Как то вяло для пятницы
Как то вяло для пятницы
И тебе не хворать. Бывает и конструктив акромя срача, но для лучшего восприятия текста надо ряд "писателей" сразу в игнор поставить, ибо все одно ничего по делу не скажут.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Смотря как покупать. Если можешь позволить себе спокойно (в плане попадания в размеры при покупке) покупать в интернетах так тот же чейн никто не отменял.
Это вы с мотоодеждой еще не сталкивались)))
ВСР-01 и все стелсокомпы-01 переделываются в третью модель даже без паяльника, если не ошибаюсь: канцелярским ножом соскребается одна перемычка.
Взламывать корпус трудно, они у всех моделей Стелс/Техвелл/ВВВ грамотно продуманы и заклеены на совесть. И соединять назад так же надёжно бывает нелегко.
Рецепт здесь: http://dihalt.ru/modernizaciya-velok...bb-bcp-01.html
Да,конечно. Только доказывать, что это божественный нектар зачем?
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Ты это раз в шестой уже говоришь.
Да, вот, в том то и дело!
Начитавшись в интернетах про размеры Шимановской обуви под контакты, купил на два размера больше. И не ошибся! Это просто офигеть!
Так то у меня 44 й размер, А Шимановские велотуфли купил 46.
А с другой стороны, можно купить, прямо таки супермайки по 180 рублей, причем после примерки.
Да, Вить, закругляйся с угрозами. Ржать надо над инфузориями
Вот, отвлекись, почитай про поколение металманов, я валялся
http://www.yaidu.ru/read/trainings/19558/
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Я вот боюсь покупать по интернетам одежку. Хотя футболки/джерси проще, а вот брюки/обувь без примерки ни-ни. Да и лично мне незачем - спортмастер в городе есть и несколько спорт.магазинов. Полюбе что-то подобрать можно. Я по жаре на полиэстровые футболки на постоянной основе перешел в свободное от работы время.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)