Stels Club - Страница 1705
+ Ответить

Тема: Stels Club

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Как то вяло для пятницы

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Всем здрасьте !) тут кроме срача че нить интересное бывает?
    И тебе не хворать. Бывает и конструктив акромя срача, но для лучшего восприятия текста надо ряд "писателей" сразу в игнор поставить, ибо все одно ничего по делу не скажут.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

специальная велоодежда - все же малодоступна.
    Смотря как покупать. Если можешь позволить себе спокойно (в плане попадания в размеры при покупке) покупать в интернетах так тот же чейн никто не отменял.

Во! А давайте еще за велошмотки потрем!
    Я, конечно, не стану утверждать, что хлопковые майки лучше синтетики, но с точки зрения зрения воинствующего нищебродства специальная велоодежда - все же малодоступна.
    При этом очень высококачественную спортивную одежду, для других видов спорта - вполне можно купить очень дешево.
    Это вы с мотоодеждой еще не сталкивались)))

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    У мя какой-то Dashboard bcp-01. Из функций только текущая скорость, текущее время, дистанция и общий пробег. Если это к нему относится, нельзя ли поподробнее?
    ВСР-01 и все стелсокомпы-01 переделываются в третью модель даже без паяльника, если не ошибаюсь: канцелярским ножом соскребается одна перемычка.
    Взламывать корпус трудно, они у всех моделей Стелс/Техвелл/ВВВ грамотно продуманы и заклеены на совесть. И соединять назад так же надёжно бывает нелегко.
    Рецепт здесь: http://dihalt.ru/modernizaciya-velok...bb-bcp-01.html

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    ЖелезныйЧеловек, у Вас мозг тоже из бруска чугуна отлит? Громыхание уж очень утомляет, чесслово.
    Я где-то лично Вас обидел?
    Каждый имеет право на свою жизненную позицию
    Так разве я с этим спорю?
    Человек имеет право ездить хоть на стелсе, хоть на запорожце
    Да,конечно. Только доказывать, что это божественный нектар зачем?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Если ещё раз забанять, забуду об этом ресурсе без всякого сожаления ....
    Ты это раз в шестой уже говоришь.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Во! А давайте еще за велошмотки потрем!
    Я, конечно, не стану утверждать, что хлопковые майки лучше синтетики, но с точки зрения зрения воинствующего нищебродства специальная велоодежда - все же малодоступна.
    При этом очень высококачественную спортивную одежду, для других видов спорта - вполне можно купить очень дешево.
    Велосипедисту можно носить любые майки предназначенные для активного вида спорта. Шорты тоже, подходящие.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать. Бывает и конструктив акромя срача, но для лучшего восприятия текста надо ряд "писателей" сразу в игнор поставить, ибо все одно ничего по делу не скажут.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Смотря как покупать. Если можешь позволить себе спокойно (в плане попадания в размеры при покупке) покупать в интернетах так тот же чейн никто не отменял.
    Да, вот, в том то и дело!
    Начитавшись в интернетах про размеры Шимановской обуви под контакты, купил на два размера больше. И не ошибся! Это просто офигеть!
    Так то у меня 44 й размер, А Шимановские велотуфли купил 46.
    А с другой стороны, можно купить, прямо таки супермайки по 180 рублей, причем после примерки.

Да, Вить, закругляйся с угрозами. Ржать надо над инфузориями

Вот, отвлекись, почитай про поколение металманов, я валялся

http://www.yaidu.ru/read/trainings/19558/
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Велосипедисту можно носить любые майки предназначенные для активного вида спорта. Шорты тоже, подходящие.
    Шорты я сейчас использую тянущиеся, с пришитыми трусами - пока жарко - очень удобно.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Начитавшись в интернетах про размеры
    Я вот боюсь покупать по интернетам одежку. Хотя футболки/джерси проще, а вот брюки/обувь без примерки ни-ни. Да и лично мне незачем - спортмастер в городе есть и несколько спорт.магазинов. Полюбе что-то подобрать можно. Я по жаре на полиэстровые футболки на постоянной основе перешел в свободное от работы время.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы