Судя по вашим высказываниям о велопамперсе, это писАли вы.
Судя по вашим высказываниям о велопамперсе, это писАли вы.
Как ни странно, даже самые дешёвые за 300р. оказались работоспособными. Первый у меня уже 3 года работает, а на втором геркон накрылся -не могу найти, придётся ещё один комп покупать).
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Сцуко, крепкая люминиевая жесть). В этом году намеренно на убой эксплуатирую (задумал поменять на 29er), два раза через руль летал, так что рельсы лопнули, каждый день прыжки с 70см., лестница - обод задний ведёт, правда он мне достался уже кривой и натяжение спиц не получилось одинаковым сделать. А раме хоть бы хны, может потому что тяжелее настоящих рам на 2кг.? ))))
Жутчайшие нагрузги, чо уж там.
Градусы покрути. Мигом рама разуплотнится
У меня Trelock простенький уже 7й год работает без проблем. Батарейку раз в 2 года только меняю.
radian75, у тебя дрочка это больная тема чтоле? ну так подрочи и узбагойса
ваще-то у велосипедных рюкзаков такая конструкция, что на потливость они почти никак не влияют.
Я это не в защиту рюкзаков. Просто Вы так пишите про памперс, рюкзак и прочее, что складывается впечатление, что Вы об этом ничего не знаете
Как показывает практика работоспособны даже китайские за 2,5$. С увеличением цены добавляются функции, беспроводная работа, возможность подключения дополнительных датчиков каденса, пульса и т.д. Беспроводной комп всяко приятнее и аккуратнее, чем проводной.
radian75, у тебя какие-то особенные комплексы? В детстве головой вниз роняли? Ну так подрочи, почитай про памперс с рюкзаком и успокойся. Или вся проблема в том, что тебе за написанием постов правая рука не даёт?
С нетерпением жду ответа, куда прикручивается багажник на подвесе с регулируемым подседелом, какого он должен быть типа и зачем он там нужен.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)