А я мерзляк, потому ветровка сааавершенно не смущает. Вот еще жену напрягу, чтоб нагрудник сделала непродуваемый, так вообще хорошо по прохладной погоде будет.
А я мерзляк, потому ветровка сааавершенно не смущает. Вот еще жену напрягу, чтоб нагрудник сделала непродуваемый, так вообще хорошо по прохладной погоде будет.
тока что закатнулся - футболка+легкая куртка: просто замечательно, и не холодно и не жарко))
<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 15.05.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>только приехал...накатал почти 60 км по своему и близлежащим районам =))) где то километру к 45 понял что замерз))) куртка и свитер уже не спасают...
кстати идея о нагруднике интересная)) надо над ней поразмыслить))
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 15.05.2008 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципи конусных ключей в наборе два и они оба идентичны-) Штука нужная!
Съёмники разные бывают,у меня стандартный под квадрат есть,вот такой тебе и нужно брать,так как стелсы в стоке все на квадрате-)
А зачем тебе снимать каретку?вроде вел мало проехал,или я ошибаюсь?
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.05.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>А как ты зимой при минусе катаешь?? погода кстати тёплая давольно таки.Я обычно в такую погоду катаю футболка+спортивная кофта+лёгкая ветровка-) вообще классно...вот..
Истина где то там.....the truth is out there...
2 DжоКer
Да я просто тарюсь потихоньку инструментом, да и каретки говорят слабое место у Стелса. Вот заранее и думаю приобрести.
Кстати сорри за глупай вопрос. А чем отличается конусный ключ от обычного гаечного? И какие конкретно размеры ключей нужны на Джойтечи?
<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 16.05.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Особенно ничего размышлять не надо. Всем давно понятно, что ветер при езде - это главный охлаждающий фактор, поэтому производители велосипедной одежды давно разработали одежду против ветра, называется она виндстоппер. Стоит немало, но ее преимущества в том, что при удержании ветра, она по возможности пропускает пот. Поэтому вы находитесь в сухом тепле. Есть варианты и по-дешевле, как у меня. Мой вариант пропускает пот только за счет сеточек, но совершенно не пропускает ветер и дождь. Если бы вчера я оделся в свитер и эту куртку (на ноги джинсы по-плотнее), мне было бы не холодно, это проверено. Стоит такая штучка 450 руб. в соколях.
Добавлено позже (16/05/2008 09:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.05.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Конусный ключ делается из тонкого материала. В принципе его можно сделать и самому из тонкой пластины, например аллюминия, потому как очень много силы к нему прикладывать не нужно. Еще, как вариант, можно взять простой "семейник" от наших старых велов. Только там размер может не подойти, тогда растачивать (очень тяжело поддается напильнику, особенно если стачивать на руках). Если взять простой гаечный ключ, то он не подлезет к конусу. Оба ключа у меня одинаковые. С одной стороны 13, 15, с другой стороны 14,16. А вот что подойдет для джойтек не могу знать, потому как, похоже, уже выкинул (или может где валяется, но не нашел). Да, стоят такие ключи 100 руб. в соколях. Толщина металла 2 мм.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Вот блин ключевое слово "в соколях"Мну до них 1600 км и никто из знакомых в командировку не собирается. Поеду на рынок завтра, если не найду - буду через инет заказывать уже кучку инструмента наверное.
Ага, понял отличие. Кстати действительно "семейники" глянуть надо будет, только размер узнаю какой на джойтеках.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А лучше золотой :D
<div align="center">кто не любит свет, тот и живёт ночью</div>
Согласен, что соколя идеальное место для того хотя бы, что бы посмотреть чего вообще бывает для велосипеда. А так только ключи для съема шатунов, кассеты и каретки очень необычные, а остальное, в том числе и шестигранники, вполне возможно найти на базарах или сделать. С велоодеждой наверно тяжелее. Тут по инету только.
ААААА! Платиновый ключ!!! :D :D Ну я дал!
Исправляю на "пластины"!
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Посмотрел я цены на куртки непродуваемые, дорого блин. Видимо жена будет мастерить, ибо портниха. А футболочку драй-фит и у нас купить можно по приемлемой цене.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)