пленка" гыгыгыгыгыгы - должно работать неплохо.

Смазал также каретку.
    Все, в принципе. Завтра отпишусь, если будут впечатления.
    Пока же - смазка, как смазка.

ЗЫ: Кошко извозилась в смазке (в силиконе наверное ) - теперь катает недецкий стрит по квартире. Дрифт на линолеуме - это круто! Надо купить ей шлем и защиту.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.05.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кошко извозилась в смазке (в силиконе наверное ) - теперь катает недецкий стрит по квартире. Дрифт на линолеуме - это круто! Надо купить ей шлем и защиту.[/b]
    Это точно-)) чтоб голову не повредила-)

Вроде отригулировал я колесо с гидравликой-)) завтра в соколя заскочу чтоб вынос новый купить,а то этот слишком длиный и менее комфортный-(

вобщем покаталсо.
    1. против ожидания цепь чистая, хотя ездил по песку, по пыли, все как положено. Видимо сказалось то, что я цепь как следует вытер.
    Не засвистела, но это неудивительно - там напихано еще старой двухкомпонетки.

2. Втулки. Сложно судить, насколько ОБЪЕКТИВНО изменился накат, так как после прошлого применения шруса ликви моли - все пучком с накатом. Субъективно улучшился, но такой же эффект даст и простая переборка, чистка, промывка, смазка втулки

3. Каретка - 100% крутится лучше. Причем я тока попырскал туда кондиционера и нифига не мыл и не менял. Но может она была перетянута раньше.

Кароч вердикт - прикольненькая заморочка сомнительной полезности! теперь я с чистой совестью на ЛИЧНОМ опыте буду говорить - ну, если оно вам надо, то купите

Да, смывка - вах, хороша! Я сегодня первый раз заблокировал колесо и чуть не улетел через руль. А всего-то протер ею обода. (там и написано что для очистки тормозных колодок. Любители дисковых - возьмите на заметку!)

Добавлено позже (17/05/2008 19:49):
    Решил смазать переднюю втулку - не тут то было!
    Вобщем раковины (выбоины) на консах и ...и .....не хватает одного шарика Покурив форумы нашел много упоминаний о том, что количество шариков - разное. С одной стороны 10, а с другой 9. Дешевые втулки выполнены с большими допусками и кривизну рук изготовителей компенсируют разным количеством шариков.

Самое главное что при закладке шариков между последними шарами (если остальные вприытк) должно оставаться расстояние - чуть меньше диаметра шарика или меньше. Но не вплотную.

Век живи...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Решил проблему стука в педалях - оказалась элементарно подтянуть нужно было.
    Спасибо, что у нас есть большой рынок - запчасти и инструменты есть :-) Купил съемник для шатунов и ключ для снятия каретки. Конусных ключей нет в принципе, обточу на карбароне обычный и фиг с ним.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы